Наверное потому что у каждого действительно свой путь! Моя дорога жизни тебе не подойдёт к примеру, а мне твоя. Свой опыт должен быть иначе никак не выбраться , а главное свои ошибки , на чужих мы никогда не учимся - эт закон жизни!
Мой путь к себе настоящей
-
Светлана48
- Академик

Хоть ты и немного про другое, но почему в поиске невозможно найти форум? Я еле нашла по твоему нику. А запрос "как бросить пить" показывает только НД.
А в чем категоричность? Ты просто знаешь, как обстоят дела.
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
У меня было два знакомых бомжа. Я уезжаю с работы в 5.40, первый автобус идет, они к этому времени начинают подходить попрошайничать. Одного сегодня видела. Еще молодой, не совсем запитый, живет на "хате", отправляют собирать на всех лежачих. От него отворачиваются, мужчины даже отталкивают.
А вторую месяц назад убил сожитель. Больше на остановку не придет.
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Нд вваливает кучу денег в продвижение. Но даже Валентину можно было бы без труда конкурировать, если бы он слушал советы, а не поступал по своему. Большое значение имеет семантика ресурса, а также грамотное линкование. Тот же алкоформер давно прорубил фишку и находится если не в топе, но уж точно не в жопе. И не тратит на своё продвижение ничего. Ещё и форум сам ему зарабатывает на своё содержание. В принципе так и должно быть , сайт должен содержать себя сам, а не владелец его тянуть на свои средства.
Я не пью 3 месяцев 26 дней
-
Светлана48
- Академик

Ну типо я уже не верю . Я ей даю срок неделю и дальше она будет пить, к сожалению. И тут я отстраняюсь, а типо надо снова одеть скафандр спасателя , а я только стебу её.
Ну не верю я хоть тресни! Мне сегодня звонила из опеки девушка, Аш 10 мин обсуждали ситуацию с сестрой. Отправить детей не проблема в детский дом , но их жаль очень! И это ничего не изменит, мол мама погорюет и пить начнет ( слова этой девушки).
И вот она попросила по возможности не отстраняться, хоть мы и не так близки с сестрой, как она поняла, ну так и есть. При желании и возможности помогать ей стабилизироваться в трезвости. И вот опять я чувствую, что я впрягаться должна, а я не должна и не хочу.
У меня у самой есть ситуации, которые надо разрулить, а тут будто я опять вляпалась вот.
- Ekaterina80
- Профессор

А у меня сразу вылазиет -когда я нажимаю -
как бросить пить
как бросить пить
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг
© Карл Густав Юнг
Я не пью 5 месяцев 16 дней
У меня не раз случалось, что я помогала "разрулить" ситуацию другим людям, иногда нехотя и через силу. Просто потому, что не умею отказывать и у меня сложности с пониманием про границыСветлана48 писал(а): ↑14 май 2025, 19:32 У меня у самой есть ситуации, которые надо разрулить, а тут будто я опять вляпалась вот.
Но это ненаучно, конечно
-
Светлана48
- Академик

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Сейчас у него невысокий рейтинг. А было дело он был на первой странице поиска яндекса. Когда был народ. Главный показатель, на который поисковые машины опираются, это обновление контента сайта. Если сайт ЖИВЕТ, постоянно публикуются новые материалы, то сайт поднимается в поисковой выдаче. Если он замирает на одном месте -- рейтинг стремительно падает. У нас уже несколько лет затишье.
Можно запускать рекламу в дайректе, чтобы быть на первой или второй странице (смотря как оформишь кампанию, за какую сумму и какой механизм работы выберешь) странице. Но это деньги, которых у меня нет
Смерти в этой среде очень обыденное явление, отчего всё это еще страшней выглядит.
Но с этим никто ничего делать не хочет. Общество болеет и лечить его никто не собирается. Система пропаганды алкоголя лишь набирает обороты.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
-
Светлана48
- Академик

Подтверждаю! Именно в тот момент я и пришла ! Он был буквально первый или второй в списке на странице. Я никуда не заходила даже. Сразу сюда и все и это звездец , как оказалось полезно. Оказалась в нужном месте в нужное время !
Опять повторюсь, если б я его не нашла хз что было б. И сейчас, конечно, жаль, что такая плачевная ситуация . Наверняка есть те, кто тоже в поиске, но им до нас не добраться.
Хотя гости есть и это радует . Я смотрю всегда активность и стараюсь о нем упоминать в сети, где это уместно !
-
Светлана48
- Академик

Soberbender,
133 гостей активны за последние 24 часа
Считается же количество устройств , ну в смысле браузеров? Или если гость зашёл 3 раза за день , то статистика видит это как 3 гостя ?
Блин , не понятно наверное пытаюсь донести мысль.
133 гостей активны за последние 24 часа
Считается же количество устройств , ну в смысле браузеров? Или если гость зашёл 3 раза за день , то статистика видит это как 3 гостя ?
Блин , не понятно наверное пытаюсь донести мысль.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Володя, как это организовать на форуме? Не в магазине товаров или услуг, а на форуме.
Я не хочу запускать на форуме рекламу.
Форум сложно продвигать из-за его структуры. Поэтому я и предлагал тебе сделать сайт основным, а форум второстепенным. Сайт бы продвигал твой форум. А ты решил по своему, сделал вообще отдельный сайт и ничего не выиграл в итоге. Потому что это равносильно тому, что ты бы просто купил ссылки на свой форум у какого нибудь сайта. А этого мало. Если покупать ссылки, то покупать надо на сотнях сайтов единовременно, а не на одном.Soberbender писал(а): ↑15 май 2025, 05:29 Володя, как это организовать на форуме? Не в магазине товаров или услуг, а на форуме.
Я бы тебя понял , если бы твой форум имел какие-нибудь позиции, тогда вмешательство в работу могло бы как-то ухудшить положение (что маловероятно , если использовать мой совет), но так как форум в глубокой заднице, нужно пробовать, делать, ему это нисколько не навредит, а вот улучшить позиции может очень сильно.
С сайтом будет больше возможностей, ты можешь там писать статьи сам, можем мы в порыве какого-то нибудь литературного творчества туда написать , а ты разместишь, сайт будет наполняться, семантика будет сохраняться и не будет размазываться , и уже с сайта ссылаться на форум. Так будет лучше, поверь.
Если сделать на сайте 100 страниц по определённому ключевому слову , ты в теории можешь за один день на сайт получить 100 человек. По одному человеку на каждую страницу. И с каждой этой страницы будет ссылка на форум. И форум станет чаще посещаться и поисковик будет заинтересован в продвижении твоего ресурса.
Скорее всего браузер подстраивается под твои запросы. Попробуй очистить все куки и историю или зайти с другого браузера.Ekaterina80 писал(а): ↑14 май 2025, 22:12 А у меня сразу вылазиет -когда я нажимаю -
как бросить пить
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Все так и есть. Трезвеем.ру основной сайт, форум -- второстепенный. На сайте есть кнопка форума, есть статьи о форуме. И на сайте была БОЛЬШАЯ посещаемость, до тех пор пока народ тусовался там. То же самое было и на форуме. Пока контент обновлялся -- там было много посещений новых людей. Сейчас посещений всего 20-40 новых пользователей в день. Это ничтожно мало. Нужны тысячи, чтобы из них зарегалось 10 человек и хотя бы один остался надолго.
Я немного изучал этот вопрос. Постоянно новый тематический контент -- главный двигатель рейтинга таких ресурсов.
И сейчас менять статус форума, делать его поддоменом какого бы то ни было сайта, только хуже делать.
-
Светлана48
- Академик

Soberbender,
Такие сложности ....
не забивай тогда себе голову! Пусть, как есть. Приходят же все равно. И активность бывает иногда. А новенькие не задерживаются, ну что теперь. Может им не удалось удержаться в трезвости и ушли, а может нашли что-то другое для прддержки.
Мы тут есть !
Такие сложности ....
Мы тут есть !
Хуже чем есть не сделаешь.Soberbender писал(а): ↑15 май 2025, 12:22 сейчас менять статус форума, делать его поддоменом какого бы то ни было сайта, только хуже делать
Согласна. Ну, почти) Я зашла сюда с Валиного дневника, а не из поиска. А осталась из-за дружелюбной обстановки, камерности такой своеобразной и опять же Вали
Но совсем немногим людям нравится такой формат. Некоторые любят погорячее:) Я помню Наталью, по-моему, ей Валя объяснил, что здесь не помойка, А на НД ее бы нежно погладили: треш-контент самый просматриваемый. Почти каждому входящему для начала насуют в панамку - безопасный способ поднять свою популярность. И еще много всяких побочных эффектов. И уходят оттуда о-очень много. Я каждый день писала двум новеньким - терапия
Но оборот большой, да.
дратути всем =)) и с праздниками прошедшими, будь они не ладны ...
Я не пью 1 год 0 месяцев 22 дней
-
Светлана48
- Академик