Спасибо!
Спасибо!
Давненько такого не помню. Так и не поняли, что это было. Так плохо копец было. Щас голова болит и горло после вчерашнего...

Спасибо!
Спасибо!
Я не пью 5 лет 4 месяцев 18 дней

Какая то вирусяка у вас там гуляет . Выздоравливай и не болей
Я не пью 3 месяцев 14 дней

Вероятно. Главное чтоб дети не заболели!
Я отлично помню то состояние после пьянки. Господи, как это жутко на самом деле
Я не пью 12 лет 4 месяцев 21 день

Брр и я. Прям "ностальгия " и главное это было добровольно, зная последствия!Soberbender писал(а): ↑27 апр 2026, 05:15 отлично помню то состояние после пьянки. Господи, как это жутко на самом деле
Тебе уже лучше, Свет?
Я бывало блевал , но хорошо помню только один раз, который запомнился реально на всю жизнь.. Было мне тогда лет может 27-28. Жрал в то время крепкое пиво , только крепкое признавал, выпивал по 3-4 полторашки в день. И как-то ужрались с соседом в гамнище , я дома очнулся утром, жена обижена, не разговаривает, я в такие периоды еще больше бухал назло.
Да, похмелье это тяжелое состояние организма , но быстро забывалось почему-то. Мне всегда казалось потом, да фигня, выжил же тогда, выживу и сейчас. Но когда приходило новое похмелье думал, во дурак, ощущать всё это в реальности намного неприятнее, чем думать потом, что всё это переживаемо. Но проходило несколько дней и снова всё забывалось и всё по новой. Да это даже не алкоголизм, это нежелание и неумение слушать себя и понимать себя.Светлана48 писал(а): ↑26 апр 2026, 17:34 Брр и я. Прям "ностальгия " и главное это было добровольно, зная последствия!
Зависимость всегда ретуширует всё плохое, связанное с употребом, выпячивая и раскрашивая "классные" моменты пьянок.
Согласен, сам попался на этом недавно. Как-то всё плохое не просто забылось , я ведь не забыл действительно, но страх значительно снизился , плюс обосновал сам себе, что наверное я тогда сам себе всё придумал, ничего особо страшного не было и тд.Soberbender писал(а): ↑28 апр 2026, 05:42 Зависимость всегда ретуширует всё плохое, связанное с употребом, выпячивая и раскрашивая "классные" моменты пьянок.
В этом и главная опасность -- нам кажется, что это мы сами так думаем. Но у мыслей зависимости часто очень корявая логика, и её, как правило, можно поймать на противоречиях. Если захочешь, конечно. Если не захочешь и начнешь прислушиваться -- срыв очень вероятен.

Нет. Это естественная побочка. Она прям прописана в инструкции. Ну и в отзывах тоже самое люди пишут
Я не пью 5 месяцев 4 дней
Если побочки серьезные, нужно корректировать дозу или менять препарат. И это лучше сделает специалист. Но не буду настаивать:)

Совсем скоро мы только почтой России и будем пользоваться . Уже в разработке проект поддержки этой конторы. Входной билет сумасшедший на этот рынок предусматривают , но почте России вход сделают бесплатным.Светлана48 писал(а): ↑30 апр 2026, 05:58 Товарищи, если есть возможность не пользуйтесь этой конторой, лучше СДЕК.