Дневник. Как она пила.

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

Доброе предновогоднее утро! Я пока переписываю свои записи с телеграмм, пытаюсь хронологично, но как получается) Поставлю счётчик когда буду уверенна, хоть я и уверенна, но не хочу делать то что делала, чтоб повторился тот же результат. Позади трезвый прекрасный корпоратив)
Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

Я не смогла, 1 день антидепрессантов. Мне нужно год не пить и принимать антидепрессанты. Потому-что алкоголизм, учеба и заедаю стресс, нет энергии. Это моё решение. Антидепрессанты до 23 февраля 2026.
Тем что начала пить алкоголь провалилась в яму конкретную. Было ТАК плохо! Всё это потому что когда я отменила ад, начала пить дипрессант (алко) Когда итак психике нужен был покой, а я раскачала ее.
Мне не нужен алкоголь. В моей жизни ему нет места. Он меня ушатал. И вот этот гнев с утра и злость делая массаж посильнее и так морально плохо. Я не хочу так больше.
2.02.25.
Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

Пила пиво два дня. Чувствую невыспанность, упадок сил, не хочу ничего делать.
А потом я начала пить каждый день🤌 мечтая бросить, с 16 апреля до 1 мая. Потому-что думала что 1 мая все равно пить. И не могла остановиться, пью и ненавижу это. Даже при питании, отек алкаша на лице, видно по видео танцев. Сегодня 29 апреля, ещё два дня пить. Купила в 13:30 три банки пива и весь день жду вечера, апатия что-то делать, можно бы было начала бы пить в 13:30. Жду 18 часов. Энергия утекает. Тяжело вставать по утрам и просыпаюсь ночью. Дурацкие сны, то жарко, то холодно. Утром отекшее сухое лицо. А Женя пьет каждый день в говно, вонь столбом на всю квартиру на след день. Вот она вся прелесть. У меня нет меня, а есть алкаш, который говорит пей. Но хер ему🖕
29.04.25
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Дневник. Как она пила.

Сообщение Soberbender »

Zvezda писал(а): 31 дек 2025, 11:15 Позади трезвый прекрасный корпоратив)
Это здорово, Кать! dlt-
Я жду не дождусь окончания рассказов о твоих ужасах и начало описания твоей свободы:)
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 13 дней

Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

Алкоголь и дофамин: почему срыв - это не слабость, а следствие нейробиологии

Новое исследование показало: долгосрочное употребление алкоголя может снижать уровень дофамина до 50%. Это значит, что мозгу становится гораздо труднее ощущать радость, мотивацию и удовольствие - даже после того, как человек перестал пить.

Со временем алкоголь нарушает работу дофаминовых рецепторов. Они становятся «глухими» к сигналам, и мозг теряет способность эффективно регулировать систему вознаграждения. Из-за этого:
• Трезвость ощущается как серая, пустая, бессмысленная.
• Сложно радоваться простым вещам.
• Мотивация падает.
• Повышается риск рецидива - не потому что «нет силы воли», а потому что система сломана.

Важно понимать: алкоголь не просто влияет на настроение - он перестраивает мозг. И восстановление - это не только про «держаться», а про перезапуск всей системы удовольствия. Это возможно, но требует времени, поддержки и понимания, что вы не «сломаны». Ваш мозг просто нуждается в исцелении.
5 мая 2025
Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

24 дня не пила с тетурамом, чувствовала счастье каждый день. Тяга сподыигла пропустить таблетку, пила два дня с красным лицом, отекшим носом. Откуда на 2 дня, буквально перестала писить. Сидела в отупении в Инстаграм. Всё.
1 августа 2025
Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

24.10. 2025 Встала и пошла!
Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

Пришла с работы и такая думаю. Сегодня не пью, устала ещё, лягу спать....А завтра буду готовить салат и голубцы, дома никого, и бухать до вечера и лягу спать пока никто не пришел....😱 Ну не пиздец ли???
23.12.25
Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

Чувства: ощущение страха за завтра, что нужно ехать в больницу и на корпоратив, в я буду плохо себя чувствовать
Шизофрения, сразу портится настроение от мыслей выпить или нет.
Отеки
Лишний вес
Вялость
Проснется тяга
Страх написать кому-то или приехать куда-то куда я не хочу
Машина останется в центре, а завтра много дел.
Женя беспокоится, ему пример
Финансы
Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

Я не спала две ночи, отеков, иссохла кожа и не помню что ела вечером после бухла.
Мое желание на Новый год бросить пить.
Пробухала так два дня, не помню вечера писала быдла знакомым. ДНО. ТОЧКА.
Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

26 12.2025. Послушала третий раз Аллена Карра.
Когда-то он помог мне бросить курить. Не только он, комплекс мероприятий. Сейчас я тоже применила комплекс мероприятий и в догонку мысли и наставления Аллена.
🙏
Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

Позади трезвый Новый год и корпоративы. Самочувствие прекрасное, с утра с семьёй поехали в бани в 8 утра, пока все спят. И не важно что бани оказались закрыты🤣 Покатались по спящему городу и посмеялись над собой.
Разрушение больше мной не управляет.
Поняла очень важную вещь, нужно тренировать ОСОЗНАННОСТЬ. Медитации. Занимать позицию наблюдающего за персонажем, менять и перенаправлять мысли вовремя, без борьбы и диалога. Вся информация и весь опыт здесь.
Светлана48
Академик
Академик

Дневник. Как она пила.

Сообщение Светлана48 »

Zvezda писал(а): 01 янв 2026, 14:56 Позади трезвый Новый год
fa>n*t ура! С наступающим тебя!
Желаю бесконечной трезвости, ясного ума, красивой кожи, чтоб и следа не осталось от прошлой жизни! Будь счастлива в новой своей жизни! Ведь новый Год- новая жизнь! e<k>a@ chmo_k

Я легла сегодня спать где-то пол 4 утра и до этого выпила либо литра 3 :)) гранатовый сок с минеральной, компот, кола. Думала лопну :))
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Дневник. Как она пила.

Сообщение Ekaterina80 »

Zvezda писал(а): 01 янв 2026, 14:46 Алкоголь и дофамин: почему срыв - это не слабость, а следствие нейробиологии

Новое исследование показало: долгосрочное употребление алкоголя может снижать уровень дофамина до 50%. Это значит, что мозгу становится гораздо труднее ощущать радость, мотивацию и удовольствие - даже после того, как человек перестал пить.

Со временем алкоголь нарушает работу дофаминовых рецепторов. Они становятся «глухими» к сигналам, и мозг теряет способность эффективно регулировать систему вознаграждения. Из-за этого:
• Трезвость ощущается как серая, пустая, бессмысленная.
• Сложно радоваться простым вещам.
• Мотивация падает.
• Повышается риск рецидива - не потому что «нет силы воли», а потому что система сломана.

Важно понимать: алкоголь не просто влияет на настроение - он перестраивает мозг. И восстановление - это не только про «держаться», а про перезапуск всей системы удовольствия. Это возможно, но требует времени, поддержки и понимания, что вы не «сломаны». Ваш мозг просто нуждается в исцелении.
5 мая 2025
Ага. Только помнить об этом.
Не поддаваться.
Тренировать свой разум.
Тело -нуждается в тренировке. И дух и голова тоже.

Я как узнала о своем разрушенном суставе..от страха бросила всякие там зарядки. Летом -хорошо-Волга. Плавала много. Телу бьло хорошо. И суставу. А осенью работа. то да се. До бассейна пожадилась дойти..Вот вот все собираюсь - едрен батон_и тело прям "отвечает своей нетринерованностью". Все у нас взаимосвязано.

Поэтому просто сейчас при любых движениях себя мотивирую и Боженьку благодарю. Моя "нуждуха" в "полежать". в "побездельничать" -это вообще не вариант жизни
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 27 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Дневник. Как она пила.

Сообщение Soberbender »

Zvezda писал(а): 01 янв 2026, 14:56 Позади трезвый Новый год и корпоративы
Это важный момент становления трезвости, Кать. yes Но будь осторожна -- болезнь может подкинуть такую мысль, что если ты не выпила на такой важный праздник, ты можешь в обычный день выпить немножко. НЕМНОЖКО. Этот капкан безотказно работает со всеми зависимыми. Только разреши себе глоток -- и всё, ты в ловушке. Не забывай, пожалуйста, кто ты, и что для тебя значит алкоголь.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Zvezda
Студент
Студент

Дневник. Как она пила.

Сообщение Zvezda »

Спасибо большое! Да будет так. Да будет осознанность. Всех с Новым годом, год Огненной лошади💪💥🎆😊
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Дневник. Как она пила.

Сообщение Ekaterina80 »

Zvezda писал(а): 02 янв 2026, 18:21 Да будет осознанность.
dlt-
© Карл Густав Юнг

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Дневник. Как она пила.

Сообщение Soberbender »

Zvezda писал(а): 02 янв 2026, 18:21 Да будет так. Да будет осознанность.
Будет! dlt-
Оставайся с нами, Кать! Хуже точно не будет. Но мы, я думаю, сможем помочь тебе идти в нужную сторону. yes

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Дневник. Как она пила.

Сообщение Ekaterina80 »

Soberbender писал(а): 03 янв 2026, 05:35 Хуже точно не будет.
Тут в твоем приложении вчера зашла куда то и там моя запись-срок трезвости был где то 7 месяцев. Какая я там радостная, воодушевленная. Елки. Ради этого стоит трезветь и забить на любом бухле yes
© Карл Густав Юнг

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Дневник. Как она пила.

Сообщение Soberbender »

Ekaterina80 писал(а): 03 янв 2026, 16:33 Ради этого стоит трезветь
Кать, всё в твоих руках yes dlt-
И голове, конечно.

Ответить