Дневник. Как она пила.
Дневник. Как она пила.
Мой дух сильней чем мой больной алкоголем мозг! В моей реальности всё получается, в моей реальности я бросила пить алкоголь. Аминь. 31.03.22
Дневник. Как она пила.
Я обещала ребенку не пить алкоголь больше никогда!
31.01 Ты о чем, Катя, думаешь опять, ты обещала отказаться от алкоголя. Держи слово перед собой и ребенком! 31.01.22
31.01 Ты о чем, Катя, думаешь опять, ты обещала отказаться от алкоголя. Держи слово перед собой и ребенком! 31.01.22
Дневник. Как она пила.
Я устала жить не свою жизнь! Никогда не любила алкоголь, всегда пыталась пить меньше и переходить на чай,но при этом пила всегда и часто, пиво, с друзьями и подругами. Травмы детства нанесли такой ущерб моей душе, что алкоголь казался единственным способом связываться без страха с окружающими. Я люблю спорт, бегать, танцевать, плавать,люблю быть подтянутой. А вторая я пьет пиво и отекает, поедает чипсы и получает гастрит, аллергия на пиво и на чипсы, забавно....Просыпается в три утра с мыслями зачем. Встречает рассвет с убитым настроением и депрессией, так продалжается до обеда, сожаление. К обеду сожаление становится аморфным и возникают вспышки эйфории что можно выпить, вечер. Тревога, это новое чувство, которое я стала глушить пивом, если раньше для связки общения, теперь одна, в домике, просто так, потому-что приглушается тяжесть дня. Муж. Пьет со мной, а я с ним, это большая проблема, он бросить никогда не пытался, когда понял что пора не смог, даже с проблемой с сердцем и давлением. Хватило на два дня. Раньше у меня получилось не пить 1,5 года, он пил при мне, а как известно пить при алкоголике приближает его срыв. Мне было норм что он пил, потому-что если не пил был злой.
Я уже много лет читаю изучаю, знаю всё, от этого скука, у меня нет сил это всё читать и изучать, потому-что я запорола себе все инсайты. Пора на АА. Но как? Ведь я и пила чтоб общаться смочь, а тут на трезвую ещё и об этом..... Мне режет глаза и уши пропаганда по телевизору в фильмах. Я хочу бросить пить! Господи, ну почему это так сложно и так просто. 11.04.22
Я уже много лет читаю изучаю, знаю всё, от этого скука, у меня нет сил это всё читать и изучать, потому-что я запорола себе все инсайты. Пора на АА. Но как? Ведь я и пила чтоб общаться смочь, а тут на трезвую ещё и об этом..... Мне режет глаза и уши пропаганда по телевизору в фильмах. Я хочу бросить пить! Господи, ну почему это так сложно и так просто. 11.04.22
Дневник. Как она пила.
Моё дно:
- злая тороплюсь напиться чтоб утром более менее живой пойти на работу
- сварила гречку Кэри, но не накормила
- не приготовила ребенку одежду на неделю
- не могу не пить ни дня, без таблеток, пью каждый день
- пью с кредитки
- заболели суставы, воспалилась экзема
- дофаминовая система убита
- упала, разбила бровь
- напилась на день рождения, на след на работу еле выжила
И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, ПОСЛЕ СРЫВА СКАТЫВАТЬСЯ В ЭТО СОСТОЯНИЕ!
Я ХОЧУ БЫТЬ СОБОЙ И ВСЁ ОЩУЩАТЬ, ПРОЖИВАТЬ ЖИЗНЬ ОСОЗНАННО! 14.05.22
- злая тороплюсь напиться чтоб утром более менее живой пойти на работу
- сварила гречку Кэри, но не накормила
- не приготовила ребенку одежду на неделю
- не могу не пить ни дня, без таблеток, пью каждый день
- пью с кредитки
- заболели суставы, воспалилась экзема
- дофаминовая система убита
- упала, разбила бровь
- напилась на день рождения, на след на работу еле выжила
И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, ПОСЛЕ СРЫВА СКАТЫВАТЬСЯ В ЭТО СОСТОЯНИЕ!
Я ХОЧУ БЫТЬ СОБОЙ И ВСЁ ОЩУЩАТЬ, ПРОЖИВАТЬ ЖИЗНЬ ОСОЗНАННО! 14.05.22
Дневник. Как она пила.
Прогресс алкоголизма:
Я раньше пила нулевку, а теперь в ней не вижу смысла
Раньше легко "замещала", а теперь тоже не то
Отодвинулось к утру время мыслей о возможности выпить
Я зачем-то хочу выпить когда одна, хотя в этом нет никакого смысла вообще, расслабить себя от чего и зачем, если я одна и нет раздражителей, а китайцев в голове успокоит медитация. 15.07.22
Я раньше пила нулевку, а теперь в ней не вижу смысла
Раньше легко "замещала", а теперь тоже не то
Отодвинулось к утру время мыслей о возможности выпить
Я зачем-то хочу выпить когда одна, хотя в этом нет никакого смысла вообще, расслабить себя от чего и зачем, если я одна и нет раздражителей, а китайцев в голове успокоит медитация. 15.07.22
Дневник. Как она пила.
Я когда пью, я не хочу этот день жить, я жду вечера. Я не хочу жить, я хочу только пить! 7.09.22
Дневник. Как она пила.
Алкогольные мировые концерны складываются в один котел, и эти деньги используют для пропаганды алкоголя в целом. Ведь если из человека сделать алкоголика, не важно что, он будет пить, и это выгодно всем, даже если нет, запретили точечную рекламу бренда. Весь кинематограф засран пропагандой успешного успеха, когда ты пьешь. Это все ложь, в фильмах не показывают последствия и ад, в котором живут люди подсевшие, душевный ад. Это не те, кто валяется под забором. Просто знайте что делают с обществом. С вами. Когда якобы бизнесмен молодая девушка заливает из горла виски в себя, это всё пропаганда, направленная на уничтожение нации. Американцы миллиарды в это вложили. План золо ого миллиарда и мира без России. Так то. Уничтожение наших детей, вас. 8.09.22
Дневник. Как она пила.
Ты достоина большего
Ты достоин большего, чем перегар, нетвердая походка, несвязный пьяный бред, больная голова, стыд и вина, чем дрожащие руки, опухшее лицо, отеки и красные глаза — чем это все. Ты достоин большего. Ты достоин быть здоровым, сильным, спокойным, довольным и радостным. И ты обязательно будешь таким — 100%. Не позволяй алкоголю разрушать свою жизнь. 29.08.22
Ты достоин большего, чем перегар, нетвердая походка, несвязный пьяный бред, больная голова, стыд и вина, чем дрожащие руки, опухшее лицо, отеки и красные глаза — чем это все. Ты достоин большего. Ты достоин быть здоровым, сильным, спокойным, довольным и радостным. И ты обязательно будешь таким — 100%. Не позволяй алкоголю разрушать свою жизнь. 29.08.22
Дневник. Как она пила.
Я хочу чтоб мне стало жалко алкоголиков. И страшно вернуться в душевный кошмар, вызванный употреблением алкоголя,так же как и страшно вернуться в никотиновую зависимость. Открой новый мир в себе.
Дневник. Как она пила.
Почему я не пью!
1 - мне выступать бодрой сильной и красивой
2- для новой работы и жизни нужна уверенность в себе
3 - свежий вид массажиста
4- устойчивая психика
5 - отсутствие тяги, переформирование мозга
6- развитие интеллекта
7 - красивая кожа
8 просыпаться с ощущением какое прекрасное утро, а не со словами ужас и кошмар. 2.07.23
4- устойчивая психика
6- развитие интеллекта
7 - красивая кожа
8 просыпаться с ощущением какое прекрасное утро, а не со словами ужас и кошмар. 2.07.23
Дневник. Как она пила.
Продолжение следует... 28.12.2025
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Дневник. Как она пила.
Zvezda, Катя, привет!
Очень рад видеть тебя здесь!
Ты написала очень многие мои мысли о зависимости и тех, кто насаждает её. Совершенно четко видно, что ты прошла весь этот ад сама, не понаслышке.
Раз есть продолжение, это ещё не конец описания твоей эпопеи?
Я жду продолжения. Пиши, Кать! Мы сейчас не так часто бываем тут, но по нескольку раз в день я точно захожу, да и не я один. Так что рассказывай, что у тебя сейчас в жизни. Мне правда это интересно и важно.
Очень рад видеть тебя здесь!
Ты написала очень многие мои мысли о зависимости и тех, кто насаждает её. Совершенно четко видно, что ты прошла весь этот ад сама, не понаслышке.
Раз есть продолжение, это ещё не конец описания твоей эпопеи?
Я жду продолжения. Пиши, Кать! Мы сейчас не так часто бываем тут, но по нескольку раз в день я точно захожу, да и не я один. Так что рассказывай, что у тебя сейчас в жизни. Мне правда это интересно и важно.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 5 месяцев 13 дней
-
Светлана48
- Академик

Дневник. Как она пила.
Катя, приветZvezda писал(а): ↑28 дек 2025, 07:25 Почему я не пью!
4- устойчивая психика
6- развитие интеллекта
7 - красивая кожа
Супер! Очень мотивирующие пункты!
Я правильно понимаю, что ты по ним живёшь с 2023 года?
Дневник. Как она пила.
Привет Валентин, привет, Светлана) Это моя борьба...
Дневник. Как она пила.
Ребенку нечего надеть на фото а школу, потому-что родители алкаши не приготовили, и не ела гречку, потому-что ела чипсы. Хватит!!! И в смотровой не пошли, потому-что вечером пьянка, некогда думать.
Дневник. Как она пила.
Моя зависимая часть:
Злая Бабень, с воспалеными глазами и отёками. Жалеющая себя. Чаще всего когда устала или наоборот испытывает подъем такой что хочется ещё лучше и накатить.
Ощущения: тоска или радость, но тут же сожаление, когда мозг принял решение выпить. И всё равно пьет. Время: начинается торг после обеда.
Доводы: Вот не круглая же дата, с 1 числа брошу. Вот марафон же кончается 15 вот 15 и брошу. Жарко, надо холодненького. Представляет как ей хорошо в этом коконе, где она в себе отключена от окружающего. Говорит начнет пораньше, чтоб лечь пораньше и встать не с буду на на работу. Представляет как она будет гулять в поле с банкой и думать о своем. Визуализирует как ей хорошо и весело с банкой. Ужас
Злая Бабень, с воспалеными глазами и отёками. Жалеющая себя. Чаще всего когда устала или наоборот испытывает подъем такой что хочется ещё лучше и накатить.
Ощущения: тоска или радость, но тут же сожаление, когда мозг принял решение выпить. И всё равно пьет. Время: начинается торг после обеда.
Доводы: Вот не круглая же дата, с 1 числа брошу. Вот марафон же кончается 15 вот 15 и брошу. Жарко, надо холодненького. Представляет как ей хорошо в этом коконе, где она в себе отключена от окружающего. Говорит начнет пораньше, чтоб лечь пораньше и встать не с буду на на работу. Представляет как она будет гулять в поле с банкой и думать о своем. Визуализирует как ей хорошо и весело с банкой. Ужас
Дневник. Как она пила.
История
Самое ужасное, что оставило травму, это когда летели очень пьяные муж с женой с маленьким ребёнком, который всю дорогу плакал, а родители вообще были никакие и не могли даже присмотреть за ним и другие пассажиры, которые отдыхали вместе с ними в одном отеле сказали, что полетели они в Анталью с 2мя детьми. Один ребёнок утонул в бассейне по причине их непробудного пьянства и возвращались они уже с одним. Это просто разбило мне сердце...
Где-то прочитала историю эту... От 3 лица
Самое ужасное, что оставило травму, это когда летели очень пьяные муж с женой с маленьким ребёнком, который всю дорогу плакал, а родители вообще были никакие и не могли даже присмотреть за ним и другие пассажиры, которые отдыхали вместе с ними в одном отеле сказали, что полетели они в Анталью с 2мя детьми. Один ребёнок утонул в бассейне по причине их непробудного пьянства и возвращались они уже с одним. Это просто разбило мне сердце...
Где-то прочитала историю эту... От 3 лица
Дневник. Как она пила.
Вчера позволила мыслям раскаяться об алко.взяла 1,5 и Женю отправила за 0,5. Пыталась понять хоть какое-то удовольствие. Его небыло. Утром пердежь. Грусть, поиски веселья в таборе, смелые высказывания Пуху. Я сама не могу с этим справиться, нужна поддержка формы, психолога. Буду пить тетурам, мыслям не дам возможность развиться в употребление. 23.07.24
Дневник. Как она пила.
Не пила 10 дней. Пришли в норму кожа, прошли отеки, ножки были красивые....
Дневник. Как она пила.
Я отгородила свой отдых на Алтае таблетками и буду полна сил, энергии, по-настоящему отдохну полной грудью