Я дошла до края

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
NFFP231603
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение NFFP231603 »

Доброе трезвое утро Вам дорогие мои трезвые люди! Оля держись, ты молодец , наша трезвость -наше всё. Наши линеечки -счетчики , наше богатство! Спешим жить трезво! Всем добра!!!!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 16 дек 2018, 14:37 Ничего, справилась и дальше справлюсь.
Оля, с таким настроем справишься обязательно yes Ты ведь давно уже все взвесила и сравнила. Да и память пока нормальная. Помнишь ведь, чем закончится его это "одну и под закуску". Это пропасть. И тебе туда не нать. У тебя вот пацан какой классный растет! Некогда тебе отвлекаться на это извращенческое самоубийство -- бухло лакать.
Постепенно со временем, эти приступы будут легче и реже. Так что держись, вскоре трезвость вытеснит это мышление вон. И да, в диалоги с зависимостью вступать не нужно в принципе. Нет! И всё. Сбивать эти мысли еще на подлёте, до того как они сформировались.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Ребятушки, спасибо за поддержку и добрые слова.
Валь, вот, теперь и я такой вывод сделала - никаких диалогов с зависимостью! Раньше всегда вела, и она меня побеждала. И сегодня попыталась. Сама себе сказала, что страшновато в ночИ тащиться в магазин то. А зависимость тут же парировала - да ниче не страшно, а даже увлекательно! И быстро- пока тут рассуждаешь давно бы сбегала! Это был мой последний с ней диалог. Дальше я просто заставила себя лечь без рассуждений и убеждений. И утро было радостным)

Я не пью 9 месяцев 20 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 16 дек 2018, 17:16 я просто заставила себя лечь без рассуждений и убеждений
Верно. Зависимость не может насильно тебя потащить в магазин. Она может предложить, а решение принимаешь уже ты. Сразу отрубай мысли и посылай их нафик. просто переключайся на что-то другое. Не заостряй внимание на этих мыслях. Как пришли, так и уйдут.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Алекса
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Алекса »

Ольгааа писал(а): 16 дек 2018, 14:37 Утром поставила чайник и сказала спасибо себе за трезвое доброе утро
Доброе Трезвое утро, Олечка. Ты большая молодец! Мы гордимся тобой. Видно, действительно двухмесячный период тяжелый (я ведь тоже сорвалась в 2 месяца). Поэтому вдвойне горжусь тобой! Представляю, с каким упорством твой Алкаш пытался вырваться на свободу. Уверяю тебя (да ты и сама понимаешь), что
Ольгааа писал(а): 16 дек 2018, 14:37 одну и под хорошую закуску
не ограничилось. Это не качели, это просто одни (возможно наиболее критические) опасные дни по графику. Ты с достоинством прошла испытание klas-
Так держать! klips
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Алекса
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Алекса »

Ольгааа писал(а): 16 дек 2018, 17:16 никаких диалогов с зависимостью!
Это самый настоящий Торг по Стеценко yes
Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Ovechka Dolly »

Ольгааа писал(а): 16 дек 2018, 14:37 Ничего, справилась и дальше справлюсь
- а я и не сомневаюсь! Молодец!

У нас великолепное утро, морозец 7-8, ясно и прекрасно. Нагулялись с Дусечкой по заснеженному парку с душой.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней

Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Я дошла до края

Сообщение Fenix_bird »

Правильно, Оля. Нет и всё. Ещё можно посчитать сколько денег сэкономишь за определенный период если не пить, и пообещать себе на эту сумму классный подарок. Я себе за неделю насобирал на красивые серебряные серьги, и носила их потом целый год, чтобы смотреть в зеркало и вспоминать какая была сложная первая неделя отказа. И чтобы соблазна не было. А потом они поломались. Но год проносились

Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Спасибо)) отдельное спасибо Сашеньке за клевую открыточку. Что уж там, мы все здесь большие умники и умницы )))
Рит, у нас были планы с Эмчиком в парк сходить на ледяные горы. Но днем было - 15 и ветер такой что ощущались все - 25. Не пошли. Но дома тоже не сиделось и опять поехали к бабушке. Отношения у нас с ней наладились, чему я очень рада. Втроем классно провели время за настольными играми и я даже выиграла пару раз в лото hy-

gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Алекса писал(а): 16 дек 2018, 18:03 двухмесячный период тяжелый
Я бы не рекомендовал слепо верить в график и графику. Так можно самому себе внушить, а потом оправдывать этим графиком свои действия. График не заставит никого выпить, насильно не вольет. Дело в самом человеке и его РЕШЕНИИ больше не пить. Если человек РЕШИЛ больше не пить, то никакой график ему не помешает это сделать.

Поэтому нет никаких графиков. Все совпадения - просто совпадения. Нет никакого правила, или мистики. Решил- не пей. Вот и все.

Саша, советую тебе разобраться в причинах своего срыва. Позадавай сама себе вопросы, навроде: "Что послужило причиной моего срыва? И почему я считаю, что именно это причина?" Или: "Почему я выпила? Какую цель преследовала?" И такое прочее. Проведи самодиагностику. Только ты должна быть кристально, атомарно честна перед собой. Осознанно пойми, в чем была первопричина этого. Возможно ты получишь ответ на свои вопросы и сможешь избежать проблем в будущем
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Алекса
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Алекса »

gav писал(а): 16 дек 2018, 23:33 Саша, советую тебе разобраться в причинах своего срыва
Я это в первую очередь и сделала на трезвую голову. Конечно, нужно все понять, чтобы не совершать еще одной ошибки.
gav писал(а): 16 дек 2018, 23:33 Поэтому нет никаких графиков. Все совпадения - просто совпадения
Возможно, но именно в эти дни мне ХОТЕЛОСЬ выпить. Решение то есть, но внутренние чувства я тоже ощущаю. Решение усмиряет Злоебыша. В другие то дни он помалкивает nevidel^ . Я просто делюсь своими ощущениями. Леш, мы все разные, возможно кому то мои мысли и пригодятся. Во всяком случае, хуже не будет.
gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Я не против твоих мыслей, Саш. Я добавляю свои мысли к твоим, дополняю их.
Просто игры разума такие игры.

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Алекса
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Алекса »

gav писал(а): 17 дек 2018, 00:29 Просто игры разума такие игры
Свихнемся так :))
gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Алекса писал(а): 17 дек 2018, 00:58
Свихнемся так :))
Не. Прорвемся! Не боись yes

Мои контакты
Моя книга

Rediska
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Rediska »

Оль,ты умничка, что сапоги не напялила и не побежала в одной пижаме за бухлом!(это я так фантазирую) Не стоит этот одноминутный торг нашей радости жизни! А я с 80 летия приехала! Бухло не напрягало,зато пьяные люди доставали по полной программе. Еле удрала домой) Всем спок ночи! kefy*r
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Rediska, Свет, твои фантазии недалеко ушли от реальности) Так и было раньше- колготки, сапоги,пальто прям на ночнушку- и бегом -kjh

sableson
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение sableson »

Всем привет.
Есть куча всякого рода катализаторов когда человек начинает пить. Не простой человек ,а зависимый.
Это обида,злоба,недовольство чем то и недовольство собой. Страхи разного рода.
Обман и страх его разоблачения.
Не понимание других людей.
Неуважение. Через мерная слава и гордость при достижении результата. Нет должного общения и внимания общества.
Боязнь изгоя от того что не стал делать так как все и еще куча причин.
Что лечит и укрепляет.
Честность . Открытость.
Ответственность. Доброта. Смирение. Трудолюбие. Позитивное мышление. Избирательность . Любовь.
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Счастье »

Ольгааа, Оленька, прочитала твою историю, грустно все...да
но ты же теперь знаешь, что ничего не повторится и станет на круги своя.
не будет уже у тебя культурного употребления никогда. запомни и сделай отметку в гипофизе))))))
все получится
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней

Алекса
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Алекса »

Олечка, доброе утро gt-t . Что у тебя нового? Как ты? Приятной тебе субботы urr^a
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Скоросчастье,
Да я бы не сказала, что грустно)) из грустного -развод? Так сейчас я понимаю, что все к лучшему. Бывший активно метет хвостом и пытается создать тёплые отношения. А я его уже не люблю и теплота мне его не нужна) А вот вежливое общение приветствую))) Так что все хорошо!

Ответить