Kit, Скоросчастье, gav,
Прощение за свое не нормальное поведение и обиды на вас!
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]П.с давайте жить дружно ?)

[/URL]Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
Если у меня ты тоже спрашиваешь, я скажу тебе -- давай!
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Первая моя беременность была очень трудная, я почти всё время лежала в больнице, да и вообще очень много ограничений было. Но я была готова на всё. Наша первая дочь родилась через 9 лет после свадьбы. А вот второго ребёнка я не хотела , вернее ребёнка хотела, но очень боялась опять проходить через всё сначала, боялась беременности. Но муж настоял. Я забеременела. И каждый день все девять месяцев для меня было преодолением. Я преодолевала своё психическое состояние: я думала, что со мной каждую минуту может что-то случится. В итоге у меня родилась здоровая вторая дочь. И вот когда она родилась и я поняла что всё смогла и всё преодолела я испытала такой кайф, я думаю его нельзя ни с чем сравнить, по крайней мере я вспоминаю это время как самое счастливое в своей жизни. Не просто счастливое, а как говорят: «пьяный без вина», я пребывала в эйфории. Так что для меня преодоление оказалось самой большой наградой, ну и дочки ещё конечно.
Я не пью 6 лет 7 месяцев 26 дней
Наташа, ты очень точно описала возможное развитие событий с алкоголем. Очень прошу себя, дай себе время. И когда ты поймешь, что уже ВСЁ, что ты по ту сторону баррикады, что ты вырвалась из этого безумного дня сурка, ты увидишь насколько это кайфово
Да я об этом тоже думала, жаль только, что нет конкретного времени, через пол года, год когда почувствую. Читала разные истории понимание это у всех приходит в разное время.
Я не пью 6 лет 7 месяцев 26 дней
Оно у каждого своё, Наташ. Я, при запоях раз в 25-30 дней, понял, что на свободе месяца через три трезвости. То есть когда третий "запой" не осуществился. Три "запоя" (по времени) подряд я оставался трезвым. Тогда я и понял, что уже на свободе, что в голове что-то переключилось. Оставалось только правильно поддерживать своё это состояние.
Специалисты говорят- максимум 3 года
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Светик, что ты! Мы же обсуждаем просто.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Ну это же максимум. Мне кажется, я уже недели через две точно верила, что всё. На самом деле я с первого дня решила, что всё. Но я же понимала, что могут быть сюрпризы и не знала, какие. А когда поняла, что всё дело в решении и общении, то и сказала себе, что питейное время закончилось больше не вернётся. Правда никакой эйфории у меня не было. Просто драйв от того, что получается и ура)))

Кать, я и говорю, что это еще зависит от режима, графика пития. Тебе, как ЕУшнику, две недели трезвости -- уже свобода, а для меня, запойного, три запоя мимо -- тоже ощущение свободы. Ну и настрой, конечно, играет роль большую.

Я на вас реально псмхпнула и взбунтовалась
Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней

Ну мы может просто увлеклись теорией))) Ты не психованная. На самом деле попытка изменить хоть что-то в своих привычках очень сильно стрессует. Наш разум сопротивляется переменам и правильно делает)) Но некоторые перемены мы всё же протаскиваем. Обычно не с первой попытки. Главную перемену ты уже провернула и поэтому ты - супер-молодец, настоящий думающий человек и заслуживаешь всяческого уважения. А килограммы - это совершенно не так важно. Это я сейчас зациклились на этой теме просто. Я по-другому не умею брать себя в руки, могу только фанатично))) Ну и неудивительно, если фанатизм тебе не нравится, он мне в других людях тоже жутко не нравится, хочется взбунтоваться))) Опять же вон Лёша про луну предупреждал, а я и не знаю, какая она сейчас! Мне самой кажется, что я спокойна. А может я уже на людей бросаюсь и не замечаю! Если я на тебя бросаюсь, ты меня, пожалуйста, извини, послежу за базаром.

Да, безусловно. Я тоже так думаю. Я просто Наташе хотела сказать, что может и не нужно ждать 3 года))) А для меня самой и правда какие-то 3 дня были чудом.Soberbender писал(а): ↑04 мар 2020, 06:46 Кать, я и говорю, что это еще зависит от режима, графика пития. Тебе, как ЕУшнику

Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней