Way to paradise

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
bublinka
Ординатор
Ординатор

Way to paradise

Сообщение bublinka »

Скоросчастье писал(а): 24 янв 2019, 13:01 заметила это ни я одна.
А по-моему Света как раз таки неправильно поняла слова Паши и ты накрутила себя за компанию)))) Я даже сначала не поняла,о чём речь,решила,что вы на другом ресурсе что-то обсуждали,а здесь продолжили,поэтому Света так и написала. Ксюш,ты же по шагам вроде бы шла,так понятно же ,что имеется ввиду под духовным пробуждением,ростом. Счастье как раз таки в гармонии с собой и миром,именно для этого человек духовно развивается. С чего ты вдруг решила,что имелось ввиду,что ты была бездуховной?
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение Soberbender »

bublinka писал(а): 24 янв 2019, 12:54 Паша писал,что у тебя скоро будет счастье,потому что ты духовно повзрослела.
Ну вот же они! Вот эти слова! Оля, ты сформулировала их так, как надо. yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

bublinka
Ординатор
Ординатор

Way to paradise

Сообщение bublinka »

Soberbender писал(а): 24 янв 2019, 13:08 ты сформулировала их так, как надо
Ну да,именно так Паша и написал,немного иначе,но смысл тот же))))
Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

Муж подарил вчера, просто так. Приятно)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

bublinka
Ординатор
Ординатор

Way to paradise

Сообщение bublinka »

Ух ты,нарциссы,где откопала? Я тааак много высадила луковок разных нарциссиков,жду-не дождусь весны. Посадила с интерессным названием Слёзы ангела,посмотрим,что за ангелочки будут и жёлтенькие,и с розовым,кучу ,короче.
bublinka
Ординатор
Ординатор

Way to paradise

Сообщение bublinka »

Скоросчастье писал(а): 24 янв 2019, 13:21 Муж подарил вчера
Молодец,муж,такие цветы без повода самые приятные)))
sableson
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение sableson »

Скоросчастье писал(а): 24 янв 2019, 13:01Пашу
sx-
Да . Неправильность мысли ,только в чьей голове возникает . В моей? :)) что ли . Я то думаю то что думаю Я.
Не ну если ты не хочешь . То можешь остаться на уровне ниже . Но писать я этого не буду . Потому как я написал уже что на уровне выше .
А как головы вокруг окружающие меня это понимают ,это дело окружающих меня голов.
Все разговор закончен .
Не хочешь ,обижаешься,додумываешь за других,значит как хочешь.
Да сложно ,очень сложно.
Но не безнадежно,есть же успехи то . Только почему то на них смотрят как на какую то подколку .
И опять начинается сложность .
Ну ничего ,жизнь впереди еще длинная ,все рассудит так как надо.
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней

sableson
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение sableson »

Кстати по поводу тех кто бездуховный. Это те кто уже урожай кормит.В них уже духа нет.

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

sableson писал(а): 24 янв 2019, 13:55 Только почему то на них смотрят как на какую то подколку
это ты так их приподносишь,и не хочешь с этим соглашатся

Kit
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Kit »

bublinka писал(а): 24 янв 2019, 13:06 А по-моему Света как раз таки неправильно поняла слова Паши и ты накрутила себя за компанию)))) Я даже сначала не поняла,о чём речь,решила,что вы на другом ресурсе что-то обсуждали,а здесь продолжили,поэтому Света так и написала. Ксюш,ты же по шагам вроде бы шла,так понятно же ,что имеется ввиду под духовным пробуждением,ростом. Счастье как раз таки в гармонии с собой и миром,именно для этого человек духовно развивается. С чего ты вдруг решила,что имелось ввиду,что ты была бездуховной?
А я вообще решила, что тут, как всегда, шутят. А определение попросила, поскольку часто люди разные вещи имеют в виду. После определения мне стало ясно, что Паша имел в виду именно то, что говорит Оля. Значит всё супер))
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

sableson
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение sableson »

Слово пробуждение имеет очень весомую вещь .
Это когда ты спишь и немного пробудился ,что то тебе помешало спать . Ты сидишь и думаешь . Что это было .
Если тебе нравиться то начинаешь развивать дальше.
Если б сразу духовность по голове шандарахнула . То это было бы похоже на как Миронов в Бриллиантовой руке по воде пошел.
Но жизнь за такое сильно наказывает и не порой ,а всегда . Обычно так даст что больно потом . За то что на лавровый куст лезут ветки рвать .
Поэтому есть и я написал пробудилась . А не стало ,было ,потеряло,или нашлось.
Даже если подумать что не пробудилось а проснулось ,то это уже будет не то . Сколько раз вы не можите вспомнить то что снилось когда вы уже проснулись . И порой идет продолжение сна если вы только пробудились.

Златье
Абитуриент
Абитуриент

Way to paradise

Сообщение Златье »

sableson, привет Паша cvfd) духовный рост не бывает случайным, должно быть намерение расти, и ты должен сознательно избрать рост, это означает что мы растём принимая обстоятельства. Но для того , что это понять, нужно именно сначала проснуться)
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Way to paradise

Сообщение Soberbender »

Златье писал(а): 24 янв 2019, 17:52 духовный рост не бывает случайным
Конечно. В чем-то, поверхностно, можно совершенствоваться "случайно", но для настоящего роста надо избрать эту дорогу. yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

sableson
Доцент
Доцент

Way to paradise

Сообщение sableson »

А может не надо ничего понимать . Может надо просто начать . А то сколько времени уходит на понимание это.
Начать ,начать понимать ,понять . Может таким образом быстрее и качественней.
Чем понять,подумать ,сделать выводы,обсудить с кем то ,прислушаться к мнению ,и принять решение.
Хотя каждый в праве сам выбрать что ему лучше.

Златье
Абитуриент
Абитуриент

Way to paradise

Сообщение Златье »

sableson, согласна, нужно уметь слышать не только себя, но и других.
Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

Знаете что.Я обсуждала с Оленькой изначально взгляды на воспитание образование и дальнейшую жизнь наших детей.Сына рожала в 18....дочь в 37. Конечно мой взгляды на жизнь поменяла сама жизнь.....и эта фраза про гармонию в душе...которую мне цитирует Паша, это мое взросление... моральное духовное и физическое...как бы сказала ...опыт.Все...... Больше я ничего не хотела сказать ...здесь мне кажется все могут понять что разница между детьми каласальная и восприятие жизни у меня тоже радикально разное. А о духовности ....мне кажется я совершенно ничего не хотела сказать .... Это мысли вслух были.Жалко что никто не понял их. А о моей духовности могут судить только самые близкие друзья...которые идут со мной по жизни ....люди которых я люблю и доверяю .

bublinka
Ординатор
Ординатор

Way to paradise

Сообщение bublinka »

Скоросчастье писал(а): 24 янв 2019, 19:12 А о моей духовности могут судить только самые близкие друзья...которые идут со мной по жизни ..
Ксюшик,ты понимаешь слово "духовность" не совсем правильно,это не только набор качеств характера,как умение сострадать,великодушие,доброта,это ещё и отношение с миром и с самой собой,умение принимать мир таким,какой он есть,умение отпускать ситуацию,умение справляться со стрессами-это всё тоже духовность))))
Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

bublinka, Оля я пытаюсь сейчас донести что я вообще не об этом писала .. Совершенно. Изначально был пост на другую тему...все.а то что я с Годами поменяла мировоззрение это мне кажется нормальное явление. Я же не дебилоид...про что такое духовность..я мне кажется в достаточной степени разбираюсь.

Счастье
Профессор
Профессор

Way to paradise

Сообщение Счастье »

Все таки не надо никакие конфликты и разборки разбирать с самого утра. Начинать эту матату всю бесконечную. ни к чему хорошему это не приводит....у меня только иссякла вся энергия жизненная, настроения нет целый день, и самое главное что результата нет от этой байды. ничего не хочится...
наверное когда такое поганное настроение, надо отсидется в подполье, как это сделал Оленька.
Вернулась в здравом уме и с хорошим настроением.

Ответить