-
Всем вновь зарегистрировавшимся пользователям мы дарим статью, которая может помочь в принятии проблемы и сделать первые шаги к трезвости.
Регистрируйтесь и обращайтесь в личном сообщении к администрации форума для её полученияТакже, будучи зарегистрированным пользователем, вы всегда будете обеспечены поддержкой нашей дружной команды.
социальные танцы
социальные танцы
Всем привет. Хочу поделиться своим новым увлечением, которое помогает мне не пить и раскрашивает жизнь яркими красками. Прошлый год прошел у меня под знаком социальных танцев. Началось все с кизомбы. Сплошные обнимашки и положительные эмоции. Танцевал с апреля по июнь, не пил. Танец близкий, зал маленький и с перегаром категорически нельзя. А начало занятий на 8 вечера, так что уже стабильные 2 дня трезвости в неделю возникли. Опираясь на эти два дня совсем перестал. Но сорвался, опять забухал, танцы бросил, вынырнул только к октябрю. Опять кизомба, снова погрузился в эту потрясающую атмосферу. Стало мало. Добавил сальсу, бачату, контемпорари. Занимаюсь танцами 10-12 часов недели, плюс каждую неделю вечеринки. На вечеринках народ конечно побухивает, но без фанатизма да и в основном более опытные танцоры. Мне начинашке и так пока тяжело свести воедино ноги, руки, корпус и в состоянии опьянения точно не получится. Открыл для себя свое тело, оказывается оно может гнуться и двигаться в неизвестных мне ранее направлениях). Все весело, ярко, жизнь кипит. Люди увлеченные. Собственно практически все вечера заняты. Иду на занятия и улыбаюсь. Я просто счастлив.) Чувство когда начинает получаться просто обалденное. Всем советую).
социальные танцы
Дим,привет. А чего такое название у танцев социальные?
социальные танцы
Потому что это не спорт. Соревнования конечно проводятся, но прям каких-то федераций и т.д. нет. Все для удовольствия и социального общения. Плюс они парные. Бывают и не парные, но реже. И во время тренировки каждый танец меняется партнер. Нет такого, что "стоят в сторонке платочки в руках теребя"). Танцуют все.
социальные танцы
Priau, рада,что ты нашел себе занятие по душе! Молодец! 

- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
социальные танцы
Это хорошо! Разнообразие -- отличная штука в плане гибкости тела.

Трезвость, она такая.

Аминь!

Блог Оборотень
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 9 лет 2 месяцев 17 дней