Какие-то несчастные 5 кило жира.

Все о контроле поглощения пищи. Вес, нагрузки, мотивации, диеты, стройность и все остальное -- здесь!
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit писал(а): 09 янв 2021, 15:33 ) А вера - она такая, во что веришь, тем и живёшь
Класс! ☺ муж вчера мне что-то подобное говорил кстати)

Я не пью 5 лет 7 месяцев 28 дней

Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Кit, как думаешь всаа надо пить? А то я вчера уснуть не могла и заказала их и блендер. Худеть надо. Хрен знает. Как. Так люблю вкусно поесть😬
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Пожрать я б даже сказала
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Вернее я знаю как. Но это так печально будет
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Короче ж@па
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

У меня такое чувство , что слово «муж» для вас магическое слово и что без мужа, вас нет)
Vasilisa7
Студент
Студент

Сообщение Vasilisa7 »

Мне кажется, я скоро с ума сойду. Так соскучилась по нему
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Vasilisa7 писал(а): 11 янв 2021, 09:23 соскучилась по нему
По мужу?)))

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 11 янв 2021, 07:11 как думаешь всаа надо пить?
Я даже не знала, что это такое))) Почитала. Если ты устраиваешь себе серьёзные спортивные нагрузки, то можно и попринимать. Мне немножко не понравилось предупреждение о передозировках - они могут нарушить всасывание аминокислот из нормальной пищи. Те же самые вещества есть во всех белковых продуктах - в яйцах, в рыбе, в мясе. Было бы обидно сделать себе хуже. Так я поняла, что похудению в этом препарате способствует только чувство сытости, которое он вызывает. Можно ВСАА заменить один из приёмов пищи и при этом мышцы не потерять. В общем, это для серьёзных спортивных нагрузок. И для тех, кто всеми правдами и неправдами хочет нарастить мышцы.

Я тоже люблю пожрать. Но это у нас тобой не голод. ВСАА снимет только чувство голода. А желание пожрать - это совсем другое. Это реакция на стресс, например. Я своё нежелание что-то делать заедаю. Плюс вечерние зажоры - типичная вещь. К вечеру очень многие люди начинают чувствовать некое беспокойство, дискомфорт, что-то не то, не так на душе. Даже если это и не волнение. Но тогда тоска, недовольство. И от тоски прекрасно помогает загрузка желудка. Центральная нервная система не может сильно активничать, когда активно работает желудочно-кишечный тракт. Это как будто мы рубильник переключаем с мыслительного процесса на пищеварительный. И неприятные мысли отступают, затихают, пока мы жуём. Чувство голода ни при чём.

Я меньше ем, когда есть интересное дело.
Плюс я стараюсь отработать то, что сожрала. Из-за изоляции всё закрыто и сложнее двигаться. Сейчас пойду с собакой на 7км, а после детских уроков погоняю их в пинг-понг.
Если мне удаётся держаться подальше от холодильника, то я и жру меньше.

Я однажды принимала курс кавсул, которые связывают часть съеденного жира. Но при этом я очень старалась и всеми другими способами убрать лишний вес, поэтому не знаю, помогли ли эти капсулы)))

В общем, я пока за похудение при помощи физических нагрузок. Оно самое весёлое.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 25 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Vasilisa7 писал(а): 11 янв 2021, 07:14 У меня такое чувство , что слово «муж» для вас магическое слово и что без мужа, вас нет)
Я последнее время часто слышу, что на территории бывшего союза МУЖ - важный момент статуса для женщины. Может от этого мы так и звучим))

Сейчас мне уже кажется, что другая мода случилась - женщины старательно убеждают себя в обратном, что им никто не нужен. Мужчин пруд пруди. Мужчина, как троллейбус - ушёл этот, придёт следующий. Женщина самодостаточна. С мужчиной даже хуже.
И вот в таком усиленном уклоне в одну сторону мне видится обида)))

Я не знаю, что бы я говорила, если бы не вышла замуж за моего мужа. Возможно я бы и совсем не вышла и тоже себя настраивала бы на одиночество, как вариант свободы. Возможно, я бы стала долговременной любовницей одного бабника, который мне тогда сильно нравился, и стала бы настраивать себя на то, что свободная любовь - это круто и прикольно и лучше не придумаешь.
Очень возможно, что я бы вышла замуж за своего дружка по институту, который уехал в Штаты и сильно звал меня к себе именно с целью жениться и стать не только архитектором, но и еврейкой. И я бы стала, не вопрос. Я бы и в этом себя убедила, это ведь тоже проверенный способ быть довольной своей жизнью.

К этому я и клоню. Быть довольной своей жизнью. Мы попадаем в некие обстоятельства. Даже делаем какой-никакой выбор, налево нам пойти или направо. И дальше приспосабливаемся. Мы объясняем себе свою реальность так, чтобы чувствовать - мы правильно всё делаем, мы самые умные и впереди нас ждёт хорошее продолжение. Моя реальность давно включает в себя моего немецкого мужа. В этом году 20 лет будет))) Если бы я не верила с самого начала, что это самый для меня распрекрасный и подходящий мужчина, какого я вообще могла бы встретить, может мы бы и не остались вместе. Даже не так. Сначала я думала, что это просто короткий романчик будет. Но мне этот человек так понравился, что ужасно не хотелось оставаться без него. Не в смысле "не хочу остаться одна", а в смысле, что именно с ним хочу разговаривать, именно на него приятно смотреть, именно его улыбка самая счастливая. Ну с ним просто гораздо лучше во всём, чем без него. И конечно теперь, после двадцати лет самых разных приключений, он - огромная важность для меня. Не вообще муж важен, а конкретно этот мужчина. Без него я бы справилась. Без него я бы тоже была счастлива. И он был бы счастлив с кем-то другим, это я понимаю. Но очень ценю возможность быть вместе.

NFFP231603
Доцент
Доцент

Сообщение NFFP231603 »

Kit писал(а): 11 янв 2021, 19:12 Не вообще муж важен, а конкретно этот мужчина. Без него я бы справилась. Без него я бы тоже была счастлива. И он был бы счастлив с кем-то другим, это я понимаю. Но очень ценю возможность быть вместе.
Отлично написала! Много букв, но как интересно! Катя, благодаря твоим текстам я скоро действительно научусь читать длинные посты. Пока только твои стала осиливать. Мне действительно интересно то, что ты пишешь! Спасибо тебе!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 11 месяцев 29 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Kit писал(а): 11 янв 2021, 19:12 Не вообще муж важен, а конкретно этот мужчина.
То же самое касательно жены, Кать yes Женщин вокруг достаточно, но супруга -- одна. И другую совершенно не нужно ни для секса, ни для сидения рядом и совместного молчания, ни для путешествия. В ней есть всё, что мне нужно. От осознания что она у меня есть, перехватывает дыхание. До сих пор не понимаю, за какие заслуги она была дана мне, хоть и нелегко бывает порой рядом с ней. Но без сомнения она -- то, что мне и было нужно всю мою жизнь.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 30 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

Kit писал(а): 11 янв 2021, 19:12 Но очень ценю возможность быть вместе.
И эта возможность мне многого стоила. Когда я, не раздумывая, выбрала жизнь с моим мужем, я даже не рассуждала, от чего при этом отказываюсь. А кое о чём и не подозревала. То, что я уходила со знакомой территории, казалось мне путешествием. Покидая Москву, я не думала о потере всех наработок. Ну, не всех, конечно. Мозги я с собою взяла)) Но все связи, знания в профессии, вся социальная значимость обнулились. На новом месте можно было начинать с детского сада)) Но я и этого не заметила. Я не понимала, что рискую стать вечным ребёнком. Да что там "рискую"! Я ж и стала. Ну да, за счёт моей советской образовательной базы я хорошо справляюсь с ролью Шехерезады. За счёт гипертрофированной нечистой совести не позволяю себе впадать в уныние. Но только сейчас я осознаю, что с моим складом личности выпасть из системы означало - распрощаться с профессией. А я ведь не один раз из систем выпала! Я труслива и неуверенна в себе. Собственной инициативы у меня всегда было мало. Да вовсе не было. Я могу быть лидером, как ни странно, но только внутри системы. А тут меня отпустили в свободное плавание без маяков и без задач. И без внешнего каркаса общества, без привычных фарватеров, я никуда не плыву. Я просто купаюсь))) Плещусь в тёплой сияющей воде, рассматриваю рыбок, любуюсь пейзажами. И периодически сильно ругаю себя, что стыдно так хорошо жить, когда горняки Боливии борятся за свои права. Пытаюсь шутить, но на самом деле отсутствие призвания штука мерзкая.

Поэтому ты права, если из моей жизни сейчас убрать мужа, то останется нечто аморфное. Этим трудно гордиться. Две дочки, конечно, большое утешение. Но нельзя же себя определять через детей! Что останется от меня, если убрать мужа, детей, маму? Фигня всякая.

Останется лихой водитель))) Останется любитель потанцевать и поиграть в разный спорт.
Останется сочинитель историй, который истории особо не пишет.
Останется классный рисовсльщик, который рисует только три раза в год))) Ну вот без мужа, детей и мамы я бы больше писала и рисовала, наверное. Нужно же было бы время занять.
Останется подружка-веселушка. Только все мои друзья так разбросаны по миру, что я бы даже не знала, куда мне жить податься. И из-за разбросанности дружбы тоже довольно иллюзорные, что там говорить. Это мне кажется, что вот моя подруга-преподруга там или сям. А на самом деле наши жизни проходят совсем параллельно. Мы почти не участвуем друг в друге.

Понастоящему я участвую и душевно взаимодейстую только с самым ближним кругом. Это и есть муж, дети и мама. Плюс математическая модель под названием "Бог". Если эти слова убрать, то меня в общем действительно не будет.

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

NFFP231603 писал(а): 11 янв 2021, 19:35 Мне действительно интересно то, что ты пишешь!
Я очень рада, Наташ. Знаешь, я стараюсь сейчас не забывать делить тексты на абзацы специально для тебя))) Я недавно сообразила, что действительно муторно читать бесконечную простыню.

Тем более, что я же халтурю - я почти не редактирую. Качественный текст нельзя писать без черновика. А я выкладываю практически поток сознания. И то, что мне самой ясно, в таком "потоковом" тексте бывает совсем не ясно читающему.

А чаще бывает, что именно в процессе написания я вдруг обнаруживаю, что же я на самом деле думаю)))

Так что спасибо тебе за терпение и упорство - не могу я коротко.

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

Kit писал(а): 11 янв 2021, 19:12 Не вообще муж важен, а конкретно этот мужчина.
fd-
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 9 месяцев 0 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Kit,
klas- как всегда здорово 👏👍
А я б читала тебя бесконечно yes Кать.

sableson
Доцент
Доцент

Сообщение sableson »

Kit писал(а): 11 янв 2021, 18:07 В общем, я пока за похудение при помощи физических нагрузок.
правильно , потом не надо будет пить антидеприссанты :)) yes Вот как не посмотрю почему то все женщины как только понимают что им надо бросать пить . кидаются в следующее одержимое состояние мозгов . "мне надо срочно похудеть " :))
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 4 месяцев 12 дней

Лиса
Доцент
Доцент

Сообщение Лиса »

Kit писал(а): 11 янв 2021, 19:57 Покидая Москву, я не думала о потере всех наработок. Ну, не всех, конечно. Мозги я с собою взяла)) Но все связи, знания в профессии, вся социальная значимость обнулились.
Катя, в каком возрасте ты покинула Москву? И первый ли это брак? Дело в том, что я встречала похожие истории, но я не вписываюсь в них. То ли из-за востребованности профессии в любом месте, то ли потому что ребенок не сразу появился, то ли потому что брак второй (и очень счастливый). Я тоже воспринимала отъезд, как большое путешествие. Но я встроилась в новую систему максимально быстро и это было моей целью, но одновременно все было максимально естественно, тк у меня была опора. Вот иммигрантам с нуля сложнее. Мне интересна эта тема очень.

Kit писал(а): 11 янв 2021, 19:57 Это и есть муж, дети и мама. Плюс математическая модель под названием "Бог". Если эти слова убрать, то меня в общем действительно не будет.
А я точно буду. Но я в силу обстоятельств сильно разотождествилась во всеми, в хорошем смысле. В основном с мужем и родителями, и мне сейчас это жизненно необходимо.

Я думаю, что и ты будешь. Ты очень цельный человек, каких редко встретишь.
На солнечной стороне улицы с 4 декабря 2019

Я не пью 6 лет 9 месяцев 0 дней

Kit
Профессор
Профессор

Сообщение Kit »

sableson писал(а): 12 янв 2021, 11:24 Вот как не посмотрю
А в этом и дело - это ты так смотришь, Паш))) Посмотри подругому и одержимое состояние чужих мозгов сразу перестанетанет тебе казаться. Ты смотришь с позиции всезнания, всепонимания и язвительной насмешки. Первые две всем людям характерны. А вот третью можно немного придерживать. Люди могут оказаться не такие глупые и раздражающие, если относиться к ним с симпатией.

sableson
Доцент
Доцент

Сообщение sableson »

Kit писал(а): 12 янв 2021, 15:12 Ты смотришь с позиции всезнания, всепонимания и язвительной насмешки.
Катя от куда ты знаешь давая мне оценку куда я вообще смотрю. я всегда пишу только то что да знаю ,сталкивался . Я ко всем с симтапией . Но гладить по головке никого не стану . не помогает это . Точнее помогает но на пять -десять - ну полчаса . А потом опять жопа. А вот волшебный пендель помог многим и на долго. Но всё это любя , никому никакой предвзятости . Не любил бы не писал вообще и не советовал бы ничего . Было бы по фигу что с ними и как .
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 4 месяцев 12 дней

Ответить