Выход из тоннеля
Свет в конце тоннеля
Я не пью 8 лет 2 месяцев 21 день
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
Я не пью 6 месяцев 14 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Я не совсем пойму....почему он произошел. Единственное , что приходит на ум. что я пропускала какие то звоночки, и в удобный для зависимости момент дала себе разрешение...Хотя я была счастлива от своей трезвости. от веры. которая у меня появилась в себя.....
© Карл Густав Юнг
Свет в конце тоннеля
никакого ты разрешения не давала. Ты правильно написала эмоции. И звоночки. Есть куча всего что нас в бутылку гонит. Обида, злость, нервы, чрезмерная радость, корысть, эгоизм, высокомерие, слабость, трусость, страх, предвзятость ( обида в зародыше) и еще всякого рода разной фигни.
Я не пью 12 лет 4 месяцев 10 дней
Свет в конце тоннеля
вот соглашусь с этим это ведет к старой жизни и привычке
Свет в конце тоннеля
Свет в конце тоннеля
- Fatenia77
- Студент

Свет в конце тоннеля
Я не пью 4 лет 11 месяцев 5 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
© Карл Густав Юнг
Свет в конце тоннеля
блин у меня такая штука бывает прям бесят . Я сама себе говорю ну смотрит и смотрит и че
Свет в конце тоннеля
многие вот думают что когда я говорю что я не завишу от мнения как обо мне думают люди что мне на них плевать. Так думают не здоровые люди. У них еще зациклен мозг . Когда я говорю так это значит именно вот это
ну думает что то и что . Это его голова не моя.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Именно.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
- Kit
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Катюш, вообще-то ты очень сильно боялась сорваться и прямо часто видела себя на грани. Уверенности у тебя как раз не так много было. Думаю, не уверенность тебя привела к срыву, а какое-то очередное гнобление себя. Типа, что же я за человек такой, что ни маме объяснить не могу, ни здоровье наладить не получается, ни спокойно радоваться трезвости не выходит!
Я думаю, ты очень многого от себя требуешь. И от этого ругаешь себя очень сильно. При чём не всегда, а как будто волнами. Во всяком случае очень похожее было раньше со мной. Чтобы остановить пьянство, надо согласиться на серость. На никакую жизнь. Серая и никакая жизнь лучше пьяной всё равно. Пусть не будет никаких достижений и поводов для гордости. Пусть не будет ни вкуса ни цвета. Но за то исчезнут стыд и ужас. И знаешь, на это надо искренне согласиться, а вот продлится это совсем недолго))) Нсли перестать бояться проиграть, то и перестанешь бояться осуждения- своего и чужого. И начнёшь без страха выигрывать.
Надо только тихонько разобраться с мыслью, что мы не просто не должны, мы и не можем быть идеальными. И это не ужас-ужас, а специально так устроено. И это хорошо, это отлично! Это не наказание, а задача. Задача не стать принципиально лучше - это ерунда. Задача пройти квест с тем набором, какой есть. Научиться владеть своим набором так, чтобы чувствовать себя хорошо и делать более-менее что-то неплохое.
У тебя должно получиться.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Наверное. Кать, да!
Теперь я твердо настроена!
Я многому научилась за те 2.5 месяца (Боже мой-мне сейчас кажется пропасть легла между сегодня и 27.01........). у меня есть инструменты.
Страх и неуверенность -да, именно они!
Да я знаю-меня накроет и только от силы своей установки - Не пить (Без обсуждения в голове почему) -будет зависеть результат! Знаю. с чем работать!
Катерин. в том то и дело. Меня устраивает собственная жизнь. У меня все хорошо! Более чем хорошо. У меня есть работа -по большей части -любимая. У меня дети. 3 кота. Я заядлый читатель и иногда люблю повышивать.
Я понимаю. что мне просто надо постоянно работать со своей обидчивостью, мнительностью, иногда злостью, непринятием ситуации,
вообщем примерно тем. что Паша описал.
План такой- работать над своим решением "Не пить никогда" ни за что и не при каких обстоятельствах и работать над собой., в тоже время. принимая себя...
Не пасовать!
© Карл Густав Юнг
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
И как ты собираешься работать?
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Есть у меня зеленая папочка-куда собираю полезные материалы с просторов интернета, тетрадь-где веду записи с форума. Пару раз она мне помогла....на третий...увы...нет...
gav, Леша, а как бы ты мог мне предложить работать? если возможно. буду рада ответу....
© Карл Густав Юнг
- Ekaterina80
- Профессор

Свет в конце тоннеля
Настроена я решительно....Да, на душе у меня сейчас не просто кошки..Тигры скребут..Проснулась ночью..вспомнила опять, что все это правда . Утром вставать не хотела. Просто поднимала себя за шкирку усилием воли. Знаете как? Пойду я поработаю, чтобы совсем себя не съесть.
Сейчас пойду -быстро похожу на улице.
© Карл Густав Юнг
Свет в конце тоннеля
-Уважаемый Ребе! У меня вчера были гости и после их ухода, я обнаружил, что пропали мои любимые очень дорогие золотые часы - подарок моего дедушки из Америки. Даже не знаю, что подумать - гости все такие порядочные люди. Посоветуйте, что мне делать.
Ребе ему отвечает.
-Собери опять всех гостей, посади их, как они сидели, поставь такую же закуску, что была в прошлый раз, и начни читать заповеди. Когда ты дойдешь до строки – «НЕ УКРАДИ», остановись и посмотри на всех. Тот, кто украл часы, обязательно опустит глаза, так ты узнаешь правду.
Через некоторое время встречаются они снова. Ребе спрашивает – ну, как?
-Уважаемый Ребе. Все получилось очень хорошо. Я делал все, как Вы сказали. Позвал гостей, моя любимая жена – Лея накрыла на стол, и при чтении заповедей, когда я дошел до места – «НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ», то вспомнил, где оставил свои дорогие часы.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Свет в конце тоннеля
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней