Да. Гонять стресс, которого на самом деле нет в данный момент. Например, прокручивать мысли о том что будет и чего ещё нет здесь и сейчас- это разрушительно.
Произошло-реагируй. Но когда произошло.
Да. Гонять стресс, которого на самом деле нет в данный момент. Например, прокручивать мысли о том что будет и чего ещё нет здесь и сейчас- это разрушительно.
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
фрукты у меня как то под контролем) ку однозначно возможно
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Лучше поднять и разобраться, чем кубатурить в голове и загоняться.
не помню никаких удовольствий из детсва, принесенного мне родителями, помимо праздников оффициальных и пару раз пекли с мамой пироги)

Ты знаешь, у меня очень странная картина. Алкоголизм мне был давно ясен и пугал меня сильно. Это была настоящая огромная жуть. Когда я наконец решила больше не пить, ломок не было ни разу. Были серые мерзкие дни. И сейчас есть. Но ни разу не было раздумья - а может жахнуть и ну его к чёрту? И не было страха срыва. То есть да - при чётком решении нет ломок.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Очерь хорошо, что подняла аврал! Понятно, что конфеты - это не смертельно. Но зачем одной над ними вздыхать, когда у тебя есть хороший способ коллективно их поставить на место))) Ты молодец.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
у меня обсалютно индентично
Оральная стадия от 0 до 18 месяцев. Этот период никто не помнит. Но было что-то травмируюшее, раз компульсивное поведение проявляется. Еда, курение и т.п.
слушай,так ведь у всех тогда есть это компульсивное поведение
На этот случай стараюсь, чтобы дома всегда были яблоки, морковь, на крайняк капуста квашеная
Иногда, конечно. Последнее время стало порой тянуть на сладкое. Но я не заморачиваюсь насчет этого, мне проще.
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
вот.,... у тебя тоже психологическое