Но тем не менее очень даже возможно. Я бросил в сорок семь. Бросил очень легко, несмотря на мой жуткий анамнез.
Аль, все это очень индивидуально.
Значит, ты сможешь сейчас
Кришнаиты, что ли?
Но тем не менее очень даже возможно. Я бросил в сорок семь. Бросил очень легко, несмотря на мой жуткий анамнез.
Значит, ты сможешь сейчас
Кришнаиты, что ли?
Я не пью 12 лет 9 месяцев 1 день
Да
Я в 32 бросила. Два с половиной года вообще не пила, потом пару раз в год по неделе.
Ну и где тут пьяный бомж с теплотрассы?
Я не пью 7 месяцев 24 дней
Если бы это был единственный минус алкоголизма. Но это самое лёгкое и безобидное из его последствий. Есть намного более страшные вещи, которые случаются ещё в первой стадии.
Это не минус, а следствие, порождённое бесконтрольным употреблением.
Ну да, безобидней даже первой стадии))
Они случаются со всеми, даже неалкоголиками. От человека всё зависит в первую очередь. От его мышления и поведения и поступков. Алкоголь не создаёт пороки. Он обнажает их.Soberbender писал(а): ↑25 окт 2022, 09:58 Есть намного более страшные вещи, которые случаются ещё в первой стадии.
Ты позиционировал вынос вещей именно как минус. Это логика синтаксиса.
Это было. Это и многое другое. И продажа вещей далеко не самая страшная из вещей.
Ну тогда вопросов нет. Ты в правильном месте.
Да, у нас уже половина двенадцатого
Да, Володя.
Начал смотреть одно видео на ютубе, как избавиться от зависимости. И сознание зацепилось за одно выражение. Нужно не от наркотика уходить. Это провальный вариант. Нужно наоборот идти к чему то.
Уже давно понимаю, что для меня это единственный рабочий вариант.
Собирайся с мыслями, чтобы разложить себе по полочкам.
Вообще, сначала зависимость прорабатывается, потом уже в гештальты лезут. Пока она не проработана, совершенно не важны причины её появления.
Я не пью 8 лет 7 месяцев 0 дней