Не дотодури, но ору иногда выбегаю на веранду или в огород или в овраге когда иду куда-то и кроет...
Вчера вот в 3 раза норму увеличила колёс сама себе была пришибленнная, но спала, а утром как с похмелья варёная, хочется лежать, спать и всё.

Не дотодури, но ору иногда выбегаю на веранду или в огород или в овраге когда иду куда-то и кроет...
Я не пью 5 лет 8 месяцев 29 дней

Да что же ты творишь то, Светик?!!
Я не пью 12 лет 9 месяцев 1 день

это из той серии,пошли дурака богу молитсяSoberbender писал(а): ↑28 окт 2022, 16:00 Вчера вот в 3 раза норму увеличила колёс сама себе была пришибленнная, но спала, а утром как с похмелья варёная, хочется лежать, спать и всё.
Я не пью 9 лет 9 месяцев 3 дней

Она и будет ехать. Ведь ты никак не гасишь свою шизу, а только разгоняешь и разгоняешь свою нервную систему.
Я не пью 7 месяцев 24 дней

Я уже, как более 2 лет взялась, но прям основательно с января, но это не легко вообще ни разу, да пойти бухнуть, как 2 пальца об асфальт, но лично я знаю, что мне ни это, ни что-то другое не поможет.
Веришь нет, не видно. Хочешь взяться, поверю. Но что взялась - нет.

Так а мне и не надо, чтоб кто-то верил. Я верю это самое главное!
Ты веришь, но продолжаешь раздражаться по мелочам. Это отнимает твою энергию и ты слабеешь. А надо укреплятья в себе, а не разбазаривать себя по пустякам.
Согласен. Но также знаю, что все эти ситуации сами по себе и существуют у всех людей. Наша реакция определяет наше отношение к ним. Будешь реагировать на каждый шорох, превратишься в креветку. В одноклеточное. Эволюционируешь назад.
вот это сто процентов так.

Я о том же Оксан) менять мозг очень тяжко!