Мой дневник

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Soberbender писал(а): 08 июн 2023, 19:57 тебя тоже в Москве намечается свадьба
Не, в Липецке. Ребята переехали оттуда. Раньше были богатые на этих всяких штуках крипте, а теперь обычные люди с зп и парень на 2х работа. ))
Показывали место на набережной фото. За 2этаж 140к отвалили, а гостей всего 40 чел вроде, а первый этаж вообще золотой потому что там выход к воде и вообще вид шикарный.
Так что потусю я наконец-то) а назад на такси наверное или кв снимем отоспаться, т к дома то не дадут)
Пока пишу бабушка зашла и рассказывает от сидра 32 человека умерли и в пиво что-то тоже добавляют.
Так что мы не пьем и не пострадаем)
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

Я не пью 5 лет 7 месяцев 6 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 08 июн 2023, 16:24 МОЮ уверенность пошатнуть у тебя кишка тонка, честно
Получается, что если бы кишка была толще, то всё получилось бы? Да конечно, ты же алкаш. Самый настоящий. И подвержен пропаганде как и все другие алкаши. Поэтому так яростно и защищаешься.

Ещё раз удачи всем.

Я не пью 6 месяцев 1 день

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube,
Вов, не может быть такого, что ты один прав, а все остальные дураки) я плавала по твою сторону понимаю тебя, но теперь я на другой стороне баррикад. Доказывать с пеной у рта, что все дураки, а я одна умная ну такое себе веселье :)) .ep- не очень.
Удачи тебе! И может когда-нибудь и у тебя соединение с мозгом установится yes
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube,
Вов, просто любопытно. Пройди по ссылке если не сложно и поделись результатом, хочешь в лс)
Муж у меня в них не верит, вот интересно, что у других в результатах.
https://www.idrlabs.com/ru/borderline-spectrum/test.php
© Пауло Коэльо

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Cube писал(а): 08 июн 2023, 20:50 Поэтому так яростно и защищаешься.
Володя, то, что ты пишешь, больше похоже на резонерство, как будто бы твоё мышление дезорганизовано.
Серьёзно, заканчивай. Нам не надо ничего доказывать, а себе ты уже всё доказал. А если не до конца доказал, не нужно это делать за счёт нас.
Ты не принимаешь свою болезнь. Значит не сможешь выздороветь.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 7 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Cube писал(а): 08 июн 2023, 14:50 сидите тут и не знаете, что жизнь мимо проходит)
А ты живёшь? Сколько книжек прочитал за последний месяц? Чему новому научился? Где с сыном был вместе в последний раз? Куда с семьёй ездили, что посмотрели? Есть чем подобным поделиться?

Или только КУ-идеей можешь? Это ли свобода? Это- одержимость!

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

gav писал(а): 09 июн 2023, 02:43 А ты живёшь? Сколько книжек прочитал за последний месяц? Чему новому научился? Где с сыном был вместе в последний раз? Куда с семьёй ездили, что посмотрели? Есть чем подобным поделиться?

Или только КУ-идеей можешь?
fd- klas-
© Пауло Коэльо

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 08 июн 2023, 20:50 Поэтому так яростно и защищаешься
:)) И тебе удачи, Володь! Жаль, что я в неё не верю, в твою удачу в этих танцах с этанолом. При условии что ты алкаш, конечно.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 8 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

К слову о книгах. Последнюю долго читала, были другие дела, но наконец то дочитала. И новую начала не менее интересную yes
© Пауло Коэльо

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 08 июн 2023, 21:55 Пройди по ссылке если не сложно и поделись результатом, хочешь в лс)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Ну вот) думаю стоит задуматься))
муж кстати тоже прошёл по моей просьбе. У него вообще 0 считай. Низкий.
А вот мой

Изображение
© Пауло Коэльо

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Изображение

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

gav,
Ахах флешмоб.
Вот мужа )

Изображение

А кстати у меня был очень высокий, а щас просто высокий) есть сдвиги!
© Пауло Коэльо

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 15 июн 2023, 14:30флешмоб
У меня остаточные явления.
Повышенные показатели - следствие вопросов типа: "когда-нибудь было?" Ну было yes

Мои контакты
Моя книга

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

gav,
А вот я не верно отвечала. Я ж не пью в данный момент, а отвечала так что вообще же пила, то есть не в данный момент были ответы, а вообще по жизни может и поэтому очень высокий был.
© Пауло Коэльо

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

gav писал(а): 08 июн 2023, 20:08 Ты не принимаешь свою болезнь. Значит не сможешь выздороветь
А от чего мне выздоравливать? Я не страдаю в данный момент алкоголизмом и очень сильно сомневаюсь, что буду им страдать в дальнейшем.
gav писал(а): 09 июн 2023, 02:43 А ты живёшь? Сколько книжек прочитал за последний месяц? Чему новому научился? Где с сыном был вместе в последний раз? Куда с семьёй ездили, что посмотрели? Есть чем подобным поделиться?
Ну здесь ты возможно прав, жизни я не вижу. Потому что некогда жить. Книги не читаю, это вообще очень сложно в своём доме с большим участком. Когда жил в квартире, не знал, чем себя занять. Мог и сходить и съездить куда нибудь, и читал много разных книг. Сейчас тупо некогда.
Я даже зарядку забросил и тренировки, потому что мне итак беготни и физической работы прямо с утра хватает. Да и звоночки в связках и суставах дают понимание, что нужно себя уже начинать беречь.

Но есть счастье и в моей нелёгкой жизни. Я вырастил разную рассаду и посадил огород. В этом году вырастил мяту (много лет не получалось), мелиссу, стевию получилось вырасти, сейчас выращиваю тархун.
Повесил гамак во дворе. Покупал гамак ещё ранней весной, чтобы лежать в нем и читать книжку. Гамак облюбоаал сын))) Ну и я иногда предаюсь небольшому отдыху и расслаблению в нем.

Ездили на речку, купались, прятались от жары. Собираюсь на рыбалку, но пока некогда. Уже подвыздоровел, закрыл больничный и на работу вышел.

В общем жизнь какая-то беготня и суета, не могу от этого отделаться, мечтаю все дела переделать, но пока не получается. Очень много всего нужно делать. Немного жалею, что купили свой дом. Нужно было все таки покупать квартиру и жить в городе.
gav писал(а): 09 июн 2023, 02:43 Или только КУ-идеей можешь? Это ли свобода? Это- одержимость!
Нету никакой одержимости. Вы все заблуждаетесь, думая, что я живу в страданиях между употреблением . Нисколько. Сам не ожидал, что будет именно так. Сам опасался одержимости. Но нет. И ещё раз нет. Мне гораздо свободнее живётся в ку, чем в трезвости. В трезвости я только и думал о алкоголе и не мог наслаждаться жизнью, сейчас я живу и радуюсь жизни, а алкоголе мысли сократились в разы, иногда я вообще забываю, что я пью, пил или что я алкоголик.
Soberbender писал(а): 09 июн 2023, 06:22 И тебе удачи, Володь! Жаль, что я в неё не верю, в твою удачу в этих танцах с этанолом. При условии что ты алкаш, конечно
Ну а кто я по твоему? Не алкаш разве?

Или по твоему мнению алкаш априори не может нормально жить в употреблении? А ты не допускал мысль, что у этого алкоголика может многое измениться во взглядах?

Что есть алкоголизм и точно ли это неизлечимая болезнь? У меня нет до сих пор на это ответа. По собственному опыту могу сказать, что алкоголизм кроется в совершенно других деталях. Взять туже Катю. Её срывы. Почему то вы считаете это болезнью. А я считаю, что Катя могла бы и не пить. Ничего бы с ней не случилось, если бы она не выпила. Она бы не умерла, не сошла бы с ума. Она выпила лишь потому, что просто решила таким способом решить какие-то свои проблемы. Просто больное решение. Больное поведение, расстройство поведения, и всё. Где тут алкоголизм?

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Светлана48 писал(а): 15 июн 2023, 15:08 вот я не верно отвечала. Я ж не пью в данный момент, а отвечала так что вообще же пила, то есть не в данный момент были ответы, а вообще по жизни может и поэтому очень высокий был
Я тоже на многие вопросы отвечал так, как будто это в настоящем, хотя это было далеко в прошлом. Сейчас я изменился, мне нравятся эти изменения, но отвечать приходилось по старому, потому что вопросы ставились именно так - у вас когда нибудь было....

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Почитай мою тему предпоследний пост. Она тоже начинала в 13 лет чуть как все... Чтоб не выделяться, а щас ей 39 в октябре будет если будет.... Мне щас писала её подруга! Что уже и она в шоке, а мне не верила что та пьёт до такой степени. Приходила выгоняла её друзей, выливала всё, щас тоже поедет проверит, но уезжает потом в город просить меня сходить или хоть детей забрать. Говорит пьёт как будто уже всё... 2 недели ежедневно. Тоже детей к себе забирала иногда...
Вот такая жизнь, светит каждому если мозг не включится! А у неё он маловероятно, что включится!

Так вот в таких случаях если человек не хочет, то он неизлечим это факт.

И да я например не думаю об алкоголе уже, точнее в позитиве не думаю, а только если как в качестве манипулятора, да бывают мысли, врать не буду. Но без него жизнь изменилась к лучшему это неоспоримый факт.
И да в моём случае это следствие, то есть не алко так нарко или ещё что-то,а болезнь в другом.
© Пауло Коэльо

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Cube писал(а): 15 июн 2023, 17:42нелёгкой жизни
Фишка в том, что у меня тоже участок и заботы в огороде.
Помимо этого работа, учёба, чтение, вылазки с сыновьями и семьёй, спорт и много чего еще. Младшему ребенку 2 года, это тоже приличная нагрузка. При этом по возрасту я даже постарше. Возможно потому, что я не забиваю себе голову проблемами КУ, а просто не пью и всё?

Мои контакты
Моя книга

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Cube писал(а): 15 июн 2023, 17:42 В трезвости я только и думал о алкоголе и не мог наслаждаться жизнью,
А я в трезвости об алкоголе вообще не думаю. А в КУ бы постоянно думал.
Да на фиг мне это нужно.
Я выздоровел. Мне алкоголь не нужен вообще.

Мои контакты
Моя книга

Ответить