Мой дневник

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

sableson писал(а): 09 авг 2023, 01:11 А я сегодня наоборот день посвятил уборке и собиранию хлама. Сдал одного металлолома на 35 евро около 200кг. И польза и порядок .
Я тоже в этом году пособирал метал и сдал. В первый раз на 15 тысяч руб. Потом оказалось, что есть ещё металл, сдал ещё на пару тысяч. Потом ещё на тысячу. И вот снова насобирал мелочевку, вместе с цветметом тысячи на три будет. Откуда оно берётся не пойму. Думал, что в первый раз всё сдал, а нет, постоянно нахожу, что ещё можно сдать.

Я не пью 6 месяцев 1 день

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Не перестаю думать о информации, полученной из марафона денег. Как всё таки просто всё устроено и как всё таки сложно начать. Не перестаю думать о том, что действительно, очень много ограничений у меня ставит мой собственный мозг..
Я много раз думал, что меня отличает от других людей, которые много зарабатывают. Ведь у нас всё одинаково, тело, кости, кишки, кровь. Не важен даже старт и родители, есть люди которые вообще с нуля всё заимели.

Понятно, что они действуют по другому. И если бы я также действовал, у меня бы тоже наверняка получилось. Но почему не действую?
Лень? Да я ведь вовсе не ленивый.
Слабость характера? Да это тоже не факт. Я могу быть очень и очень волевым.
Тогда что мешает мне подняться на другой уровень достатка?

Только страх и сомнения.

Мышление, вот что меня отличает от тех других людей.

Я вижу сомнение и страх там, где все эти люди видят возможности.

Я ещё больше убеждаюсь в том, что причина даже не во мне как таковом, а именно в мозге. В программах, которые зашиты в этом мозге.

Здесь даже дело не про деньги и достаток. Здесь вообще про всё. Про всю мою жизнь.

Алкоголь тоже является одной из программ, именно поэтому мне так трудно отказаться от него.

Но алкоголь пока не приносит проблем и я об этом не думаю. А вот о финансах думаю. Думаю о том, что я хочу перейти на новый уровень, что на этом уровне я реально засиделся. Зона комфорта это хорошо, но она ничего не даёт для моих возросших потребностей.

Марафон буквально открыл глаза, я даже не представлял, что смогу чувствовать себя по другому. Шёл на него с недоверием, а по факту только теперь и думаю о том, что хочу всё в своей жизни изменить. Мозг начал работать в этом направлении, но он сука хитрый. Он соглашается со мной во многих вопросах, но тут же ставит палки в колёса.
Начинаю понимать, что просто так его не взять. Нужно работать и работать усердно. По другому никак. Как воспитал мозг, также нужно его начать и перевоспитывать.

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Ещё меня вдруг осенил один момент. Вот поистине мозг заработал и начал что-то анализировать и сопоставлять согласно новой информации, которую получаю из марафона.

Решил сегодня заняться дверью в топочную, утеплить её на зиму, да вообще всё сделать по уму. Зимой дверь промерзает, выкручивались временными решениями и решили в итоге, что этим летом обязательно сделаем всё как положено.
Да, старые жильцы особо не парились, сделано всё на отъепись.

И вот решил сегодня заняться дверьми, раз уж чем планировал, из-за погоды не получается заняться. И вот не могу начать никак. Всё нахожу какие-то отговорки, то чай попить, то поесть. Вот на форуме зависаю пока.

Вроде толкаю себя, иди и займись, но внутри тормоз. Не лень. Именно тормоз.

И я вдруг вспомнил, что это так не впервой. Что есть времена, когда я вроде что-то делаю, но по факту не делаю ничего или очень мало . Хожу вокруг да около, топчусь на месте, но верю в то, что я двигаюсь.

Раньше читал, что мозг очень хитрое создание, он не любит перенапрягаться и если ему не ставить конкретных задач и целей , он может растягивать выполнение дела сколько угодно долго. Поэтому очень важно ставить конкретную цель и время выполнения. Мозг будет работать эффективнее.
Я даже пробовал на практике подобное. Составлял план дел на день и определял время каждый задачи. Часто мелкие дела действительно выполнял в назначенный срок. Более крупные дела мог ошибиться, либо сделать быстрее, либо делать на много дольше. Но в целом принцип установления сроков хорош. Он не позволяет отходить от намеченной задачи и работа выполняется эффективнее.

Но здесь есть одно но. Как в случае с сегодняшним делом.

Я вдруг неожиданно понял, почему в некоторых случях буквально топчусь на месте, когда в других легко иду вперёд.

Я эффективен в тех задачах, где более менее компетентен, оснащён нужным инструментом и материалом и имею в голове план, как и что буду делать.

В случаях же, где чего-то нехватает, у меня начинаются неосознанные тормоза.

Поэтому я не строю пристройку к дому. Поэтому я до сих пор не доделал свою коптильню. Поэтому я не построил до сих пор большую теплицу и ещё много всего всего, до чего мне казалось раньше просто не доходят руки и нет времени.

Всё есть, и руки и время. Нет чёткого пошагового плана как и что делать. В голове общая картинка, а плана как такового нет.

Вот и сейчас, смотрю на двери, и не знаю, с чего начать. Толи полностью снять и переделать, то-ли из того, что есть придумать. И смотришь на это и понимаешь, что нужно много времени на это всё. Но по факту нужно много времени, если также и дальше продолжать думать, что же с ними делать.
Ещё мне сильно мешает мой перфекционизм. После того, как я все сделаю, я не всегда доволен результатом и начинаю переделывать. А это лишнее время и после переделки всё равно могу быть неудовлетворен. Уж пытаюсь избавиться от этого, стараюсь делать один раз и фиг с ним, с этим идеальным идеалом))

В общем понятно, почему я так и не смог зарабатывать в интернете, когда занимался сайтами. Очень много времени уходило на размышления, на доводку кода до идеала, вместо того, чтобы внедрять и получать отдачу , я возился сутками с проектами, которыми постоянно был неудовлетворен. Заработок был, но сравнительно низкий и отнимал кучу времени и сил.

Вот и с дверьми также. Как бы не сделать так, чтобы не пришлось переделывать. Вот этого и боюсь. Что очень много времени уйдёт. И начинаю сторониться этого дела и размышлять, как сделать лучше. Потому что реально не знаю как и с чего начать. Как это вообще делается. Не просто ведь набить надо утеплитель, там двери и косяк переделывать надо. Понабито всего и прошлыми жильцам и мной. А надо сделать, чтобы и хорошо было и красиво.

Вот и получается, чтобы начать делать, нужно не просто начать делать, а иметь пошаговый план. Именно пошаговый. Каждая операция должна быть учтена. Тогда и дело пойдёт.

Так-же само получается и с пристройкой. Я не знаю с чего начать. В общем то я понимаю, что и как будет построено, но начать не могу потому что предварительно нужно ещё много всего сделать. Разобрать веранду, каким-то образом сделать соединение с домом, выложить венец, все эти вещи тормозят своей кажущейся сложностью и не дают двинуться вперёд. И так не только с делами. Так буквально во всём в моей жизни.
Я раньше в трезвости думал, что алкоголь был причиной всех моих неудач. Ерунда всё это. Я был причиной. Алкоголь просто не давал это увидеть.

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Cube писал(а): 09 авг 2023, 11:21 мозг очень хитрое создание, он не любит
ну да и самое ленивое в организме . Но .... Да именно планы и задачи помогают жить. Вот сегодня едим в интерактивный исторический развлекательный парк " Великое Княжество СулА.
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 3 месяцев 21 день

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Всё же взялся сегодня за утепление двери. Решил долго не думать, а просто взять и разобрать всё, а уже оттуда исходить, что с ней делать. В итоге оказалось это самым верным решением. Дверь оказалась самопальная, из брусков, в общем увеличил толщину, добавил к утеплителю старое ватное одеяло, зашил обратно, осталось разобраться с порогом и косяком. Но не хватило времени, подошло время онлайн вебинара.

И вот здесь есть что написать. Как какой-то ляп испортил всё отношение к курсу.

Первый час был довольно интересный, прошёл на одном дыхании. Я очень внимательно смотрел в экран и слушал, очень удивляло (и немного настораживало), что всё буквально про меня, всё в точку, всё прям как по мне курс составляли.

Это был третий день марафона, в первых двух у меня иногда загорались красные лампочки, но я их игнорировал по причине того, что я итак очень сомнительный, решил просто ненадолго отключить фильтры и отдаться потоку.

1 красная лампочка загорелась на первом занятии, когда первым 50 участникам, оплатившим вип, станут доступны уроки в записи и какие-то бонусы.
Я решил воспользоваться этим, и перейдя по ссылке было указано, что осталось 12 мест. Я понимаю, что это маркетинг, но после оплаты меня смутило то, что до конца занятия, а это был ещё целый час, всё также писал 12 мест, если я вновь переходил по ссылке. Такого просто не может быть, если я оплатил, то как минимум 11 должно быть. Но фиг с ним, что хотел я получил, запись эфира в личном кабинете появилась.

Вторая красная лампочка моргнула во второй день, когда кто-то в чате написал , что это запись, а не прямой эфир.

Тут я насторожился. Эфир преподносился как онлайн, конечно неприятно, если это обман. Но вроде как-то по настоящему, и чат живой, и коуч вроде по чату общается и даёт связь. Попробовал сам в чат написать, мой пост прошёл, хотя коуч на него не ответил. Но неудивительно, народу более 2 тысячи человек, в чат непрерывно пишут, за всем не уследишь.

Второй день урока был тоже очень интересный и вскоре я перестал загоняться тем, что возможно это не прямой эфир.

И вот сегодня я увидел огромный, очень непрофессиональный на мой взгляд ляп. И произошло это в тот момент, когда начали пиарить платный курс и я зрел для решения, буду ли я учавствовать в платном марафоне или нет. Всё было хорошо и интересно до одного момента, который буквально мгновенно перевернул всё хорошее представление о курсе и авторе, красная лампочка даже не моргнула, она вспыхнула и чуть не перегорела от такого накала.

Я увидел монтаж. Доля секунды, но я его увидел и понял, что дело здесь нечисто. Это не был сбой сети, это был именно монтаж, разное время съёмки.

Для меня правда осталось непонятным, монтаж из двух записей был, или в момент монтажа сел уже реальный человек в прямом эфире.
Оставалось менее часа до конца марафона, обычно занятие шло 1 час 50мин, и всё это время шёл пиар курса.

Но я уже не вникал в слова, я смотрел на этого чувака и поражался его гениальным способностям впаривать товар.

Но одновременно меня всё это очень расстроило. Этот чувак своим ляпом просто разбил все мои мечты и стремления. Я офигеваю от того, насколько он меня смог зарядить мотивацией действовать, но вот сейчас у меня словно открылись другие глаза и всё, что он говорил до этого враз обесценилось. Мне стало грустно оттого, что я повёлся на этот Марафон и позволил себя развести.

Неее, я понимаю, что халявы нет и я не за халявой пришёл. Я понимал, что придётся работать и работать много и усердно. Но я не предполагал, что это просто замануха на лохов.

Говорит то он всё правильно, но я так понял это так и задумано. Дальше нет ничего. И зарабатывают только авторы курса, но никак не ученики.

Я очень хотел верить, что нашёл действительно стоящего учителя, а по факту оказалось, что это гениальный продавец самого себя. Круто, браво, всё на высшем уровне.

После этого ляпа у меня в голове целая гирлянда красных лампочек горела, теперь я внимательно следил за тем, что он говорит и как общается в чате.

Полагаю, что и чат это программа, взаимодействующая с записью. С возможностью писать в чат, создавая иллюзию общения. Я ради интереса написал десятки сообщений и вопросов, но ни на одни не получил ответа, хотя на другие сообщения автор отвечал.

Курс продавал автор ещё целых два с половиной часа. Тоесиь занятие получилось в общем 3,5 часа.

Я ради интереса проторчал полтора часа на пиаре курса, но потом просто отключился. Надоело. Но нужно отдать должное, продаёт чувак действительно гениально. Умееет зажигать и мотивировать.
Я ещё потом периодически заходил и проверял трансляцию. Было просто интересно, сколько он ещё будет болтать.

Платный курс был поделен на три тарифа. Самый дешёвый был 190 тысяч рублей.
Средний 290 тысяч.
Третий 490 тысяч.

Потом он для нас учеников, только сегодня и больше никогда, сделал скидки.

Стало 50, 60 и 80 тысяч соответственно.

Если нет денег, можно рассрочку. Если совсем ничего нет, хотя бы тысячу на бронь, типа только 100 мест и больше никого выше этого количества не возьмут.

Я всё это слушал уже с улыбкой, когда пелена с глаз упала, я везде видел наёб и надувательство и агрессивность продажи.

Тысячу потраченную в первый день не жалко, жалко разбитые мечты))

Нет никаких методик, о которых заявляют. Ну или как пишут в отзывах, которые я нашёл про эту компанию, в платном марафоне информация из открытого доступа. Никаких секретов нет. Это просто гении продавать обычную воду по цене золота.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 09 авг 2023, 21:36 Нет никаких методик
Я тоже так думаю. Никто не будет делиться гениальными идеями бизнеса. Придумавший такую схему человек будет просто сам зарабатывать, не подпитывая идеями потенциальных конкурентов. В успешном бизнесе нет идиотов.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 8 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 09 авг 2023, 21:56 Никто не будет делиться гениальными идеями бизнеса
Ну тут упор был не на идеи как таковые. Все эти идеи я итак знаю. Упор был именно на психологию, которая позволяет зарабатывать из любой точки своего старта. Как бы в общем я понимаю, о чём речь, и даже готов был поработать в этом направлении с наставником, жаль только, что наставник оказалось нацелен именно только как заработать на мне.

Вообще я очень поразился, как легко можно попасть на крючок, когда ты решаешь довериться людям. Ты начинаешь игнорировать сигналы и красные лампочки, здесь реально работают профессионалы, я иногда ловил себя на мысли, что занятия похожи на сеансы гипноза, настолько притягательны они были.
Но вот когда произошёл разрыв в моем сознании, словно открылись глаза. Я начал находить несоответствия и перестал доверять словам. Прям мгновенно поменялось отношение.

Вообще конечно до сих пор чувствую себя разбитым. Мне хотелось верить в чудо, но это был всего лишь хорошо продуманный, грамотный сценарий.
Но конечно я очень рад, что мой разум всё же смог пробиться через гипннотическое влияние и я остался при своих деньгах.

Я всё равно намерен работать в этом направлении, текущий уровень меня всё равно не устраивает, просто чувствую после вскрытия обмана потерю былой мотивации. Я был офигенно заряжен, а теперь опустошён. Как бы вернуть то состояние. Я поэтому и говорю, что мне не жалко денег, мне жалко разбитую мотивацию.

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Cube писал(а): 09 авг 2023, 11:21попасть на крючок
нам сейчас часто мошенники по вацапу или вайберу звонят. Я люблю с ними разговаривать . :))

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Soberbender »

Cube писал(а): 10 авг 2023, 02:11 мне жалко разбитую мотивацию
Оно и понятно. yes
У тебя ведь была куча идей своего дела. Перебери их, проинвентаризируй и примерь на данный момент времени. Может, какая подойдет?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 8 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение Rediska »

Cube, Вов, у меня малой сразу после универа попал в Бизнес- молодость работать. Ты сильно не огорчайся на счёт тысячи, так как многие идеи у них действительно рабочие. Есть реально рабочие курсы типа "Цех", но действительно продают воздух очень дорого. Малой ушел через полгода, но воспоминания остались добрые.
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Cube писал(а): 08 авг 2023, 07:34 Марафон по увеличению своего дохода
Вова, честно? Это не поможет Промто ты выкинешь деньги на этот марафон лечить надо голову, как человек с очень больной головой заявляю. Тебе дорога к тем кого ты не любишь, но только так и не как иначе.
Начальник мужа берёт кредиты на эти марафоны и ездит в Москву тратит бешеные деньги чтоб увеличить доход, но при этом лезет в долги.... Это не помогает! Всё эти трененги. Мы сами можем все, но есть что-то что нам не даёт делать это и это что-то надо найти и вырвать с корнем изнутри и будет счастье, правда! Сама уже ползком на четвереньках ползу к этому, но сука я доползу. Как и в подписи через тернии к звёздам! Лягушка обязательно станет принцессой! У этой сказки будет счастливый конец 100 пудов! Пусть и потребуется ещё много времени!
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

Я не пью 5 лет 7 месяцев 6 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

Дополню их не любят потому что не хотят знать правду. Это пиздец как неприятно, болезненно, больно даже физиче ки не то что морально. Поэтому и не идут. А мамка прожила, бабуля прожила как все и я проживу что выделяться то. Я и баба и мужик таких в деревне вагон. А потому что роль такая, любить себя не умеют и других тем более, функции только исполняют, а счастья неь и не будет в данном случае никогда. Отвечают на вопрос то что счастливо жизнь прожили, но по глазам по жестам ( хорошая книга естт язык жестов Аллан и Барбара Пиз) многое говорит о людях. Слова это пыль...
«Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец».
© Пауло Коэльо

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение Светлана48 »

И да я тебя очень понимаю, во многих твоих смс вижу себя!
© Пауло Коэльо

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

Soberbender писал(а): 10 авг 2023, 15:40 У тебя ведь была куча идей своего дела. Перебери их, проинвентаризируй и примерь на данный момент времени. Может, какая подойдет
Я согласен с тем, что у меня много блоков и ограничений связанных с деньгами. Поэтому у меня ничего не получается. Нужно разобраться с корнем, именно поэтому мне очень понравился этот Марафон. Там не предлагаются идеи заработка, там предлагаются решения психологичеких проблем с деньгами.
Rediska писал(а): 10 авг 2023, 17:54 Ты сильно не огорчайся на счёт тысячи, так как многие идеи у них действительно рабочие
Я насчёт тысячи не переживаю. Я её уже считай отбил тем, что моё мышление
получило кардинальную встряску и снялись некоторые ограничения, в которых я долгое время находился.

Сегодня я попросил повышения разряда у начальства. Много лет, наверное более 15 лет работаю с 6 разрядом , это сказал однажды мастер, мой потолок.
И я не рыпался, потолок так потолок. А сегодня рыпнулся. И обосновал своё требование тем, что по факту выполняю работу 7 и 8 разряда, а работаю по 6.

Конечно никто мне его не поднял. Но запланировали на следующий год обучение, где в список включат и меня.

Это уже действие, это уже первый шаг к повышению дохода.

Вообще конечно я вчера очень сильно расстроился из-за марафона, утром проснулся разбитым и на работу пришёл загруженный в мыслях. Мне просто было обидно за мою веру в то, что говорили на курсе. Так и казалось, что это просто всё круто подстроено, кажется очень полезным, а по факту оказалось вода.

Просто было обидно за мгновенное обесценивание всего, что я узнал на курсе. Ну и как мне теперь верить им дальше???, думал я.

Но делать нечего, решил посмотреть, что там у меня за бонусы в личном кабинете.

Там были разные статьи и запись вебинаров с психологом.

Начал читать, смотреть, да в принципе я всё это уже делаю и так, все эти планирования, дневники, многое то, о чем я знаю, преподаётся и здесь. Значит не сильно то и вода.

Пошёл дальше, где автор курса ссылался на труды Бехтерева и Анохина. И оказалось и это правдой .

Про Анохина я вообще нашёл информацию, от прочтения мягко говоря был в небольшом шоке.
Помните фильм "секрет "? Карты желаний, исполнение желаний по трансерфингу и т.д.?
Я раньше считал, что это некая неподтвержденная теория, которая просто имеет быть в некоторых определённых случаях, а по факту оказывается, что наш мозг действительно так устроен.

Вот выдержка про труды Анохина.
В этот период он предложил принципиально новые методы изучения условных рефлексов: секреторно-двигательный метод, а также оригинальный метод с внезапной подменой безусловного подкрепления, позволивший Анохину прийти к заключению о формировании в центральной нервной системе специального аппарата, в котором заложены параметры будущего подкрепления («заготовленное возбуждение»).

Позже этот аппарат получил название «акцептор результата действия» и стал главным ноу-хау теории Петра Кузьмича, той самой моделью будущих результатов наших действий.
Проще говоря, «акцептор действия» — это картина желаемого нами будущего. Ученый доказал, что наш мозг не ждет пассивно, пока какой-то раздражитель начнет на него действовать, а сам создает образ того, в чем он нуждается и целенаправленно к этому стремится. Сформировав такое представление, мозг входит в состояние действия, то есть он пытается достичь искомый результат. И этот результат будет достигнут, но он только промежуточный. Теперь в мозгу запускается еще один процесс – так называемой «обратной афферентации»: мозг оценивает достигнутые результаты, сравнивает их с придуманной целью, пытаясь понять - удалась его авантюра или нет.

Вот и ответ о неслучайных случайностях. Мы всегда получаем то, чего на самом деле хочет наш мозг. Как в жизни Петра Анохина, так и в жизни каждого их нас, примеров работы данного механизма множество. Причем, большую часть из них мы даже не осознаем, потому что они связаны с физиологией и ежесекундной работой нашего организма.
Это открытие стало частью еще более значимого труда ученого - теории функциональных систем, которая докажет значимость системного подхода для решения физиологических проблем и одновременно станет переломной в судьбе ученого.

Теория была неоднозначно воспринята в научно-партийных кругах того времени и подверглась критике на знаменитой Павловской сессии. В научных изысканиях Анохина узрели некую «метафизику» и обвинили ученого в том, что он, якобы под маской верности своему учителю Павлову, «систематически и неотступно стремится ревизовать его учение с гнилых позиций лженаучных идеалистических теорий реакционных буржуазных ученых».

После таких обвинений, Анохин был отстранен от работы в Институте физиологии и направлен в Рязань, где до 1952 года работал профессором кафедры физиологии медицинского института, но несмотря ни на что, продолжал исследовать, делать открытия и писать научные труды.

Лишь спустя время, научный мир поймет, что на самом деле Анохину удалось пойти дальше Павлова. Он доказал, что поведение нельзя описать как последовательность рефлексов. Оно отличается от совокупности рефлексов наличием в нем определенной структуры. Эта структура включает себя в качестве обязательного элемента – программирование и тем самым выполняет функцию опережающего отражения действительности. Таким образом, Анохин в своей концепции функциональных систем смог соединить сущность научных открытий Павлова и Ухтомского, обстановочные и динамические аспекты функционирования нашей нервно-психической деятельности.
Так что в общем доверие к Марафону вернулось, но курс покупать не буду))

Сегодня сходил на четвёртое занятие. Вообще конечно пошло переливание их пустого в порожнее, плюс пиар основного платного курса.

Но конечно гении авторы, крутые гении. Так ловко всё соединить и выдать как мега крутую методику увеличения доходов.

Наверное все знают колесо сфер жизни. Меня вообще поразило как пиаре курса привели это колесо и как плавно подвели к покупке курса, как решение всех проблем сразу.

Типа нарисуйте круг, разделите на сектора сфер и опишите от 0 до 10 каждый сектор.

Выходит, что каждый сектор разный, где-то на 20%, где-то на 40, на 50, на 80, на 10%.

А теперь соедините сектора линиями. Ровное ли получилось колесо? Далеко ли вы сможете уехать на таком кривом колесе?

Чтобы колесо было ровное , нужно каждую сферу жизни одинаково прокачать. И на это уйдёт очень много времени.

И вот представьте, что вы прокачиваете всего один сектор, и всё ваше колесо одномоментно прокачивается тоже.

И как вы думаете, что это? Конечно сектор деньги.
И прокачивается это сектор платным курсом денежного потока.

Ну просто гениально. Так подтянуть психологию на мотивацию покупки платного курса.

Молодцы, ничего не скажешь.

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Cube,
Володя, прости. Не удержался :)) :)) :))
Изображение

А это по поводу марафонов
Изображение

Я считаю, что каждый человек имеет право набивать собственные шишки. Чем бы дитя не тешилось, как говорится.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 7 дней

sableson
Доцент
Доцент

Мой дневник

Сообщение sableson »

Cube писал(а): 09 авг 2023, 11:21 подтянуть психологию
Володя психологи мировые написавшие много трудов еще до н. Э. И в начале нашей , эти труды если изучать можно не плохо знать как управлять стадом ( пример все почти высказывания и лозунги совковых комуняг взяты от туда ) но немного изменены так чтобы стадо двигалось туда куда им надо.
Если изучать и размышлять с карандашем в руке не спеша . Можно увидеть и понять как избежать того чтоб стадо , трясина безумия или строительство новых миров ( при этом не зная как и не имея никакой идеи) избежать. Потом позже с развитием цивилизации эти труды писали и переписывали чтобы подогнать под процесс развития мозгов современного если можно так назвать , человека . И те люди которые хотят как то заработать знают как это работает , бо изучают это и практикуют .

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

sableson писал(а): 10 авг 2023, 23:43 как управлять стадом ( пример все почти высказывания и лозунги совковых комуняг взяты от туда ) но немного изменены так чтобы стадо двигалось туда куда им надо.
Согласен. Ленин для меня до сих пор хороший и никакая пропаганда не может изменить моё, вложенное ещё с детского сада убеждение, что Ленин это свет, что Ленин очень любил детей и вообще был очень хорошим человеком.

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

gav писал(а): 10 авг 2023, 22:02 Я считаю, что каждый человек имеет право набивать собственные шишки
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Cube
Аспирант
Аспирант

Мой дневник

Сообщение Cube »

gav писал(а): 10 авг 2023, 22:02Не удержался
Конечно шарлатаны. Вот они точно знают, как можно заработать на клиенте)))

gav
Модератор
Контактная информация:

Мой дневник

Сообщение gav »

Cube писал(а): 11 авг 2023, 03:56 они точно знают, как можно заработать на клиенте
Надо просто ему помочь. Вот и всё. yes
И взять деньги за потраченное на это личное время. Всё честно и не нужно ничего впаривать.
У меня самое лучшее ремесло в мире.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 7 дней

Ответить