Это что-то - зона комфорта. Как бы ни было плохо, но оно своё, родное.Светлана48 писал(а): ↑10 авг 2023, 19:03 Мы сами можем все, но есть что-то что нам не даёт делать это и это что-то надо найти и вырвать с корнем изнутри и будет счастье, правда!
Никогда не понимал жён алкашей, которые ходили в синяках, но продолжали любить своего ненаглядного. Да и моя такая же . Хоть я её и не бил, но крови своим пьянством изрядно попортил. А ведь по факту, если тебя не устраивает что-то, берёшь и заканчиваешь этот бардак. Но нет, мешает зона сложившегося комфорта, из которой очень страшно выйти. Да, жить страшно с мужем долпоёбом, но ведь выжили и выживаем и продолжаем выживать. А значит жить можно. Вот так и живут.
Так-же и в моём случае с финансами. Меня не устраивает работа и заработок, но я продолжаю возить своё тело на это предприятие и выполнять там разные идиотские и абсолютно мне ненужные поручения. Одно только писание конспектов и всякое разное дистанционное обучение не по моему профилю вымораживает. Зачем мне забивать голову информацией, которая мне абсолютно не нужна и не соответствует моему профилю? Я все эти тесты наугад сдаю, даже не напрягаю мозг нисколько, не читаю ничего и не изучаю. Просто выбираю ответ и запоминаю неправильный. В следующую попытку тоже самое. Обычно со второй или третьей попытки тест сдаёшь. А их по 5-7 штук. И в каждом по 5-15 заданий.
И что характерно , по моему профилю из сотен тем была всего одна. Я бы с радостью изучал темы по своей системе, но увы, мой мозг грузят совершенно другими знаниями.
ЗП если сравнивать с продавцами продуктовых магазинов и грузчиками, выше, но совершенно не соответствует оплате ответственности, которая на меня возложена. Платить в ржд особо не хотят. Много народа ушло в другие организации, где оплата выше. И я бы тоже мог уйти, но вот тут начинается самое интересное. Моя зона комфорта не даёт мне этого сделать. Да, не всё устраивает, но жить можно и выживаю. Денег не хватает, но как-то выкручиваюсь.
Вот она загвоздка. Вот она проблема, которую нужно решать. И пока она не решится, так и будет продолжаться отсутствие профессионального роста, выгорание и апатия.
Хоть Марафон и имел цель продать мне курс по очень дорогой цене, всё же он прав в том, что я застоялся на месте. Ведь действительно, за 20 лет работы в ржд я нисколько не вырос профессионально, как получил разрядность за первые 5 лет, так и продолжаю работать на одном и том же уровне, меняется только система, которую обслуживаю. А по факту работа таже самая. Ну зп периодически добавляют понемногу, индексации небольшие производят, но это не увеличивает доход, а просто немного компенсирует инфляцию, которая растёт быстрее, чем заработок. И нет возможности как-то увеличить здесь свой доход. Больше отработать и заработать не дадут. Да это и не выход. Больше работать, это больше тратить здоровье. А оно не железное. Наоборот нужно искать другие способы, которые позволят работать меньше, а получать больше. Лично я понимаю, что со своим теперешним здоровьем мне нужно менять профессию.
А что именно ты делаешь? Какие именно действия производишь?Светлана48 писал(а): ↑10 авг 2023, 19:03 Сама уже ползком на четвереньках ползу к этому, но сука я доползу. Как и в подписи через тернии к звёздам!
Можно махать руками и говорить, я действую, но по факту просто гонять воздух.