Ничего не происходит просто так. История Cube в книге со счастливым концом, своего рода программа, что так оно и должно быть и это неотвратимо.
Да, осознанная трезвость это совершенно другой формат и другие ощущения. Именно осознанной трезвости я сейчас желаю и мир подсовывает мне способы, как это сделать. Сознание работает по другому, однозначно. Раньше очень много фильтровалось и блокировалось, сейчас же наоборот, нужная информация впитывается как губкой, а ненужная просто игнорируется. Как я понимаю сейчас где нужная, а где не нужная? Всё, что касается трезвого образа жизни без затуманивания мозга, всё это нужное. Любая информация о культурном, в меру, контролируемое употреблении, для здоровья и тд, игнорируется как бесполезное. Да будет теперь так всегда!
Сегодня день моего рождения. 47 лет. Послезавтра дата, когда 4 года назад я бросил пить и не пил три года и 3 мес.
В это своё день рождения я трезв и снова не пью с решением больше никогда не прикасаться к алкоголю. Как и написано в моей истории в книге. Всё, что там написано это правда, так оно и есть. Просто однажды я предал свою трезвость и обесценил её, поддался уловкам своего алкомышления, что привело впоследствии к употреблению.
КУ было ошибкой. Но теперь это мой опыт. Этот опыт открыл глаза на многие вещи, которые до этого я никак не мог осознать. Сейчас же смотря на те-же самые вещи вижу их совершенно под другим углом. Я словно снова переродился. Хочу надеяться, что это не очередные игры моего мозга, а действительно осознанное решение быть трезвым. Не расслабляюсь и не бездействую. Веду внутреннюю работу по своему новому трезвому мышлению. Именно с мышления всё и начинается, будь это трезвость или употребление. Мысль первична. И оттого, как ты с ней поступишь, будут зависеть дальнейшие твои действия и решения.
Пока нет мыслей, которые нужно отстреливать ещё на подлёте. И это радует.
Отметил др в тихом семейном кругу. Пили очень вкусный коллекционный чай с не менее вкусным тортом. Получил много поздравлений и пожеланий и понимаю, как сильно меня любит и ценит моя супруга, моя спутница жизни. Именно так я хочу её называть, спутница. Она ненормальная)) ни одна бы женщина наверное не выдержала меня бы за столько лет пьянок.
Моя супруга очень ценит меня трезвого, она стала реально другой в моей трезвости, она буквально расцвела. Уже почти три года как я вижу её всегда счастливую, всегда улыбающуюся или смеющуюся. А во времена, когда я пил, я забыл как оно всё это выглядит, супруга нередко была мрачной и задумчивой, часто была стена молчания, от которой я ещё больше пил. Сейчас я офигеваю оттого, насколько я травил жизнь своему любимому человеку, не только пьянством, но и самим собой. Потому что трезвый я тоже был невыносимым.
Сейчас всё по другому. Мы оба повзрослели в моей трезвости и у нас ещё больше укрепились отношения общими идеями, общими мыслями. Единственное желание моей супруги в отношении меня, чтобы я больше никогда не прикасался к спиртному. Она мне об этом не говорит, но я чувствую как она счастлива, что я не пью. Когда я ей говорю, что мне нравится смотреть на неё красивую, что она стала совсем другой, весёлой, задорной, милой, ласковой, она отвечает, что всё зависит от её мужчины. Мне раньше было дико неудобно, я не понимал, за что меня любят и ценят, ведь я совершенно не такой.
В этот свой день рождения я понимаю, моя жизнь меняется и меняется в лучшую сторону. Всё, чего я достиг к этому времени я обязан той своей трезвости, которую я предал. Без неё бы не было ничего этого, да и был бы я вообще жив, тот ещё вопрос.
Поэтому мой ответ сейчас алкоголю - нет. ОСОЗНАННОЕ НЕТ . И очень легко от этого