Наверное будет много писанины, потерпите пожалуйста. Во-первых, пить я бросила со злости.
Я даже не могу сказать, что я подумала и решила. Эта ерунда никак не подпадает под определение "думаю". Вот все, что угодно, но это не деятельность мозга, хоть что со мной делайте!

Люди, которые думают, такого не говорят. И не задыхаются потом от стыда от одного воспоминания и не вычеркивают из жизни целые периоды.
Короче, 17 апреля я здесь последний раз пьяной покуролесила, 18-е не помню, с 19-го не пила больше.
Начала опять неделю назад. И не было дня, чтобы я не жалела об этом. И не было дня, чтобы я легла спать трезвой.
Вчера первый раз выпила много, достаточно, чтобы ушел стыд за свои высказывания и поступки и я зашла к вам. Прочитала добрые слова в теме и в личке, очень удивилась, что с этой перманентно пьяной истеричкой еще кто-то разговаривает и беспокоится, и принимает близко к сердцу надуманные бухие претензии.
Ребята, мне правда очень стыдно. И если кто-то этот дневник читает, надеюсь ему будет полезно - ведь это история болезни.
Я самая настоящая алкоголичка, хрестоматийная. Все, что я узнала про алкоголизм у меня проявляется прямо по пунктам и дословно.
Даже сорвалась я по тупому, сто раз про это читала. Была уставшей и голодной, уже неделю мучила тяга и была суббота))
Убедила мужа, что если сейчас не выпью, то меня разорвет изнутри все, что накопилось. Ну, его долго уговаривать не пришлось.
Сам пьет относительно умеренно, у него пока получается упорядоченное употребление 2-3 литра пива раз в неделю на его 120 кг веса, по нему даже не заметно. Сказал: ты все усложняешь, малыш, просто, когда не нужно - не пей, а иногда можно.
Ну да, ну да.
Меня понесло сразу. Не по количеству выпитого, нет, просто поменялась программа в голове. А я со стороны наблюдала, как идет разрушение всех концепций и убеждений, которые я приняла, чтобы прекратить бухать.
Как-будто растение-паразит оплело меня и впрыскивает свой яд. И мысли меняются, и убеждения кажутся придуманной чушью.
Я потом постараюсь подробно это разобрать. Сейчас еще не совсем в адеквате. Вернее я перестала быть в адеквате за неделю до первого глотка. Тоже все как в книжках умные дяди написали.
Спасибо за вашу реакцию на меня. Я чувствую все это время (две недели) себя раздавленной. И мне даже кажется, что человеков переодически надо раздавливать, чтобы в них наконец-то начали проявляться такие простые вещи, как совесть, доброта и понимание.
Я тут прилично понагадила, даже перечитывать неприятно. И почему-то решила, что если покрепче запереть дверь, то пахнуть не будет. Вот пришла подтереть))
Пойду еще посплю немного и вернусь обязательно.Спасибо.