Я полтора года в дневную смену проработала: 6 дней в неделю по 9 часов + два на дорогу - вот это много
Платят сдельно, поэтому графики у всех бешеные.
Я про здоровье
Я полтора года в дневную смену проработала: 6 дней в неделю по 9 часов + два на дорогу - вот это много
Я про здоровье
Если не бухать, то где-то через месяц-полтора, я становлюсь позитивной милахой
Вот честно, не считаю, пофигу. Счетчик вижу только потому, что стоит на форуме. А так бы и не знал, сколько не пью.)
Я не пью 3 месяцев 26 дней

Я прям уже выть хочу на луну из-за болезней, невыносимо ! Врач выписал лекарства, антибиотики . Я делала снимок носа. Я думала он мне поковыряет и все пройдет,а хрен. Чувствую себя инвалидом , ужасно , когда не полноценный человек . Как люди без слуха, зрения живут я вообще в шоке. Надо лечиться срочно!

Стать позитивной милахой. но не забывать, что внутри живет еще и "недремлюющий бес". (В смысле не думать об этом, но быть на чеку!)
Я не пью 5 месяцев 16 дней
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Рассказываю ) ковра не было

Ага
Светик, это наверняка так и есть. Частенько бывает после сильной нервотрепки, что организм разваливается и заболевает. Так что делай что-то со своими переживаниями. Хотя бы на уровне растительных седативных средств. Это будет способствовать ослаблению действия стресса на организм.Светлана48 писал(а): ↑13 май 2025, 02:27 на нервной почве реально физическое здоровье в этом году просто никакое
Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней
Мне важен
Ой, КатьEkaterina80 писал(а): ↑12 май 2025, 16:30 Стать позитивной милахой. но не забывать, что внутри живет еще и "недремлюющий бес"
Видел-виделSoberbender писал(а): ↑12 май 2025, 18:45 Аля, я как-то видел тебя в такой ипостаси, как мне кажется.
И я жду.
Вот это, прям, несправедливо, правда. Я бухала в режиме " все равно все умрем", работаю физически по 12 часов ночами в довольно жестком графике и мне шестой десяток - чувствую себя вполне прилично. Может, Валя прав и все из-за нервов?

Вот согласна . Мне тоже важен счётчик и нет - нет , да ругаю себя за срыв беременной при сроке трезвости 1г и 2 мес. Было бы уже 5 лет ремиссии... эх.Аля писал(а): ↑13 май 2025, 14:44 Мне важен Я по природе накопительница:)Все коплю: деньги, знания, старое барахло всякое, ну и дни тоже складываю в шкатулочку. Липовый счетчик - это как фальшивка в коллекции, только раздражает, поэтому я столько раз его сбрасывала.
Только очень жаль, что я не скупердяй - могу копить-копить, потом отдать все разом или выбросить. Со счетчиком та же история:

Ахаха я вчера ее нашла " сказать жизни Да"добавила в букмейте. Надо послушать как-нибудь, не читала ее. Читать много что есть итак. Когда хожу слушаю подкасты или книги. Вот на следующий поход в магазин подготовилась )

Да , мне тоже обидно. Особенно когда ощущение , что с похмелья и даже хуже, но ты трезвая блин! И Аш обидно , ни за что страдаешь типо.

Секрет в том. что надо не рассуждать о том - "а как у меня это получится". А просто брать и делать по другому. Шаг за шагом.