Тридцать лет спустя.

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Светлана48 писал(а): 12 май 2025, 11:00 Один выходной чтоль ? Что-то мало :(
Я полтора года в дневную смену проработала: 6 дней в неделю по 9 часов + два на дорогу - вот это много :)) Сейчас мне кажется полегче. Только вышел - и опять выходной :))
Платят сдельно, поэтому графики у всех бешеные.
Светлана48 писал(а): 12 май 2025, 11:00 Ох, если ты про здоровье , то нет.
Я про здоровье yes Но, ты и про сестру держи в курсе. Сегодня же на ковер.
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Ekaterina80 писал(а): 12 май 2025, 14:19 Расти его. как любимого ребенка
Если не бухать, то где-то через месяц-полтора, я становлюсь позитивной милахой :)) По крайней мере так было раньше.
Иногда мне кажется, что Господь меня такой и придумал, и я бы ей и была, если бы не пошла своим извилисты путем .ep-
Начни с начала и продолжай, пока не дойдешь до конца - важно ответил Белый Король (с)
Cube
Аспирант
Аспирант

Тридцать лет спустя.

Сообщение Cube »

Аля писал(а): 12 май 2025, 15:15 Вот, правда, сколько людей, столько и мнений Там мне сказали: если ты не помнишь свой последний день пьянки - ты еще не бросила
Вот честно, не считаю, пофигу. Счетчик вижу только потому, что стоит на форуме. А так бы и не знал, сколько не пью.)

Стец как-то писал про счетчики, что если на него молиться, то очень жалко расставаться , если вдруг произошел срыв или случайное употребление. Настолько дорожат днями и годами, что умалчивают о употреблении и начинают прибухивать на счетчик.

Лично мне сейчас сам счётчик не важен. Я знаю , что не пью и не собираюсь. Но я отлично помню , ПОЧЕМУ я бросил пить.

Я не пью 3 месяцев 26 дней

Светлана48
Академик
Академик

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 12 май 2025, 15:38 про здоровье Но, ты и про сестру держи в курсе. Сегодня же на ковер
Я прям уже выть хочу на луну из-за болезней, невыносимо ! Врач выписал лекарства, антибиотики . Я делала снимок носа. Я думала он мне поковыряет и все пройдет,а хрен. Чувствую себя инвалидом , ужасно , когда не полноценный человек . Как люди без слуха, зрения живут я вообще в шоке. Надо лечиться срочно!
Бесит zloy_ я не человек, калич какой-то. Не приятно жуть bvc-

А по поводу ковра. Мне уже звонила из опеки интересовалась , как сестра там, собирается ли. Сестре писала , ответила что перед зеркалом как раз собирается. Хоть 100 кг гримма наложить - это не поможет !
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Тридцать лет спустя.

Сообщение Ekaterina80 »

Аля писал(а): 12 май 2025, 16:11 я становлюсь позитивной милахой
Стать позитивной милахой. но не забывать, что внутри живет еще и "недремлюющий бес". (В смысле не думать об этом, но быть на чеку!)
"Для того чтобы что — то изменить, это что — то следует вначале принять."
© Карл Густав Юнг

Я не пью 5 месяцев 16 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение Soberbender »

Аля писал(а): 12 май 2025, 16:11становлюсь позитивной милахой
:)) Аля, я как-то видел тебя в такой ипостаси, как мне кажется.
Так что жду возвращения! dlt-
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Светлана48
Академик
Академик

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 12 май 2025, 15:38 Но, ты и про сестру держи в курсе. Сегодня же на ковер
Рассказываю ) ковра не было :)) сестра так долга собралась , что рабочий день закончился у них , она к 16 идти собиралась sx- . Теперь ждут завтра до обеда её! Сказала не надо наводить марафет, я вас видела во всех видах.

Это, конечно, для меня нонсенс. В 9 утра я ей писала и мне из опеки звонила девушка спрашивала собирается ли сестра к ней. Она стояла у зеркала, по ее словам красилась. В 13 она была там же и после 15 собралась к ней звонила про конец рабочего дня узнать, а та уже уехала по другим делам ! Вот такие дела ) я списыааю, что ей тяжело со сломанной рукой, правая у нее не рабочая не может держать толком ничего и поэтому долго, но не до такой же степени то!

Я лежала в кровати когда меня выдернули через 15 минут я была у нее! Расстояние где-то 1 км по оврагу и немного по прямой.
Чую, что и в этот раз спустят все на авось. Сестра уже сегодня хотела детей забрать, сказала девушка из опеки не надо. Приводите себя в порядок и приходите завтра. Она кстати полазила у меня в историях ТГ)) видимо тоже изучила, кто я такая.

Ну короче жду завтра что расскажет!
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Тридцать лет спустя.

Сообщение Ekaterina80 »

Светлана48, ой. Света! Сил тебе!!!!!
© Карл Густав Юнг

Светлана48
Академик
Академик

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Ekaterina80 писал(а): 13 май 2025, 02:17 Света! Сил тебе!!!
Ага 🙏 мне б скорее поправится ! Ощущение,что на нервной почве реально физическое здоровье в этом году просто никакое . Недели не прожила полностью здоровой!
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Тридцать лет спустя.

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 13 май 2025, 02:27 на нервной почве реально физическое здоровье в этом году просто никакое
Светик, это наверняка так и есть. Частенько бывает после сильной нервотрепки, что организм разваливается и заболевает. Так что делай что-то со своими переживаниями. Хотя бы на уровне растительных седативных средств. Это будет способствовать ослаблению действия стресса на организм.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 5 месяцев 2 дней

Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Cube писал(а): 12 май 2025, 16:13 Лично мне сейчас сам счётчик не важен.
Мне важен .ep- Я по природе накопительница:)Все коплю: деньги, знания, старое барахло всякое, ну и дни тоже складываю в шкатулочку. Липовый счетчик - это как фальшивка в коллекции, только раздражает, поэтому я столько раз его сбрасывала.
Только очень жаль, что я не скупердяй :)) - могу копить-копить, потом отдать все разом или выбросить. Со счетчиком та же история:)
Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Ekaterina80 писал(а): 12 май 2025, 16:30 Стать позитивной милахой. но не забывать, что внутри живет еще и "недремлюющий бес"
Ой, Кать :)) Я бы рада забыть, да он во всем проявляется. Я читаю запоем, работаю запоем, люблю - да все так делаю:) Убираться - так, чтоб, как в Японии, в белых носках ходить:) Или пусть уже срач стоит. Кактусы - надо тридцать штук обязательно. Христианство - чтоб, как у монахов четвертого века с самоугроблением и "виденьем грехов, как песок морской" sx- lo}s_hd
Избавиться от этого не представляю как. А если получится, то это буду уже не я, что может и к лучшему yes
Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Soberbender писал(а): 12 май 2025, 18:45 Аля, я как-то видел тебя в такой ипостаси, как мне кажется.
Видел-видел :))
Светлана48 писал(а): 12 май 2025, 22:41 Ну короче жду завтра что расскажет!
И я жду.

Пошла собираться. Вот, чем мне нравится ночная сменная работа : только вышла, а завтра опять выходной. И людей нет. Вчера прослушала Франкла, про психолога в концлагере - большого впечатления не произвел. Но, думаю, он и не ставил своей задачей производить впечатление на алкоголичек в завязке :))
Аля
Врач
Врач

Тридцать лет спустя.

Сообщение Аля »

Светлана48 писал(а): 13 май 2025, 02:27 Недели не прожила полностью здоровой!
Вот это, прям, несправедливо, правда. Я бухала в режиме " все равно все умрем", работаю физически по 12 часов ночами в довольно жестком графике и мне шестой десяток - чувствую себя вполне прилично. Может, Валя прав и все из-за нервов?
Светлана48
Академик
Академик

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 13 май 2025, 14:44 Мне важен Я по природе накопительница:)Все коплю: деньги, знания, старое барахло всякое, ну и дни тоже складываю в шкатулочку. Липовый счетчик - это как фальшивка в коллекции, только раздражает, поэтому я столько раз его сбрасывала.
Только очень жаль, что я не скупердяй - могу копить-копить, потом отдать все разом или выбросить. Со счетчиком та же история:
Вот согласна . Мне тоже важен счётчик и нет - нет , да ругаю себя за срыв беременной при сроке трезвости 1г и 2 мес. Было бы уже 5 лет ремиссии... эх.
А так это реально очень мотивирует. Меня также мотивирует самораскрытие. Я не скрываю ,что алкоголичка в прошлом ! В соцсетях, коллеги знают и некоторые клиенты тоже. Плюс книга Лёши для меня просто вау! В моменты отчаяния ( меня ж тоже накрывает бывает ) , я вспоминаю, что моя история есть в печати и я не имею права обнулиться! И меня это все очень поддерживает и мысли быстро исчезают , так же незаметно , как и появились !
Светлана48
Академик
Академик

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 13 май 2025, 15:15 Франкла, про психолога в концлагере - большого впечатления не произвел. Но, думаю, он и не ставил своей задачей производить впечатление на алкоголичек в завязке
Ахаха я вчера ее нашла " сказать жизни Да"добавила в букмейте. Надо послушать как-нибудь, не читала ее. Читать много что есть итак. Когда хожу слушаю подкасты или книги. Вот на следующий поход в магазин подготовилась )
Светлана48
Академик
Академик

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 13 май 2025, 15:24 Вот это, прям, несправедливо, правда. Я бухала в темпе " все равно все умрем", работаю физически по 12 часов ночами в довольно жестком графике и мне шестой десяток - чувствую себя вполне прилично. Может, Валя прав и все из-за нервов
Да , мне тоже обидно. Особенно когда ощущение , что с похмелья и даже хуже, но ты трезвая блин! И Аш обидно , ни за что страдаешь типо.
Ну щас уже получше себя чувствую.
А этот год , точнее с декабря не вылазием всем семейством из болезней !
Я бронхитом болела 2 месяца кашляла, это было тяжко. И постоянно какие-то простуды и щас вот осложнения.

Так что берегите свое здоровье и физическое и ментальное! 🙏
Светлана48
Академик
Академик

Тридцать лет спустя.

Сообщение Светлана48 »

Аля писал(а): 13 май 2025, 15:15Пошла собираться
Удачной смены dlt- gfr-
Ekaterina80
Профессор
Профессор

Тридцать лет спустя.

Сообщение Ekaterina80 »

Аля писал(а): 13 май 2025, 15:01 Избавиться от этого не представляю как.
Секрет в том. что надо не рассуждать о том - "а как у меня это получится". А просто брать и делать по другому. Шаг за шагом.
Кстати- мне об этом напомнила эта моя учеба.
Пока я стенала-зачем она мне. а как я-я страдала и учеба не двигалась.
Сажусь тупо делаю-блин-делается! :)) dlt-
© Карл Густав Юнг

Ekaterina80
Профессор
Профессор

Тридцать лет спустя.

Сообщение Ekaterina80 »

Закончила тесты проходить-их было 5 штук. Ну блин -даже с помощью-у меня ушло время-с 8:30 до 10:30. АПотом -пошла себе оладушков напекла. Сейчас чай пью. С вами болтаю. Потом опять -за нее-учебушку! (Пока опять стенать не начала-зачем она мне :)) )
© Карл Густав Юнг

Ответить