По трансерфингу. Всё хочу написать одну историю , да никак не соберусь. Хотел бы ещё услышать мнение Алексея
gav, как психолога , что он об этом думает и как это видит.
В общем есть у нас на выезде с трассы участок дороги, соединяющийся со въездом в городскую зону. Участок небольшой, метров 300, весь разбитый постоянно, яма на яме, дырка на дырке. Ездить невозможно нормально. И не могут решить никак, кто этот участок должен ремонтировать. Подлатают чуть чуть и бросят. А ямы снова и снова появляются, дорога проходит по болотистому участку и после каждой зимы асфальт вспучивает и образовываются ямы и дыры. На одном месте даже поперек дороги сам по себе возик лежачий полицейский во всю ширину, который каждый год рос понемногу и начал уже шкрябать днище машин с низким клиренсом.
На этом участке дороги приходилось снижать скорость и вилять промеж дыр , а при подъезде к лежачему практически останавливаться и потихонечку переползать.
В прошлом году не стали просто латать дыры, а начали капитальный ремонт участка. Прям до грунта сняли асфальт в проблемных местах , сначала на одной стороне дороги, засыпали всё щебнем, укатали, потом асфальт положили. Аналогично сделали потом на другой стороне дороги.
И вот едешь и радуешься, добрым словом поминаешь руководство и рабочих. И тут оказывается, доделано не всё. На одной стороне дороги , назовём её правой по стороне к моему дому , едешь, всё ок, но за выездом участка натыкаешься на огромную дыру в дороге, приходится срочно выкручивать вправо и объезжать.
Доброе слово сменяется матом, ну почему так в России? Почему не заделали и эту дыру? Там оказывается ничейная территория, не могут решить , кто должен делать, а до ямы то всего метров 10 от глобального ремонта дороги. Ну можно же было её заделать?
Теперь правая сторона дороги , когда я еду в город на работу.
Здесь въезжая на участок часть снятого асфальта просто засыпали песком, закатать асфальт не успели , зима рано началась.
Но это полбеды, едешь дальше и утыкаешься в лежачий полицейский , который с одной стороны убрали, а с другой нет. Так и бросили, даже не стали снимать выпуклость. Так и лежит на половине дороги.
Но и это ещё не всё. За лежачим полицейским метров через 10 огромная дыра осталась, и ещё метров через 10 тоже дыра.
Получается протяжённый участок по которому сложно ехать и приходится выезжать на встречку. Что в начале участка при поездке в город, что после лежачего полицейского. Так и приноровились.
А теперь суть всего. Езжу я часто в город и обратно, как минимум на работу и с работы. Но и между этим всем так или иначе мотаюсь по делам.
И вот смысл такой, заметил, что на проблемном участке я часто встречаюсь с автомобилями, которые мне мешают выезд на встречку. И мне приходится притормаживать и ждать, когда проедет встречка, либо притапливать газ и быстрее проехать проблемный участок.
Участок так расположен, что видно всё издалека. Вот например еду на работу. Поворот на этот участок, всё , дорога прямая и мне видно весь участок вплоть до следующего поворота. И вот часто было так , что я двигаюсь и подъезжаю к лежачему полицейскому, а впереди встречка едет.
И я принимаю решение, либо сбросить скорость и подождать, либо притопить и проскочить по быстрому , потом вернувшись в свою полосу.
По первости так и было. Я притапливал газ и проскакивал по встречке этот лежачий , а встречка близко уже и я ворачиваюсь в свою полосу, а там яма и впереди еще яма. А скорость большая, тормоза не помогут, скачешь по ямам, проклиная всё и всех.
В другие разы я уже был учёный и начал предусматривать эти моменты, видя впереди встречку рассчитывал успею не успею и либо снижал скорость, либо наоборот топил так, чтобы успеть проехать эти три участка дороги и успеть вернуться в свою полосу.
Но вся суть этого длинного поста совсем не в этом.
Я стал замечать, что именно на этом участке дороги я встречаюсь с другими автомобилями. Именно сука на этом!!!!
Я бы понял, если бы движение было интенсивное, там хочешь не хочешь, а будешь встречаться. Но там движение обычное, нет постоянного потока.
И вот как я еду, так обязательно на этом участке вижу встречку. В какое бы время не ехал, я почти всегда попадаю именно сука на этом участке со встречкой.
Так продолжалось долго, всю прошлую осень и всю эту весну. И дальше больше. Я стал замечать и другие вещи. На другом участке тоже был ремонт дороги, и почва под этим участком немного провалилась. И асфальт по всей ширине дороги треснул и получилось небольшая возвышенность. Несильная, но если едешь в город, то стойки чувствуют удар , так как именно в этом направлении асфальт выше.
Но посередине дороги такое разногласие дороги меньше и я начал стараться выезжать на встречку , чтобы удар по стойкам был менее ощутимым.
И здесь снова такая же засада началась. Как эта трещина , так обязательно встречка.
И уже поневрле начинаешь обращать внимание, живу в какой-то матрице, не люблю повороты на скорости, и обязательно на повороте встречка, сзади свободно, впереди свободно, а на самом повороте встречаешься с машиной , ни раньше ни позже.
И так практически постоянно, хоть статистику веди
Вот что это такое , кто скажет?