Прошло 7 лет

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Еще не вечер, тянет. Хз.

Я не пью 4 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Мне хорошо быть трезвой, я даже не понимаю чего я ищу в бутылке? Зачем? Я сейчас просто зашла, можете не отвечать, это чисто размышления. У меня вообще нет желания писать.
Я не говорю что сомневаюсь в каких то методах. Я просто боюсь. Я по жизни боюсь всего вот и все.
По поводу кодировки, тоже страх. Мама всю жизнь копирует отчима. Раньше его хватало на год. Потом промежутки сокращались. И сейчас это наверное неделя трезвости после кодировки.

Я не пью 4 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

у нас в городе типо апокалипсиса, в реку что то попало, донести рвба, вода из крана воняет говном. Стирпнве вещи и посуда все воняет. Но намговорят все збс. Самая опа, воды в магазинах нет. Нужно поездить поискать. Никто не привозит хоть какой то подвоз воды. Зато день города праздновать будут с размахом. Да и воздух воняет.

Я не пью 4 дней

Anytrezvay
Студент
Студент

Прошло 7 лет

Сообщение Anytrezvay »

Боюсь ходить на работу на склад озон. Из за складов вб. Подруга говорит не парься, озон не вб. А я боюсь. Вчера гуляла с сыном вечером, учится гонять на скейте, ему 9. Еще дарила ему ролики, хотела и себе купить. Чтоб вместе гонять. Но у него не получается. Боюсь идти гулять вечером.

Я не пью 4 дней

Cube
Аспирант
Аспирант

Прошло 7 лет

Сообщение Cube »

Anytrezvay писал(а): 24 июл 2026, 22:11 Сегодня четвертый день.
Путь в тысячу миль начинается с первого шага. Просто иди. Не можешь идти, ползи. Не можешь ползти — хотя бы просто лежи в правильном направлении.

Я не пью 5 месяцев 13 дней

Ответить