Ходили на шашлыки, тут же на территории беседка и мангал. Было около 12 человек. , Откуда-то достались бутылки с каким-то самогоном на травах, пиво.
Что характерно никаких чувств не испытал при виде алкоголя. Вообще никаких. Хотят пить пусть пьют. Я не пью. Рядом со мной парень сидел сказал , что вообще не пьёт. Мне предложили, я просто сказал пью чай. Налил себе иван-чая местного и пил.
Ну выпивали культурно, какую-то сценку там разыгрывали, администратор видимо на должности тамады , не даёт никому скучать.
Поели шашлыки и нам с женой на процедуры надо. Те, кто был в беседке оказывается отменили процедуры и очень удивились, что мы так не сделали.
В общем мы ушли в 16 часов , потом в 18 был ужин. На ужине трое мужиков отсутствовало, остальные люди были, кто выпивал было видно сразу, трезвые, но квёлые лица.
Так получилось, что проходил после ужина мимо беседки, так вот они «пропавшие» мужики, сидят в беседке, выпивают дальше.
И я так подумал, ну пил бы если я, то также бы сейчас с ними сидел. Не ради общения , а ради «ещё». Бррр, какое стрёмное время было, зависеть от вещества. Сейчас хорошо, и посидел шашлыки покушал , и поужинал, и кучу процедур прошел, и сейчас в хорошем настроении и бодром расположении духа лежу пишу этот пост.
Вот она настоящая свобода от зависимости