Anytrezvay, ну и ещё добавлю, что трезвость как и любой другой навык не приходит лишь только от одного желания.
Хочешь научиться ездить на автомобиле с ручной коробкой передач? Там где три педали и рычаг переключения скоростей?
Пока ты будешь просто хотеть , ничего не будет. Надо ездить. Много ездить. Надо постоянно «дёргать» ту ручку передач , а ногами жать педали пока это не запишется на подкорку и не перейдёт в автоматизм..
Хочешь научиться шить , вязать , рисовать и тд? Надо брать нитки, швейную машинку, спицы, крючки , кисти , карандаши и ...... ДЕЛАТЬ !
Надо посвящать любому занятию , которому ты хочешь научиться какое-то количество времени !!!
Без этого увы, никак!
Если ты хочешь протрезветь, это такой же навык как и все другие. Этому нужно учиться! Этому нужно посвящать время!!
Расскажи, что , чего и сколько ты делаешь для своей трезвости? Сколько времени ты посвящаешь этому?
Чтобы получить трезвость, нужно жить этим. Нужно сделать трезвость своим образом жизни, а не каким-то небольшим приложением к нему. Нужно делать, действовать, только в таком случае приходят навыки чего-либо, а если просто размышлять о том, как было бы хорошо не пить , но при этом считать, что всё должно придти само и без усилий, — так не получится.
Прошло 7 лет
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Прошло 7 лет
Это первое, что нужно сделать. Доказать себе, что алкоголь МЕШАЕТ тебе жить. Что он отнимает у тебя всё важное, дорогое и ценное. Что в перспективе алкоголь разрушит твою жизнь и тебя. И по другому точно не будет.
Когда алкоголь станет просто химическим веществом, пить которое верх идиотизма (как ацетон, допустим), то и пить ты не захочешь. И НЕ С ЧЕМ БУДЕТ ТЕБЕ БОРОТЬСЯ. Желание пить отпадет насовсем.
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 8 месяцев 2 дней