Я дошла до края
Я дошла до края
Я не пью 9 месяцев 21 день
Я дошла до края
Я дошла до края
опасно это, если будет болеть, сходи к врачу, Оля
выздоравливай и будь акуратней
Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней
Я дошла до края
Я не пью 12 лет 4 месяцев 11 дней
Я дошла до края
Прочитала в Ритиной теме и здесь о твоих злоключениях. Кошмар, все на тебя свалилось! Представляю, как тебе было больно!
Конечно, вспоминая анекдот "врачи сделали все возможное, но пациент выжил", обращаться к ним желания мало. Но нужно. Нужно все таки взять больничный и заняться собой
Больничный поможет тебе хотя бы не на ногах перенести болезненное состояние организма. Не хочу пугать, но ушиб копчика - дело серьезное. У меня была трещина на копчике (тоже упала). Изначально вообще поставили перелом. Мне хирург говорил, что это может привести к печальным последствиям, в том числе по женской части, если не соблюдать режим - а именно, самое главное сидеть только на специальной ортопедической подушке (с дыркой в середине), поменьше быть на ногах. Ведь гипс там никак не поставишь))). Я несколько месяцев мучилась. Правда я тогда сразу сделала рентген. Ты не делала? Если копчик до сих пор болит, обязательно сделай!
Здесь не нужно сваливать все на синдром "отказа от алкоголя". С каждым такое может случиться. Да и общее недомогание зимой практически все чувствуют.
Искренне желаю тебе поправиться
Я дошла до края
Сегодня сходила на УЗИ органов малого таза. Все не 100% хорошо, но и не плохо. С результатом ко врачу, он сделает назначения и все будет вообще хорошо) На след.неделе хочу записаться на УЗИ сердца и еще чуть позже к маммологу. Вообщем то месячник здоровья я себе объявила
Сашенька , спасибо тебе за участие и заботу. Это очень ценно
Я дошла до края
- Ovechka Dolly
- Доцент

Я дошла до края

Я не пью 8 лет 10 месяцев 8 дней
Я дошла до края
- Ovechka Dolly
- Доцент

Я дошла до края
Вот не городской я житель... Позвонил приятель, который живет в загородном доме - я обзавидовалась.

Я не пью 8 лет 10 месяцев 8 дней
Я дошла до края
Вы с Дуськой молодцы. У меня тоже день продуктивный сегодня
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Оль, не сгущай ты пока краски. Еще ничего не известно. Мы об их паре знаем только от тебя. А ты, конечно, предвзятый зритель и твоё видение ситуации может быть весьма субъективным.
Она с ним всё время вообще? Они живут вместе? Часто они выпивают?
Но в принципе я отлично тебя понимаю. Ты сама, не понаслышке знаешь, куда это дерьмо может привести. Оль, а ты разговаривала с ней об их отношениях в этом ключе -- что часто выпивают? И часто ли они это делают на самом деле?
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней
Я дошла до края
Я в 28 лет тоже, при частых встречах с подругами, уже начинала "выпивать немного ". Поэтому, Валь, да, мне за нее страшно.
Она еще не обладает богатырским здоровьем, у нее гастрит и проблемы со щитовидкой.
Знаешь, вот у меня подруга близкая. Не алкоголик. КУшница. Выпивают с мужем по выходным. Может и не выпивать. Но выпить любит. У нее сын, 30 лет. Родила одна его в 17 лет, он для нас как кукла был)) я с ним нянчилась, ей помогала) я к тому, что близок он мне, с рождения, считай, знаю. Так вот, он спивается. Спивается, Валь, а она этого не видит. Пиво мегалитрами, может работу прогулять, ибо с похмелья, пока держат там, но работает неофициально, официально не оформляют, нафиг не нужен, хоть спец неплохой. Сколько раз от нее слышала, что пьяный он ей дверь не открыл. ..заснул в тамбуре...пил 3 дня у бабушки в деревне, а ведь приехал ей помочь. И она проблемы не видит - ну и чё, мы чтоль не выпивали? говорит. Точно так же советует оставить мне дочь в покое - что ты к ней пристала, можно подумать, ты не выпивала! Это она мне говорит.
Да именно поэтому мне и страшно. Знаю куда скатиться можно и очень быстро. Она не знает, а я знаю.
Но надеюсь все таки на благоразумие.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Знаковая фраза, если это правда
А это всеобщая зашоренность благодаря массовому окучиванию пропагандой, которая беснуется во всем медийном пространстве. И сделать здесь ничего нельзя. Ты просто не достучишься
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я дошла до края
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Слушай, а она знает, что ты алкоголик? Она в курсе, какой ад ты прошла в жизни? Вы с ней разговаривали об этом?
То есть она вроде в шутку говорит, что все время пьют пиво. Или мне кажется?
Я дошла до края
- Полосатое Пальто
- Ординатор

Я дошла до края
Но теперь рада ) благодарю за пожелание!
Знает, Валь. Все знает. И многое видела.Тазики мне приносила, когда полоскало в пьянках, В аптеку бегала, а то и в магазин...
Вижу, что пугается перспективки.
Так же про частоту употребления с ней говорили. Про себя говорит, что похмельем не страдает, ибо больше бокала пива пьет редко, крепкие напитки не пьет вообще. Но это слова, а что там на самом деле... А за Вову волнуется -"у него, мам, давление, а он выпивает". Часто выпивает? - "Нууу, раза 3-4 в неделю".
Вот, как то так.