Я дошла до края

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Soberbender, Валь, да я тоже не ходок по больницам, карточка в 2 листочка)) сейчас вот приспичило, и с такой фигней столкнулась.

Я не пью 9 месяцев 21 день

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Алекса, Сашуль, отлежаться надо, это точно. Всё на это указывает) Сегодня, по дороге на работу, я таааак упала. Думала не встану. Ладно хоть двор был безлюден. У нас резко потеплело до 0, всё в ледяной корке , вот и навернулась впервые за зиму. Очень ушибла копчик. Ну не знаки ли?)

Счастье
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Счастье »

Ольгааа писал(а): 01 фев 2019, 01:17 . Очень ушибла копчик. Ну не знаки ли?)
опасно это, если будет болеть, сходи к врачу, Оля
выздоравливай и будь акуратней klips
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

sableson
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение sableson »

аккуратно надо . У нас тоже все во льду.
🦋꧁༺ 𝓐𝓶𝓸𝓻 𝓯𝓪𝓽𝓲 ༻꧂💕 Выздоровевший алкоголик Не курю с 29.02.2024 года

Я не пью 12 лет 4 месяцев 11 дней

Алекса
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Алекса »

Ольгааа, Олечка, привет!
Прочитала в Ритиной теме и здесь о твоих злоключениях. Кошмар, все на тебя свалилось! Представляю, как тебе было больно!
Конечно, вспоминая анекдот "врачи сделали все возможное, но пациент выжил", обращаться к ним желания мало. Но нужно. Нужно все таки взять больничный и заняться собой zloy_ Я сама такая, меня к врачам только пинками загнать можно. :)) .
Больничный поможет тебе хотя бы не на ногах перенести болезненное состояние организма. Не хочу пугать, но ушиб копчика - дело серьезное. У меня была трещина на копчике (тоже упала). Изначально вообще поставили перелом. Мне хирург говорил, что это может привести к печальным последствиям, в том числе по женской части, если не соблюдать режим - а именно, самое главное сидеть только на специальной ортопедической подушке (с дыркой в середине), поменьше быть на ногах. Ведь гипс там никак не поставишь))). Я несколько месяцев мучилась. Правда я тогда сразу сделала рентген. Ты не делала? Если копчик до сих пор болит, обязательно сделай!
Здесь не нужно сваливать все на синдром "отказа от алкоголя". С каждым такое может случиться. Да и общее недомогание зимой практически все чувствуют.
Искренне желаю тебе поправиться gt-t . Надеюсь витамины, спокойствие и наша поддержка тебе помогут klips
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Алекса, Конечно, помогут, Саш. Уже помогают, и здОрово loik-
Сегодня сходила на УЗИ органов малого таза. Все не 100% хорошо, но и не плохо. С результатом ко врачу, он сделает назначения и все будет вообще хорошо) На след.неделе хочу записаться на УЗИ сердца и еще чуть позже к маммологу. Вообщем то месячник здоровья я себе объявила yes Ну и, само собой, стоматолог. С зубом сейчас только на обезболивающих. Записалась по полису к хирургу - стоматологу,аж на четверг. Не выдержу до четверга - пойду платно.
Сашенька , спасибо тебе за участие и заботу. Это очень ценно gt-t

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Дочь у меня уехала в пятницу и на все выходные со своим парнем в Большое Болдино, Пушкинские места. Пригласил её туда этот самый парень, к своему армейскому другу в гости. Вчера вечером отписалась мне, что доехали нормально , сегодня обещала фоток покидать интересных. Сейчас звоню, берет трубку, голос, вроде,трезв. Отвечает, что фото у "Вовки на телефоне, а Вовка спит, да и немного их, фоток то". Фоном идет голос пьянущий женский, орущий что то типа "мужики пьяны, кони запряжены". Это,надо думать, жена того самого друга. Короче, я попрощалась и продолжать разговор не стала. Думаю, что никуда и не ходили, Вова её пил да спал, а она сон его караулила . Дай бог если сама не пила в таких количествах (хотя я ее ни разу пьяной не видела) . Мда. .. К чему пишу это..а просто так. Как то фу прям мне что то стало.

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Ovechka Dolly »

Олик, привет! Расстроила... Такие молодые, на фига им это... Сколько радостей в жизни, не, вот такую "радость" выбирают...
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 8 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Ovechka Dolly, да уж..то еще удовольствие: просиживать двое суток в табачном дыму и алкашных парАх, ради этого, безусловно,стоило ехать в такие места kl- Она еще ведомая очень. 100% и курит, и выпивает там, чтоб белой вороной не быть. Хах, а я ее всё спрашиваю, когда внуков ждать. Какие тут внуки, не надо никого при таком раскладе то

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Ovechka Dolly »

А я сегодня 1,5 часа болталась с Дуськой в парке - такое счастье!

Вот не городской я житель... Позвонил приятель, который живет в загородном доме - я обзавидовалась.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 8 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Ovechka Dolly, А я городской, Рит. Хоть и родилась и до 14 лет жила в частном доме (жили мы в частном секторе, пока один крупный заводец не захотел построить там свои цеха), но сейчас не хотела бы частный дом. И даже дачу не хочу (может, потому, что ее у меня никогда не будет :)) )
Вы с Дуськой молодцы. У меня тоже день продуктивный сегодня yes

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 03 фев 2019, 01:31 Какие тут внуки, не надо никого при таком раскладе то
Оль, не сгущай ты пока краски. Еще ничего не известно. Мы об их паре знаем только от тебя. А ты, конечно, предвзятый зритель и твоё видение ситуации может быть весьма субъективным.
Она с ним всё время вообще? Они живут вместе? Часто они выпивают?
Но в принципе я отлично тебя понимаю. Ты сама, не понаслышке знаешь, куда это дерьмо может привести. Оль, а ты разговаривала с ней об их отношениях в этом ключе -- что часто выпивают? И часто ли они это делают на самом деле?
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Soberbender, Валь, привет. Мужику этому 37 лет уже. Живет с мамой и младшим братом 27и лет в частном доме в ближайшем пригороде . Работает по графику сутки через трое. О нем лично сказать ничего не могу, видела 1 раз. Они не то, что живут вместе, но она у него торчит почти постоянно . Работает она сейчас неофициально, т.е. время свободного много (ага, хочу работаю, хочу нет) Так вот, нет-стало слишком часто. Расписываться не торопятся, жить там постоянно она не хочет, дом не благоустроен, душ только летний, туалет на улице. Хотя этот поселок считается почти элитным, там очень дорогая земля, цены зашкаливают просто, ну и дома и коттеджи соответствующие. Ну а у них вот так-всё рушится. При этом у мамы три сына (еще старший есть, 45 лет, живущий отдельно). Как часто выпивают - дочь мне не говорит,понятно. С похмелья ни разу ее не видела. Про Вову иногда обмолвится, что чай он пьет, когда денег мало становится...ну или когда она прям вот возмутится. А так любит пиво, не дурак выпить коньячку или красного вина. Курит, аки паровоз. Про себя говорит, что "иногда с ним выпьет немного".
Я в 28 лет тоже, при частых встречах с подругами, уже начинала "выпивать немного ". Поэтому, Валь, да, мне за нее страшно.
Она еще не обладает богатырским здоровьем, у нее гастрит и проблемы со щитовидкой.
Знаешь, вот у меня подруга близкая. Не алкоголик. КУшница. Выпивают с мужем по выходным. Может и не выпивать. Но выпить любит. У нее сын, 30 лет. Родила одна его в 17 лет, он для нас как кукла был)) я с ним нянчилась, ей помогала) я к тому, что близок он мне, с рождения, считай, знаю. Так вот, он спивается. Спивается, Валь, а она этого не видит. Пиво мегалитрами, может работу прогулять, ибо с похмелья, пока держат там, но работает неофициально, официально не оформляют, нафиг не нужен, хоть спец неплохой. Сколько раз от нее слышала, что пьяный он ей дверь не открыл. ..заснул в тамбуре...пил 3 дня у бабушки в деревне, а ведь приехал ей помочь. И она проблемы не видит - ну и чё, мы чтоль не выпивали? говорит. Точно так же советует оставить мне дочь в покое - что ты к ней пристала, можно подумать, ты не выпивала! Это она мне говорит.
Да именно поэтому мне и страшно. Знаю куда скатиться можно и очень быстро. Она не знает, а я знаю.
Но надеюсь все таки на благоразумие.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 03 фев 2019, 12:21 чай он пьет, когда денег мало становится.
Знаковая фраза, если это правда yes
Ольгааа писал(а): 03 фев 2019, 12:21 можно подумать, ты не выпивала! Это она мне говорит.
sx- Да уж, какая-то жуткая ирония судьбы.
Ольгааа писал(а): 03 фев 2019, 12:21 И она проблемы не видит - ну и чё, мы чтоль не выпивали?
А это всеобщая зашоренность благодаря массовому окучиванию пропагандой, которая беснуется во всем медийном пространстве. И сделать здесь ничего нельзя. Ты просто не достучишься fr- до нее и до любого другого человека неалкоголика.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Soberbender, Так и есть. А про пиво и вообще спиртное именно так и говорит ) Приедет, я иной раз спрошу: что, пива то много выпили? Ответит: нет, чай пили. У него денег нет, зарплату ждет.
udidev_

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Оля, с месяцем тебя!! gt-t gt-t gt-t
Первая серьезная дата у тебя dlt- Бесконечной тебе светлой и радостной трезвости!!

Изображение

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 03 фев 2019, 15:28 Приедет, я иной раз спрошу: что, пива то много выпили? Ответит: нет, чай пили
Слушай, а она знает, что ты алкоголик? Она в курсе, какой ад ты прошла в жизни? Вы с ней разговаривали об этом?
То есть она вроде в шутку говорит, что все время пьют пиво. Или мне кажется?

bublinka
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение bublinka »

Ольчик ,не хочу пугать,но настораживает поведение дочки,очень на созависимость похоже. Может ей лит-ру невзначай по теме созависимости подсунуть?
Полосатое Пальто
Ординатор
Ординатор

Я дошла до края

Сообщение Полосатое Пальто »

Ольгааа, прими поздравления fv-
Изображение
Не можешь жить-не огорчайся,займешься чем нибудь другим
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Soberbender, О, пасиб, Валь! А я хотела у Алексея в теме обидеться ( nxlgh ) : его поздравил, а меня нет )
Но теперь рада ) благодарю за пожелание!

Знает, Валь. Все знает. И многое видела.Тазики мне приносила, когда полоскало в пьянках, В аптеку бегала, а то и в магазин... sx- . С форумом знакома, истории читала. Рада, что я в АА начала ходить. И в то же время... знаешь, бывает, вечером (если бывает дома, а дома она редко) может меня спросить: устала? Возьми вон шампанского бутылочку .&udiv Я спокойно отвечаю - давай, легко! Только потом за ящиком того шампанского сходишь ? И дней на 5 так? Согласна? Иди !
Вижу, что пугается перспективки.
Так же про частоту употребления с ней говорили. Про себя говорит, что похмельем не страдает, ибо больше бокала пива пьет редко, крепкие напитки не пьет вообще. Но это слова, а что там на самом деле... А за Вову волнуется -"у него, мам, давление, а он выпивает". Часто выпивает? - "Нууу, раза 3-4 в неделю".
Вот, как то так.

Ответить