Конечно в курсе. Здесь наверно половина населения мне знакомы. У сына всё хорошо. Живём дружно, теперь уже бОльшей семьёй.
Вот поэтому я теперь и не вижу смысла в дневниках на подобных форумах.
Конечно в курсе. Здесь наверно половина населения мне знакомы. У сына всё хорошо. Живём дружно, теперь уже бОльшей семьёй.
Вот поэтому я теперь и не вижу смысла в дневниках на подобных форумах.
В еу не боишься уползти?
Рада за тебя. И видеть тебя здесь тоже.
А я, кстати, не очень.Ovechka Dolly писал(а): ↑28 фев 2019, 17:39 ОЧЕНЬ удивлена твоему появлению здесь - чудны дела твои, Господи!
Я не пью 8 лет 7 месяцев 0 дней
Не понятен сарказм в виде кавычек.
Возвращайся, коли чего.
Пиши
Кругом полно людей, пьющих в пятницу и субботу, и каждый день. Я убеждена, что сбиваем мы себя сами своими мыслями.
Пока стояла в пробке, подумала о том, что наличие альтернативы, двигатель, который заставляет думать, как сделать свой ресурс лучше и интереснее.
ну и лет ему тоже больше
количество не всегда переходит в качество.

Это очень интересный момент. Я тоже думаю, что мы заливаем бухлом больные места. То, что безнадёжно, что нам жутко не нравится, но от чего-то мы это не меняем или не можем поменять. Но на самом деле мы ведь заливаем бухлом абсолютно всё подряд. Я-то точно пила просто так, ради опьянения, расслабления, улучшения настроения. Хотя, когда подружка со мной беседу вела от имени моего мужа, я помню очень чётко мою трагичную мысль 'как же я без анастезии буду переносить отсутствие его любви!'. То есть я всё же считала, что бухлом обещболиваю. И мне придётся как-то научиться переносить все мои фанаберии на голые нервы. И вот я думаю, если бы мой муж тогда изменил бы своё отношение ко мне, включил бы свою любовь на полную мощность, стала бы я меньше пить? Вот ты же с новой подругой заметно меньше пьёшь, как я понимаю? Может я и стала бы меньше пить, но из благодарности и из страха всё испортить. Вот. Вот этот момент. Жень, ты в новых отношениях заметно меньше пьёшь не из страха всё испортить?
Я не пью 10 лет 6 месяцев 26 дней

А вот это зря говорят, которые говорят)) На самом деле очень сложно сбить кого-то, кто уверен в себе. А кто не уверен, тот и без тебя собьётся. Так что, больно много веса тебе приписывают)) Впрочем, я однажды одного вегетарианца убедила мясо начать есть. И одну свидетельницу Иеговы до батюшки довела)) Но они как раз и были не особо уверенны, а я специально их уговаривала.
Я не пью 10 лет 6 месяцев 26 дней

Женя, правил на АФ нет. АФ и правила - понятия несовместимые, ибо там Администратор рулит по понятиям - примеров этому сотни. Перемалывать эту тему я, например, не собираюсь, ибо это абсолютно неконструктивно. Если там кому-то хорошо, кому-то такой ресурс нужен и помогает, то и слава Богу.

Я не пью 8 лет 11 месяцев 10 дней
АФу ровно в ДЕСЯТЬ раз больше времени. Ему пять лет, нам пол-года. Люди сами приходят, если у них в этом есть нужда. Дело не в количестве людей, а в качестве общения. Это май эпиниэн.
Я не пью 12 лет 9 месяцев 1 день

Я не пью 12 лет 9 месяцев 1 день
Да, Катя, я тоже так считаю. Тем более шаг сделан. Начали общаться, все мы разные. И это хорошо!
тоже так считаю! Кто ищет, тот находит.Ovechka Dolly писал(а): ↑28 фев 2019, 20:49 Если там кому-то хорошо, кому-то такой ресурс нужен и помогает, то и слава Богу.
Верно. Какая разница 100 или 5, главное, чтобы темы были общие, полезные. Чтобы общение приносило радость, в нашем случае, еще и трезвость. А всяких выяснений и в жизни достаточно.