Не теряю надежды!

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
VALERI
Студент
Студент

Не теряю надежды!

Сообщение VALERI »

Валентин, посадила виноград, хотела вставить фото, не получилось, пишет что слишком большой размер файла.

Наташа, спасибо за ссылку. nbv-
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Не теряю надежды!

Сообщение Soberbender »

VALERI писал(а): 26 июл 2019, 21:25 пишет что слишком большой размер файла.imgBB
Лера, не обязательно загружать к нам на сайт. Воспользуйся фотохостингом, например, imgBB .
Перетаскиваешь туда картинку, загружаешь, выбираешь в поле "Коды для встраивания" параметр ВВ-код полноразмерного. Копируешь его (кнопка "копировать" или "copy") и вставляешь этот код в поле ответа. И отправляешь. Попробуй. yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

VALERI
Студент
Студент

Не теряю надежды!

Сообщение VALERI »

Сегодня мой первый день трезвости после срыва. Настроена решительно. Самочувствие конечно оставляет желать лучшего, но я верю, что справлюсь. На этот раз я здесь останусь уже надолго. fv- похоже что без поддержки, советов и ваших примеров я не обойдусь.
NFFP231603
Доцент
Доцент

Не теряю надежды!

Сообщение NFFP231603 »

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить! Мужество изменить то, что могу и мудрость отличить одно от другого! Да будет воля твоя, а не моя! Читай Лерочка, и думай то о чем читаешь. Читай часто. И на форуме оставайся, не покидай, пиши, каждое шевеление в твоём мозгу описывай сюда. Это твои дневник и иы можешь писать в него все, что происходит с тобой, ты это делаешь для себя и во имя своей трезвости. Удачи тебе и смирения, мужества осознать то, что зверь этот алко, он сильнее тебя, не борись с ним, пусти его жить своей жизнью, параллельно. Удачи!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней

VALERI
Студент
Студент

Не теряю надежды!

Сообщение VALERI »

Первый день трезвости закончен. Я смогла сегодня не пить! .ep- думала будет хуже.
Правда давило и ныло сердце, пила карвалол. На работу не пошла. Весь день диет-стол, кабачечки, творожочек, ряженка... Вечером ванна, бУхнула туда килограмма четыре йодобромной соли, бром седативное вещество и очень помогает успокоится и придти в тонус, рекомендую кстати. klas-

А днём какой-то полтергейст приключился. Вчера перед сном попросила мужа убрать из дома весь алкоголь. В обед сегодня решила себя чем-то занять, поскольку лежать не могу, мысли не дают, мне от лежачки только хуже. Так вот, пошла немного прибраться во дворе и случайно нашла пол бутылки рома. От куда он там возник так и не поняла, возможно когда-то кто-то из гостей оставил. Ну первая мысль естественно "а может капельку коктейля?" НЕТ!!!! Я сумела сказать себе нет! Даже не прикоснулась к этому "подарку" bo#x В первый же день меня решили поискушать и посаблазнять явившемся из ниоткуда ромом.

Всем спасибо за поддержку, иду спать трезвая.
Nika
Ординатор
Ординатор

Не теряю надежды!

Сообщение Nika »

VALERI писал(а): 28 июл 2019, 03:36 иду спать трезвая.
Давай, баю - бай.
Завтра я прилечу к вам и вы узнаете, почём фунт лиха. Шучу)))
Завтра уже всё полегче будет
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Не теряю надежды!

Сообщение Soberbender »

VALERI писал(а): 28 июл 2019, 03:36 Даже не прикоснулась к этому "подарку"
Лера, ты хоть вылила его? Или оставила? sd-
VALERI писал(а): 28 июл 2019, 03:36 иду спать трезвая.
Вот и хорошо. Первое время самое сложное. Ты прочитай (если не читала) Стеца Как не пить. А если читала, то перечитай еще раз. Хуже не будет точно. Это очень действенная книга об алкоголизме.
VALERI писал(а): 28 июл 2019, 03:36бУхнула
:)) Только наши коллеги в разговоре с другими такими же коллегами ТАК могут выделить букву У.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

VALERI
Студент
Студент

Не теряю надежды!

Сообщение VALERI »

Soberbender писал(а): 28 июл 2019, 07:32 Лера, ты хоть вылила его? Или оставила?
Не, я побоялась к нему даже прикосаться, как к мине. Попросила мужа забрать с глаз моих долой.
Soberbender писал(а): 28 июл 2019, 07:32 Ты прочитай (если не читала) Стеца Как не пить. А если читала, то перечитай еще раз. Хуже не будет точно. Это очень действенная книга об алкоголизме.
перечитывала вчера.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Не теряю надежды!

Сообщение Soberbender »

VALERI писал(а): 28 июл 2019, 14:30 перечитывала вчера.
Лера, и как, что-то новое открылось? Ничего не сдвинулось в голове в сторону решения вопроса?

VALERI
Студент
Студент

Не теряю надежды!

Сообщение VALERI »

Валентин, я тугодумная, моему мозгу нужно давать время на осмысление.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Не теряю надежды!

Сообщение Soberbender »

VALERI писал(а): 29 июл 2019, 01:52 моему мозгу нужно давать время
Лера, его никто у тебя и не отнимает (время)! Осмысливай на здоровье gt-

Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Не теряю надежды!

Сообщение Fenix_bird »

VALERI, Лера, молодец! Первый день - очень важный! Полёт нормальный aqed

Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней

nvp
Врач
Врач

Не теряю надежды!

Сообщение nvp »

VALERI, Лера, поздравляю с ПЕРВЫМ НОВЫМ ДНЁМ fv-
Молодец, настрой радует yes
Доброй ночи тебе и светлых снов)
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
VALERI
Студент
Студент

Не теряю надежды!

Сообщение VALERI »

Спасибо большое девочки. Сегодня 4-ый день. Все в порядке. Чувствую себя на четверочку. Плохо сплю. Но это может быть ещё из-за работы, ее очень много по-прежнему. Но, к сожалению, больше отдыхать не получается. Взвалила на себя, взяла ответственность, теперь не могу подвести людей. hg-
Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Не теряю надежды!

Сообщение Fenix_bird »

VALERI, сон наладится, первое время психика нестабильна. Надо переждать. Можно валериану попить или витамин б для успокоения

nvp
Врач
Врач

Не теряю надежды!

Сообщение nvp »

VALERI, Лера, привет!
Ничего, сон обязательно наладится, вот увидишь yes
Валериану лучше попей в таблетках, витаминный комплекс с витаминами группы В однозначно будет очень полезен и кстати.
Еще обязательно ешь мёд - можно развести в водичке и попить (1 чайная ложка на стакан воды), можно так кушать - я первое время наворачивала ложками :))
Слушай свой организм, что попросит из еды - то и давай ему сейчас, он так быстрее восстановится.
И вот еще: не грузись из-за работы. Возможно, сейчас ты обуреваема разными чувствами и готова работать за семерых. Мы вообще одержимые люди - уж работать так работать, а гулять так гулять hn- . Лера, я не знаю, с чем твоя работа связана, зависит ли от неё жизнь и здоровье других людей; но я знаю точно, что сейчас ТВОЯ ЖИЗНЬ и ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСЯТ ОТ ТЕБЯ! Только от тебя.
И поверь: ни один человек перед смертью не пожалел, что мало задерживался на работе - так, кажется, говорил кто-то из наших знаменитых собратьев.
Здоровья тебе и спокойствия душевного, Лерочка!
Кстати, молитву о душевном покое читай почаще, очень помогает - проверено многократно yes
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Не теряю надежды!

Сообщение Soberbender »

VALERI, Лера действительно, попей Пентовит. самый подходящий витаминный комплекс klas- для нас.

Stark
Ординатор
Ординатор

Не теряю надежды!

Сообщение Stark »

VALERI писал(а): 30 июл 2019, 14:25 Сегодня 4-ый день.
Лера, всё получится! Пиши пока каждый день, так легче. Сон, аппетит, общее самочувствие, память - все это восстанавливается, трезвое время лечит!
nbv-

Я не пью 9 лет 11 месяцев 5 дней

VALERI
Студент
Студент

Не теряю надежды!

Сообщение VALERI »

Привет всем!
9-ый день трезвости. Чувствую себя замечательно. Практически пришла в норму, единственная проблема - небольшая раздражительность. Сегодня выходной и появилось время немного написать.
За 9 дней желание выпить не возникало!
Как я уже говорила ранее, в этом году я отшила всех желающих превратить мой дом в отель, но все же гости постоянно заезжают, отдыхают то они в отелях и санаториях, но шашлык едут жарить ко мне. Где ж ещё? :)) Вобщем пережила одну такую шашлычную пьянку. Я с огромным удовольствием купила себе томатный сок к шашлыку, и он так замечательно пошел!!! Вы не представляете ju-lk Первая половина вечеринки мне нравилась, все трезвые, мясо и овощи жарятся, интересное общение, погода- песня. А вот со второй половины вечеринки было дикое желание сбежать, просто дикое! trfvc- В очередной раз убедилась как быстро алкоголь превращает человека в туповатое и дебиловатое чертишто. И меня в том числе, в прошлом. Желание оставить все это дерьмо позади, забыть как страшный сон и никогда туда не возвращаться только утроилось!

Кстати, мой посаженный виноград дал первые листочки hy-
Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Не теряю надежды!

Сообщение Fenix_bird »

VALERI, Лера, а мне кажется, им скоро с тобой трезвой будет казаться неинтересно, и они сами к тебе на шашлыки приезжайть перестанут. Обычно бухте компании сами отваливаются. Рада твоим успехам

Ответить