Наташа, спасибо за ссылку.
Не теряю надежды!
Не теряю надежды!
Наташа, спасибо за ссылку.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Не теряю надежды!
Лера, не обязательно загружать к нам на сайт. Воспользуйся фотохостингом, например, imgBB .
Перетаскиваешь туда картинку, загружаешь, выбираешь в поле "Коды для встраивания" параметр ВВ-код полноразмерного. Копируешь его (кнопка "копировать" или "copy") и вставляешь этот код в поле ответа. И отправляешь. Попробуй.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Не теряю надежды!
- NFFP231603
- Доцент

Не теряю надежды!
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…
Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней
Не теряю надежды!
Правда давило и ныло сердце, пила карвалол. На работу не пошла. Весь день диет-стол, кабачечки, творожочек, ряженка... Вечером ванна, бУхнула туда килограмма четыре йодобромной соли, бром седативное вещество и очень помогает успокоится и придти в тонус, рекомендую кстати.
А днём какой-то полтергейст приключился. Вчера перед сном попросила мужа убрать из дома весь алкоголь. В обед сегодня решила себя чем-то занять, поскольку лежать не могу, мысли не дают, мне от лежачки только хуже. Так вот, пошла немного прибраться во дворе и случайно нашла пол бутылки рома. От куда он там возник так и не поняла, возможно когда-то кто-то из гостей оставил. Ну первая мысль естественно "а может капельку коктейля?" НЕТ!!!! Я сумела сказать себе нет! Даже не прикоснулась к этому "подарку"
Всем спасибо за поддержку, иду спать трезвая.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Не теряю надежды!
Лера, ты хоть вылила его? Или оставила?
Вот и хорошо. Первое время самое сложное. Ты прочитай (если не читала) Стеца Как не пить. А если читала, то перечитай еще раз. Хуже не будет точно. Это очень действенная книга об алкоголизме.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Не теряю надежды!
Не, я побоялась к нему даже прикосаться, как к мине. Попросила мужа забрать с глаз моих долой.
перечитывала вчера.Soberbender писал(а): ↑28 июл 2019, 07:32 Ты прочитай (если не читала) Стеца Как не пить. А если читала, то перечитай еще раз. Хуже не будет точно. Это очень действенная книга об алкоголизме.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Не теряю надежды!
Лера, и как, что-то новое открылось? Ничего не сдвинулось в голове в сторону решения вопроса?
Не теряю надежды!
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Не теряю надежды!
Лера, его никто у тебя и не отнимает (время)! Осмысливай на здоровье
- Fenix_bird
- Аспирант

Не теряю надежды!
Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней
Не теряю надежды!
Молодец, настрой радует
Доброй ночи тебе и светлых снов)
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Не теряю надежды!
- Fenix_bird
- Аспирант

Не теряю надежды!
Не теряю надежды!
Ничего, сон обязательно наладится, вот увидишь
Валериану лучше попей в таблетках, витаминный комплекс с витаминами группы В однозначно будет очень полезен и кстати.
Еще обязательно ешь мёд - можно развести в водичке и попить (1 чайная ложка на стакан воды), можно так кушать - я первое время наворачивала ложками
Слушай свой организм, что попросит из еды - то и давай ему сейчас, он так быстрее восстановится.
И вот еще: не грузись из-за работы. Возможно, сейчас ты обуреваема разными чувствами и готова работать за семерых. Мы вообще одержимые люди - уж работать так работать, а гулять так гулять
И поверь: ни один человек перед смертью не пожалел, что мало задерживался на работе - так, кажется, говорил кто-то из наших знаменитых собратьев.
Здоровья тебе и спокойствия душевного, Лерочка!
Кстати, молитву о душевном покое читай почаще, очень помогает - проверено многократно
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Не теряю надежды!
Не теряю надежды!
Лера, всё получится! Пиши пока каждый день, так легче. Сон, аппетит, общее самочувствие, память - все это восстанавливается, трезвое время лечит!
Я не пью 9 лет 11 месяцев 5 дней
Не теряю надежды!
9-ый день трезвости. Чувствую себя замечательно. Практически пришла в норму, единственная проблема - небольшая раздражительность. Сегодня выходной и появилось время немного написать.
За 9 дней желание выпить не возникало!
Как я уже говорила ранее, в этом году я отшила всех желающих превратить мой дом в отель, но все же гости постоянно заезжают, отдыхают то они в отелях и санаториях, но шашлык едут жарить ко мне. Где ж ещё?
Кстати, мой посаженный виноград дал первые листочки
- Fenix_bird
- Аспирант

Не теряю надежды!