я не говорю про тебя ,я говорю про тех кто говорит. Но способ работает на сто процентов
Speak of the Devil
Пашкины будни .
Я не пью 12 лет 4 месяцев 16 дней
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Пашкины будни .
Я не пью 5 лет 8 месяцев 1 день
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Пашкины будни .
Пашкины будни .
с удовольствием послушаю ответ тоже
Я не пью 9 лет 8 месяцев 5 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Не бывает алкаша в прошлом. Алкаш он или есть, или нет. Всегда будет алкашом. Пожизненно. И никогда не сможет пить как обычный человек. Так что даже не пытайся развести себя
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 6 месяцев 2 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Иди к психологу. Сама эту проблему не вылечишь. Только со специалистом.Светлана48 писал(а): ↑18 янв 2020, 22:29 Всегда мысли все на столько хорошо,что так не может быть и должно стать плохо!
П.с. моя мать наконец-то добралась до психолога. Полегчало.
Проблемы были аналогичные.
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Пашкины будни .
А на счёт психолога первое нет финансов на это и нет времени ездить в город,а тут нет смысла. Хотя есть девчонка которая на психолога отучилась и психологом работает в военкомате,но к знакомой я под пистолетом не поиду! Мож почитать хоть что-нибудь что поможет
Пашкины будни .
Скромность украшает человека....
И не радуйся что алкашка не торкает....
Это бомба....
Еще рано для восторгов
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Пашкины будни .
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Оксан, как то плохо мы доносим, видимо. Эх. Пойдём подметать свои стороны улицы
Мои контакты
Моя книга
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
Пашкины будни .
Пашкины будни .
здесь хочится вставить матное слово,...... первая пора.....Светлана48 писал(а): ↑19 янв 2020, 00:25 Я просто написала ,что на первых порах было действительно НЕЛЬЗЯ потому что будет писец,а щас я сама не хочу.как
я тебя ни в коем случае не убеждаю что у тебя не получится...
ну у тебя первая пора еще и не начиналась... этот срок, ни о чем вообще....
мы видим со сотороны твое ужасно хорошее отношение к алкоголю, который варится и пьется у тебя на глазах....
знакомым своим ты обьясняешь что не пьешь уже алкашку... решила...
я не верю в счастье безалкогольное на таких порах...
нет, есть свои плюсы и человек их оценивает....
но я честно, встречала очень редко таких довольных....
может ты не правильно выражаешь свои чувства....
тебе просто хорошо, спокойно.... ты просто счастлива....
или я уже начиаю думать, что ты все раздула, и никакая ты не алкашка...
не знаю...
Пашкины будни .
ну чего ты обижаешься... хватит уже
мы заботимся о тебе
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Пашкины будни .
Корень наших проблем- Гордыня.Светлана48 писал(а): ↑19 янв 2020, 01:49 не поняла ,что плохого сказала.ну да ладно.пожалуй перестану заморачиваться и лучше просто погуляю без телефона чтоб опять чего-нибудь не брякнуть
Ты не думай, что такая прям вся уникальная и неповторимая. При таких мыслях жизнь начинает бить ключом. По голове.
Мои контакты
Моя книга
Пашкины будни .
ответ дать врядли могу . Но как у меня было . Пока я не понял что во всех своих делах ,мыслях отношениях с людьми , и во всей своей прошлой жизни был виновен только я сам . У меня ничего не выходило и не было той свободы и счастья про что ты пишешь .
Но понять это мало . Еще надо простить себя и попросить прощения у всех людей которым был приченен вред.
Это дверь к новым отношениям и новой жизни . Даже сходив в храм и исповедовавшись перед слугой Бога и перед Богом и получив отпуск своих грехов ,мне было этого мало .
Да я перед Богом чист . А перед людьми . С кем мне жить ? С ними . С ними и жизнь новую налаживать и отношения и счастье с ними своё строить . Поэтому мне надо было стать чистым и перед ними . Причем это надо было только мне . И если они не принимали моё стремление или мою позицию это было не важно . Главное что Я сделал первый шаг.
Так и началась новая жизнь.
. И я стараюсь ее поддерживать на должном уровне . И если у меня что то происходит я теперь знаю что сделать чтобы не уйти в разнос . Ну и делаю постоянно конечно
Потому что постоянно косячу . Я ж человек а не робот . Но как оказалось ,за мои почти 6 лет что люди то не козлы в большенстве своём . И не бараны . А нормальные и вполне адекватные. Ну а если и есть такие которые как бы козлы . То они уже миленькие козлики и бедняжки просто не знают что с этим делать .
Пашкины будни .
это тебе решать
У меня дома тоже много чего стоит . Да и тут в тридцати метрах полный арсенал в Дикси . Но я знаю что мне это не поможет решить проблемы. Это мне не нужно
Мне мои пооблемы помогает решать сейчас здравый смысл и душевное равновесие в любых ситуациях . А алкаш или не алкаш я не врач .
Каждый сам для себя решает кто он. Я например сейчас выздоровевший алкоголик у меня есть здравомыслие во все моих делах. И если я даже иногда его теряю ,то я знаю как его вернуть . И с годами это получаеться всё быстрее и быстрее
Для этого мне не нужен алкоголь . Мне нужны светлые чистые мозги . В любой ситуации.
Пашкины будни .
Пашкины будни .
по твоему посту можно сделать вывод, что освободившись от прошлых косяков... такие моменты, о которых она пишет, тебя не постигают
Пашкины будни .
я не помню. Но я помоему кому то уже писал что брякай . А вообще я люблю когда мне вопросы задают . Тогда работают мозги . А просто так я даже не знаю кому и что писать .
Просто писать чтоб не пили . Так Олежка Стец всё уже до меня написал. Да и еще огромнре количество людей . Так что пиши.
Пашкины будни .
это страх. А у меня нет страхов . У меня есть Бог . И как в книге написано. " а от куда у вас эти страхи ? Может вы слишком часто полагались на себя ? .... и далее .... Положитесь на своего безграничного Бога во всех своих делах. . Наши мысли - и наша жизнь . Все это должно быть тесно связано с волей Бога . А она одна доя всех.
И тогда страх у меня прошел. Я во вмех своих делах нэ волю Бога отлаю результат своих действий. Ну а к результату конечно я иду сам . Капаю,закапываю ,обои клею ,потолки ломаю,картошку жарю,в Коломну еду