Мужа не донимай и не обижай
Ну и само собой, сама не обижайся).
С праздником Святого Крещения!

Я не пью 5 лет 7 месяцев 30 дней
Я не пью 12 лет 8 месяцев 1 день
Ты на ходу, что ли, печатаешь?
Я не пью 12 лет 8 месяцев 1 день

Сколько дел одновременноСветлана48 писал(а): ↑19 янв 2020, 17:36 ушах музыка,а в руках телефон и пакеты.почти пришла.я всегда так делаю вот поэтому я так ждала телефона он очень помогает мне в жизни во всех ситуациях конечно когда на нем естьденьги
Я не пью 8 лет 0 месяцев 0 дней

Мы не хуже и не лучше, мы все люди, и по природе своей равны. Вышли с одного места, в одно место и уйдём. Мы ещё и алкаши. Алкаши во всём. В любви, в еде, в жизни.... Без тормозов... Любить так любить, жрать так жрать, пить так пить, когда то гордо заявляла я.Светлана48 писал(а): ↑19 янв 2020, 17:05 вы ,конечно,не хуже и аже лучше в чем то.но я вас остала уже за эти в общем почти пол года,

Я не пью 9 лет 8 месяцев 3 дней

Soberbender писал(а): ↑19 янв 2020, 17:22 мужа? Его ты еще не достала? Представь, каково ему? Смотри на ситуацию с разных сторон и

Вопрос времени. На счёт всего. И на счёт ошибок и на счёт удач и не удач. Насильно нельзя помочь. Спрашивает, отвечаем. Метем свою сторону улицы. А то как она понимает или не понимает, Бог ей в помощь! Попросит Бога, он ей поможет понять то что мы хотим донести если она этого захочет, сердцем, душой,печенью,легкюкими и почками что там у нас ещё есть. Когда каждой клеткой своего тела захочет , найдёт и ответ, и помощь. Когда будет готова на все, ради одного, ради спасения.Скоросчастье писал(а): ↑19 янв 2020, 18:11 молодая она еще....очень
и слава Богу, не наделала ошибок.....
не люблю это выражение, понятие.... мы люди и алкоголики, каким то образом сейчас трезвые

надо показать и рассказать человеку о том, что и где возможно получить...

Кому надо?
мне ее жалко, Наташа...

Это твои эмоции и чувства, Оксана, ничего не могу сказать по этому поводу.
Я не пью 12 лет 4 месяцев 14 дней