Я дошла до края
- Fenix_bird
- Аспирант

Я дошла до края
Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Именно. И зачастую лучшая
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
- Kit
- Профессор

Я дошла до края
Ребёнка, конечно, надо как-то утешить. Это же такой удар по самооценке! Может сказать ему 'Знаешь, я так удивилась, когда тренер ответил нет, что даже не разобралась как следует, почему. Поэтому я ему позвонила и всё узнала. Он сказал, что ты как раз очень хорошо мог бы играть и у тебя отличный спортивный потенциал. Сказал, что сразу видно, что ты вырастешь очень сильным и ловким. И такие спортсмены им нужны. Но на этот год у них уже все места заняты, остались только места на скамейке запасных. А такого парня сажать в запасные просто нечестно. Поэтому было бы здорово, если бы ты пришёл через год. А пока можно потренироваться в секции футбола. Как раз наберёшь нужную силу'. (теннис, карате, велосипед, прыжки на батуте - что у вас есть нормальное, то и подставить вместо футбола)
Двери, конечно, разные и их полно. И я тоже считаю, что лучше найти подходящую. Но если одна такая сволочная дверь не просто закрылась, а ещё и больно стукнула, то полезно ушиб подлечить немножко.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
Я дошла до края
Обидно то, что привела то я его не в Школу олимпийского резерва, а в заштатный ФОК. Куда априори взять обязаны, если есть места. Места есть. Тренер не захотел возиться с новичком. Так и сказал - я что, брошу детей, которые занимаются 2 года и буду возиться с вашим? он и правил то не знает!
Ты идиот? Конечно, не знает, человек пришел в первый раз! Ну, ОК, не возись, но запишите нас в группу начинающих, зачем сразу туда, где дети уже третий год занимаются ?
Вообщем, меня опять накрыла обида от несправедливости)))
Ладно, окончилось тем, что записала я Эмиля в группу ОФП (общая физическая подготовка) в том же ФОКе, уже отзанимался 1 раз и тренер его похвалил. И в бассейн записала с декабря 1 раз в неделю.
Я не пью 9 месяцев 20 дней
Я дошла до края
хотела написать тоже самое.Fenix_bird писал(а): ↑28 окт 2018, 01:31 Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Просто надо внимательно посмотреть на свои способности и желания
Значит так надо.
Да, обидно. Я своим говорю, взрослые, тоже люди со своим настроение , они также ошибаются.
И если так случилось, значит потом попозже станет ясно почему именно так
.
вот и хорошо.Молодцы!
Я дошла до края
Я дошла до края
- Ovechka Dolly
- Доцент

Я дошла до края
А тренер по ОФП умный и тактичный человек, он гораздо больше сделает для Эмиля.

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней
Я дошла до края
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Оль, ну вот! Это реальные шаги к той самой, незаслуженно отдаленной цели. Если не остынет к этой идее, окрепнет и сможет легко попасть туда. Наверно там не каждый год набор идет на этот вид спорта?
И это самое верное решение
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
Я дошла до края
Рит, теперь к тебе. У нас недалеко от дома есть магазин "Павловская курочка". Там живет кошка. Девочка, лет 6 ей уже. Магазин закрывается, хозяева сменились, кошку решено усыпить . Она здорова, или выгнать ее. Попросила я две недели фору, найти ей хозяев. Но никому не нужна. Рит, чё делать то?
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Оль, стерилизуй ее и к себе возьми. Или не получится? Я к судьбам кошачьих отношусь особенно остро.
Впрочем, для меня любая жизнь уникальна и бесценна.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Я дошла до края
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
И верно. Котейки все понимают и ценят хорошее к себе отношение. Знаешь, сколько позитива они приносят своими выходками?
Но стерилизовать желательно, чтобы сама кошка с ума не сходила и вас не сводила.
- Ovechka Dolly
- Доцент

Я дошла до края
Хм-хм, думается мне, Олик наша в курсе...Soberbender писал(а): ↑28 окт 2018, 16:13 Знаешь, сколько позитива они приносят своими выходками? Только держись.
Но стерилизовать желательно, чтобы сама кошка с ума не сходила и вас не сводила.
Оль, я понимаю, что у тебя на уме. Но уживутся ли они втроем?
А рядом есть магазинчики? не желают ли там приютить котейку?

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней
Я дошла до края
Я дошла до края
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Я дошла до края
Я дошла до края
Олюша, привет! Это, видимо, наше, алкогольное. У меня тоже очень долго гаснет обида, важно в это время не начать "утешаться", это я про себя!
Потом проходит, и понимаешь, что во многом это не стоило обид, просто забыть и жить дальше.
Историей спасения котеек я просто восхищаюсь. Какая ты молодец. Но, конечно, лучше попытаться найти коше новый дом!