Я дошла до края

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Fenix_bird
Аспирант
Аспирант

Я дошла до края

Сообщение Fenix_bird »

Если куда-то не взяли - это очень хорошо, значит где-то в другом ждёт настоящий успех. Чем еле тянуть в каком то направлении, лучше сиять в другом. Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Просто надо внимательно посмотреть на свои способности и желания (именно собственные, а не то чем все друзья занимаются). Это возможность честно поговорить о предназначении человека. Кто-то рождается гениальным хоккеистом, а кто-то мишленовским пекарем. Вот скажите, кто круче - Овечкин или Гордон Рамзи? А?

Я не пью 9 лет 10 месяцев 4 дней

gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Fenix_bird писал(а): 28 окт 2018, 01:31 Когда закрывается одна дверь, открывается другая
Именно. И зачастую лучшая
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Kit
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Kit »

Оль, я бы тоже обиделась сначала. И у меня похожее со старшей дочкой было. Её не брали в секцию спортивной гимнастики. Я понимаю, что у неё нет большого спортивного таланта. Но у меня вот такая дочка, какая есть. И девочке полезно научиться ловкости и координации движений, а так же до зарезу нужна осанка. При помощи шахмат это не выработаешь)) А какие качества ты хочешь поддержать в сыне? Какой-нибудь другой спорт для этих качеств есть в досягаемости? Ведь не в самой секции дело, а в том, что человек получит, занимаясь там.

Ребёнка, конечно, надо как-то утешить. Это же такой удар по самооценке! Может сказать ему 'Знаешь, я так удивилась, когда тренер ответил нет, что даже не разобралась как следует, почему. Поэтому я ему позвонила и всё узнала. Он сказал, что ты как раз очень хорошо мог бы играть и у тебя отличный спортивный потенциал. Сказал, что сразу видно, что ты вырастешь очень сильным и ловким. И такие спортсмены им нужны. Но на этот год у них уже все места заняты, остались только места на скамейке запасных. А такого парня сажать в запасные просто нечестно. Поэтому было бы здорово, если бы ты пришёл через год. А пока можно потренироваться в секции футбола. Как раз наберёшь нужную силу'. (теннис, карате, велосипед, прыжки на батуте - что у вас есть нормальное, то и подставить вместо футбола)

Двери, конечно, разные и их полно. И я тоже считаю, что лучше найти подходящую. Но если одна такая сволочная дверь не просто закрылась, а ещё и больно стукнула, то полезно ушиб подлечить немножко.
Но Карфаген должен быть разрушен

Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Спасибо всем за поддержку, за ценные советы!
Обидно то, что привела то я его не в Школу олимпийского резерва, а в заштатный ФОК. Куда априори взять обязаны, если есть места. Места есть. Тренер не захотел возиться с новичком. Так и сказал - я что, брошу детей, которые занимаются 2 года и буду возиться с вашим? он и правил то не знает!
Ты идиот? Конечно, не знает, человек пришел в первый раз! Ну, ОК, не возись, но запишите нас в группу начинающих, зачем сразу туда, где дети уже третий год занимаются ?
Вообщем, меня опять накрыла обида от несправедливости))) zloy_
Ладно, окончилось тем, что записала я Эмиля в группу ОФП (общая физическая подготовка) в том же ФОКе, уже отзанимался 1 раз и тренер его похвалил. И в бассейн записала с декабря 1 раз в неделю.

Я не пью 9 месяцев 20 дней

Леда
Студент
Студент

Я дошла до края

Сообщение Леда »

Fenix_bird писал(а): 28 окт 2018, 01:31 Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Просто надо внимательно посмотреть на свои способности и желания
хотела написать тоже самое.
Значит так надо.
Да, обидно. Я своим говорю, взрослые, тоже люди со своим настроение , они также ошибаются.
И если так случилось, значит потом попозже станет ясно почему именно так
.
Ольгааа писал(а): 28 окт 2018, 11:27 группу ОФП (общая физическая подготовка) в том же ФОКе, уже отзанимался 1 раз и тренер его похвалил. И в бассейн записала с декабря 1 раз в неделю.
вот и хорошо.Молодцы!
Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Кать, я вообще бы его записала на кикбоксинг, сама занималась в детстве, нравилось. Но он не хочет. Предложила выбрать самому что нравиться. Полазил в инете, нашел флорбол. Я и сама, как многие здесь, не слышала о таком виде спорта) ФОК, где нашлась такая секция, далековато от нас, но решили ездить, раз сын выбрал. И вот такой облом. Я вообще была ЗА твою чтобы уйти оттуда, но разговор с тренером и слёзы мальчишки увидел и услышал тренер по ОФП и сам к нам подошел, пригласил к себе в группу. Потом хвалил его. Спасибо ему за это. Сказал, что прогнал его по всем параметрам, он и отжимается правильно, и подтягивается неплохо. Просто реально тренер по флорболу не захотел возиться с новичком. А Эмиль сказал - мам, не расстраивайся, здесь даже интересней! А сам груууустный. Вообщем, сволочь тренер. Ладно, я отпускаю обиду эту. Пусть это будет на его совести.

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Леда, спасибо за поддержку, дорогая. Я ему непременно дам почитать все слова поддержки. Пусть больше не грустит.

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Ovechka Dolly »

Олик, привет! Всё получилось очень хорошо. На черта тебе надо, чтобы парень остался у такого равнодушного и жестокого человека?!?! Чтобы он его ранил не один раз, а систематически?
А тренер по ОФП умный и тактичный человек, он гораздо больше сделает для Эмиля.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Ритуль, привет, доброе утро! Я не могу , меня никак не отпускает обида. Лазию в инете, ищу секции силовые, детские. Сволочи, надо же так ранить , а!

gav
Модератор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение gav »

Оль, это ты не отпускаешь обиду зачем то. Отпусти, плюнь и переверни страницу.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 28 окт 2018, 11:27 уже отзанимался 1 раз и тренер его похвалил. И в бассейн записала с декабря
Оль, ну вот! Это реальные шаги к той самой, незаслуженно отдаленной цели. Если не остынет к этой идее, окрепнет и сможет легко попасть туда. Наверно там не каждый год набор идет на этот вид спорта?
gav писал(а): 28 окт 2018, 14:27 Отпусти, плюнь и переверни страницу
И это самое верное решение yes
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Спасибо, мужики. За ответы, за поддержку. Сыну дала почитать, ваше мнение очень ценно.
Рит, теперь к тебе. У нас недалеко от дома есть магазин "Павловская курочка". Там живет кошка. Девочка, лет 6 ей уже. Магазин закрывается, хозяева сменились, кошку решено усыпить . Она здорова, или выгнать ее. Попросила я две недели фору, найти ей хозяев. Но никому не нужна. Рит, чё делать то?

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 28 окт 2018, 15:21 чё делать то?
Оль, стерилизуй ее и к себе возьми. Или не получится? Я к судьбам кошачьих отношусь особенно остро. de-
Впрочем, для меня любая жизнь уникальна и бесценна.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Так и я отношусь остро, жалко. Заберу , если не найду хозяев,

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 28 окт 2018, 16:06Заберу
И верно. Котейки все понимают и ценят хорошее к себе отношение. Знаешь, сколько позитива они приносят своими выходками? :)) Только держись.
Но стерилизовать желательно, чтобы сама кошка с ума не сходила и вас не сводила.

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Я дошла до края

Сообщение Ovechka Dolly »

Soberbender писал(а): 28 окт 2018, 16:13 Знаешь, сколько позитива они приносят своими выходками? Только держись.
Но стерилизовать желательно, чтобы сама кошка с ума не сходила и вас не сводила.
Хм-хм, думается мне, Олик наша в курсе... yes
Оль, я понимаю, что у тебя на уме. Но уживутся ли они втроем? udidev_

А рядом есть магазинчики? не желают ли там приютить котейку? de-
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 7 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Ритуль, они вряд ли уживутся . Причем, Фенька весьма дружелюбная , но наша кошка это что-то с чем то ) ₩ злущая как чёрт.

Ольгааа
Профессор
Профессор

Я дошла до края

Сообщение Ольгааа »

Не а, нет. Но пока она там живет, может, хозяин и смилостивится... В любом случае я рядом, спасу.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Я дошла до края

Сообщение Soberbender »

Ольгааа писал(а): 29 окт 2018, 12:13 В любом случае я рядом, спасу.
Оля, gt- спасибо тебе!

Леда
Студент
Студент

Я дошла до края

Сообщение Леда »

Ольгааа писал(а): 28 окт 2018, 14:15 меня никак не отпускает обида
Олюша, привет! Это, видимо, наше, алкогольное. У меня тоже очень долго гаснет обида, важно в это время не начать "утешаться", это я про себя!
Потом проходит, и понимаешь, что во многом это не стоило обид, просто забыть и жить дальше.

Историей спасения котеек я просто восхищаюсь. Какая ты молодец. Но, конечно, лучше попытаться найти коше новый дом!
Ответить