Утром ходила за рецептом к врачу детскому, нужен рецепт был на баллончик сыну от астмы. Пришла в наш праксис, встретила меня наша регистратор, я её не сразу узнала, потому как попала как будто бы в космозоо, как в фильме,, Гостья из будущего ". Маска, очки, перчатки. Распечатала мне рецепт. И тут самое интересное, вышел врач подписывать рецепт.... Космонавты отдыхают.... Плащ защитный, очки, маска здоровая такая, перчатки. Подписал и кончиками пальцев за краешек протянул мне рецепт. Пожелали друг другу здоровья и я пошла в аптеку, в аптеке амуниция у фармацевтов скромнее гораздо, а дяденька который отпускал мне медикамент был и без маски и без перчаток. На улице почти никого не было, но время было раннее 9 утра, хотя... Ничего и не раннее. Три дня обстановка стабильна, в нашем городе и на нашей земле отмечается стабильность и новых заболевших в нашем городе два дня не было. Сегодня статистику ещё не выкладывали.
Режим дня у нас неизменен. Уроки, прогулка, отдых. Ну а сейчас по расписанию семейный просмотр фильма и напекла я таки снова оладьи. Пышные и ароматные, пошла,, худеть ". Всем здоровья!

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]