Всё те же "грабли"

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
NFFP231603
Доцент
Доцент

Всё те же "грабли"

Сообщение NFFP231603 »

Всем привет! Ну что сказать, погода прелесть :))
Утром ходила за рецептом к врачу детскому, нужен рецепт был на баллончик сыну от астмы. Пришла в наш праксис, встретила меня наша регистратор, я её не сразу узнала, потому как попала как будто бы в космозоо, как в фильме,, Гостья из будущего ". Маска, очки, перчатки. Распечатала мне рецепт. И тут самое интересное, вышел врач подписывать рецепт.... Космонавты отдыхают.... Плащ защитный, очки, маска здоровая такая, перчатки. Подписал и кончиками пальцев за краешек протянул мне рецепт. Пожелали друг другу здоровья и я пошла в аптеку, в аптеке амуниция у фармацевтов скромнее гораздо, а дяденька который отпускал мне медикамент был и без маски и без перчаток. На улице почти никого не было, но время было раннее 9 утра, хотя... Ничего и не раннее. Три дня обстановка стабильна, в нашем городе и на нашей земле отмечается стабильность и новых заболевших в нашем городе два дня не было. Сегодня статистику ещё не выкладывали.
Режим дня у нас неизменен. Уроки, прогулка, отдых. Ну а сейчас по расписанию семейный просмотр фильма и напекла я таки снова оладьи. Пышные и ароматные, пошла,, худеть ". Всем здоровья!
Сквозь эту жизнь много разных людей пройдет…
Кто рукой, кто-то душой дотронется…
Близок не тот, кто за счастье твоё пьёт…
Близок лишь тот, кто за счастье твое молится…

Я не пью 7 лет 11 месяцев 27 дней

Rediska
Доцент
Доцент

Всё те же "грабли"

Сообщение Rediska »

NFFP231603, я тоже уже накексилась! :))
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Всё те же "грабли"

Сообщение Светлана48 »

Скоро куличи печь будем ))
NFFP231603,
Хорошее расписание) а у нас второй день как идёт дистанционное sx- ну сын справился сам включил . Футбол сняли 2,5 минуты трениру отправили,а вот с упражнениями по "плаванию" проблемы. Не получается,я ругаюсь что он не делает правильно ленится и в итоге аш до слёз дошло бросили.тренеру написала что сын готов бросить любимый бассейн из-за этой ерунды! Ну она удивилась и говорит пусть делает что получается.ну мы поздно сегодня,я устала жутко и начали после 7 вечера записывать и видимо и он устал и я уставшая опять ору и психую и короче бросили...завтра может пораньше доберусь до этого и не такая уставшая!вторник у нас всегда тяжёлый день (((
мне б тоже отделаться да побыстрее,а не получается.не знаю так будет по 2 раза в неделю как и занятия или нет пока не знаю nevidel^ но уже нервы прям с этом короной никакие.сама вот эта обстановка бесит и что учеба не учеба! Бабушка вообще психует что спрашивает одних и тех же(( сына раз спросила и все. и что вообще это не учеба тык мык sx-

Я не пью 5 лет 7 месяцев 26 дней

УОНИ
Студент
Студент

Всё те же "грабли"

Сообщение УОНИ »

Светлана48 писал(а): 08 апр 2020, 03:10 Аж до слёз дошло, бросили.Тренеру написала что сын готов бросить любимый бассейн из-за этой ерунды!
Свет.А Тебе не кажется что это вовсе не ерунда? Как по мне это ПОЛНЕЙШИЙ дЭбилизм! я в бассейн пошёл раньше чем в школу,это было для меня ВСЁ ( ну лисапед ещё с коньками).Так что я очень понимаю Твоего Сына по поводу готов бросить.
Идиотизм доходящий до абсурда.Тут не только бросишь,но и возненавидишь. sx-
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Всё те же "грабли"

Сообщение Светлана48 »

УОНИ писал(а): 08 апр 2020, 03:43 Тебе не кажется что это вовсе не ерунда?
Ну я и говорю про это тупое кривляние перед камерой понимаю они должны отчитываться за свои зп,но блин где плавание и где растяжка,подскоки и прочая лабуда.ему плавать нравится он любит купаться в ванне по пол часа играется с игрушками в воде ,а щас вообще как бассейн закрыли берет очки и ныряет в ванне. Правда он уже в нее не помещается :))

УОНИ
Студент
Студент

Всё те же "грабли"

Сообщение УОНИ »

Светлана48 писал(а): 08 апр 2020, 03:48 берет очки и ныряет в ванне.
klas-
Сам такой же был. :)) С маской и трубкой "нырял" yes
Изображение
nvp
Врач
Врач

Всё те же "грабли"

Сообщение nvp »

NFFP231603, Наташ, привет!
Как приятно такие новости читать, спасибо, порадовала).
Умница, что держишь режим! Так и должно быть, и ты теперь хранительница не только очага, но и спокойствия, и стабильности в доме. Детям это особенно важно yes
Психолог, консультант по зависимости (алкоголизм, наркомания), специалист по созависимости. Работаю в реабилитации с химически зависимыми пациентами и их близкими (индивидуально и в группе).
Осознанно трезва с 1 марта 2018 года.
Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Всё те же "грабли"

Сообщение Светлана48 »

УОНИ,
В детстве с такой ныряла .у папы была)

NFFP231603
Доцент
Доцент

Всё те же "грабли"

Сообщение NFFP231603 »

Наши,, отбыли" карантин, сейчас официальные пасхальные каникулы у детей. Решается как быть дальше. Продлить ли карантин после каникул или нет. Жду решения властей. Но такого дистанционного обучения у нас не было пока. Выполняем задания которые получили от учителя. Было довольно много, но мы справились. Сегодня доделали немецкий пакет с тестами. Осталось немного из папки с дополнительными заданиями. Видео нам никакие не нужно было снимать. Учительница сбросила решения и правильные ответы тестов и заданий в группу ватс ап, дети решают родители проверяют. Я помогаю своему ребёнку, говорит некоторые задания для него сложноваты, в частности немецкий и геометрия.

NFFP231603
Доцент
Доцент

Всё те же "грабли"

Сообщение NFFP231603 »

nvp,
Привет Наташа! Да, но.... Сегодня материлась три раза, обещала дать между глаз один раз и таки орала сегодня ровно минуту громко, чётко, матершинно. Я бы ещё поорала, но пришёл папа к нам. Это тяжёлая, экстренная артиллерия. Несколько минут массажа, реанимация добрыми словами и я таки пришла в себя и таки закрыв рот поняла, что не стОит мне нежной, красивой, мудрой маме надрывать горло, как то не солидно для самой себя и совсем не авторитетно в глазах сына.
Я очень понимаю важность и нужность профессии учителя, а сейчас... как никогда понимаю, работаю уже пятую неделю учителем своего сына и что я могу сказать.... Это тяжко, с одним тяжко, а когда их 28 в классе, в котором полный интернационал можно сойти с ума. Я ещё больше стала уважать профессию учителей и лично об этом скажу нашей учительнице через неделю, когда она нам позвонит!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Всё те же "грабли"

Сообщение Светлана48 »

NFFP231603 писал(а): 08 апр 2020, 04:16 Выполняем задания которые получили от учителя
Вот я так же и хотела и предлагала,но всем сказали учиться перед камерой. А толку то блин в зум 30 минут типо бесплатно и у нас 3 урока по 30 минут с перерывами в 15мин детей 20 ,но присутствуют пока 15 вроде,но все равно много! Поэтому звук отвратительный! И мне например обидно ,что мои очень даже умный ,но отвечает мало так как его она спрашивает вчера раз и сегодня ,а некоторых ну прям явно видно за урок может 3 раза вызвать так сказать почитать или решить пример! Там видео включено,а микрофон только когда учитель тебя назовет. Бабушка в первый день подошла говорит ну что ты нашего то не спросишь :)) благо микрофон отключен был . А так видно большинство дома как наседки над детьми.
Ну мой теперь сам заходит и ладно. Единственное я ему не стала голову забивать и на физру мы не ходим,а то запутается и в основную комнату не зайдет ещё. Так что на физру будет ходить в мои или мужа выходной .

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Всё те же "грабли"

Сообщение Светлана48 »

NFFP231603 писал(а): 08 апр 2020, 04:27 орала сегодня
Я тоже sx- и довела ребенка до слёз что он сказал бросаем бассейн .я этой фигнёй по видео заниматься не буду! Футбол мы сняли там нам папа помогал естественно и мяч всё-таки отрибут важный,а тут бег,прыжки и на растяжке ( которой и нет совсем) мы застряли и начали ругаться....

NFFP231603
Доцент
Доцент

Всё те же "грабли"

Сообщение NFFP231603 »

Всем привет! Мы напекли уже &udiv, чаепитие и прогулка, всё по режиму! :))
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]

Счастье
Профессор
Профессор

Всё те же "грабли"

Сообщение Счастье »

NFFP231603, Наташкин))))) блин, как же я хочи этих беляшей)))
но еслиб я их ела часто.... я была бы арбузом на спичках((((((
И яйца уже накрасили)))))))) молодцы, чегоуже)
пойду наверное березку сломаю.... поставлю в водичку и повешу, ближе к пасхе на нее яйца декоративные
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней

NFFP231603
Доцент
Доцент

Всё те же "грабли"

Сообщение NFFP231603 »

Нагуляли вот такой вот красоты.... Эх жизнь хороша, и жить хорошо как говорится....

NFFP231603
Доцент
Доцент

Всё те же "грабли"

Сообщение NFFP231603 »

И ещё вот такой

NFFP231603
Доцент
Доцент

Всё те же "грабли"

Сообщение NFFP231603 »

И такой

NFFP231603
Доцент
Доцент

Всё те же "грабли"

Сообщение NFFP231603 »

10 километров прошли, беляши растрясли и вытрясли, не выпадаем из режима, низачто.... Душ, сериал и чаепитие... Традиция! :)) gfr- :))

NFFP231603
Доцент
Доцент

Всё те же "грабли"

Сообщение NFFP231603 »

Laimė писал(а): 08 апр 2020, 18:57 И яйца уже накрасили))))
Нет, это муляж, украшение. Ждём пасху, украсили, стоят на столе. К Пасхе вся кухня в зайцах и яйцах. Яйца не красила ещё, в этом году куплю готовые уже крашеные. В воскресенье Пасха. Завтра уборка, в пятницу( страстная будет пятница) , ничегонеделанье.

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Всё те же "грабли"

Сообщение Светлана48 »

Блин ,а мне завтра в лом убираться((( а в воскресенье вербное низя праздник большой,а в пятницу буду куличи печь и убираться некогда будет (( придется после работы в какой-то день уборку затевать !(((
Блин да ваще настроения неть совсем неть hg-
А вы молодцы! Какой классный у вас режим )

Закрыто