Мой путь к себе настоящей

Расскажите здесь историю своей зависимости или просто поведайте вселенной свои мысли о чем угодно
Счастье
Профессор
Профессор

Хочу быть трезвой всегда!

Сообщение Счастье »

Что написала,не поняла...
В больницу хорошо,надо было раньше
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Я не пью 9 лет 8 месяцев 0 дней

Ольгааа
Профессор
Профессор

Сообщение Ольгааа »

Светлана48 писал(а): 19 июн 2020, 12:32 велик это тоже не плохой тренажёр
Это неплохой тренажер, когда ты гоняешь по велотреку как заправский велогонщик до мокрой футболки. А когда катаешься спокойно, то никакой нагрузки и нет практически. У меня знакомая в возрасте 55 лет сбросила 20 кг., подсев на занятия на велотренажере. Ставила себе нагрузку самую высокую и крутила педали по часу на большой скорости . Не сразу так, конечно, постепенно, начиная с малого, но ежедневно. Очень подкачала ноги, подтянулась. Но это реально труд, не сравнимый с велопрогулками.

Я не пью 9 месяцев 21 день

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Фух.ну вроде успокоилась . Короче я сегодня включила наглую девочку .подошла к кабинету ( кстати вчера врача по дороге встретила говорю не получилось к вам попасть бабушка устала говорю щас запишусь на завтра он сказал не надо день в день а сегодня пока ехали в такси звоню в регистратуру и говорят записи нет неделю запись ) там парень следующий говорю мы щас идём он типо я с 8 утра .я типо мне пофигу.мы вчера ещё были и не попали .говорю будет тебе 80 лет тогда поговорим .ну и тут мужик выходит и мы идём .сказал там ей на носочки встать позвоночник трогал и ТД короче сказал стёрлись позвонки и из-за этого защемление и грыжа возможно ещё.гоаорит либо дома уколы в мышцу либо стационар лечение все бесплатно решайте ну я ее спрашиваю и ему говорю только уколы в жопу могу и все .спросил с кем живёте долго решали что делать она точнее.очень не хотела ложится и он говорит что я вас уговариваю как будто это мне надо.вообщем решилась в понедельник анализы сдаём по вторник ложиться на дневном.надо наити такси кто сможет возить рано утром наверно с 6 процедуры,а уж вечером водителя попрошу за магарыч.выходя парню говорю извини пожалуйста нервы второи день .говорит ничего страшного )потом бабушка подошла к регистратуре погрозилась девочкам и сказала что в суд подаст ) потом пошли записались на рентген таза чтоль сказали купить фортранс очищение кишечника 26 го будет этот рентген .2 л выпить накануне в течении дня и не ужинать .говорят дрянь zeleny& .нашли флюшку оказывается в апреле срок истек пришлось ей делать ещё.потом ждали долго такси дорогу делают у нас замахали ! zloy_ ну и потом уже в 12 часу приключения закончились 1,5 часа она устала.продолжу в след смс

Я не пью 5 лет 7 месяцев 27 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Приехали домои она легла ,а я побежала на работу думала писать заявление на отпуск ,но сросный отпуск не дадут это дня 4-5 а там уж не к чему.порешали что в понедельник я со всем не приходу анализы сдаём ,а во вторник как ее положат тогда иду работать .ну думаю дней 10 не больше.надеюсь вылечат ! Так что из отпуска уже на 3 дня раньше выити придется . И начальница говорит блин я то ненавижу больницы ,говорю ,а что делать там врач и процедуры ,а дома что .и тут пенсионерка коллега меня взорвала я думала я ее задушу если задержусь хоть на минуту.я уж уходила закрывала дверь к нам за кассы и она такая вслух ой зря ты это свет ( вот видишь Оксан на скок люди разные ты говоришь што раньше надо ,а она либо хочет чтоб она дома умерла у меня ,либо боится что я ее на смерть отправляю в больнице ж скок заразы я ж "медик "дома вылечу! ) и кстати да говорила врачу боюсь короны она ж крчкнет сразу.говорит у нас не лежат с температурой никто мы что дураки столь и обследуем людей никто не болеет не боитесь! Так вот она говорит скок заразы щас подцепит и все.бл*"" я ее убить хотела вот честно.гоаорю в 80 лет ещё рано умирать до 100 живут люди и клиенты были и в зале разговор был через весь зал так сказать как она меня вщбесила блин ужас просто.мне про этого молодого невролога говорила что плохой что она в 60 лет к нему пришла руки заболели он сказал вам ,60 лет что вы хотите ,а я говорю ну бабушке тогда скажет в 80 уже в гробу должна быть .ан нет оказался очень обходительный врач! И помнит что хирург мои знакомый ему звонил и говорит я вас вчера ждал,а я говорю мы не могли она не дождалась вас устала сидеть.короче норм мужик обходительный кстати ! Так что по чужому мнению больше никогда людей судить не буду ! И прям надо саит наити и хирургу и неврологу благодарность написать !уже за это! То есть она то в 60 руки заболели и побежала жить захотела ,а бабушка в 80 типо не хочет ага щаз.и я вышла и как зареву люди мимо благо не много было ,но все-равно посматривали на меня .второи раз она меня может и не хотя но доводит до истерики да видимо моя ошибка нех реагировать на чужих тёток!
Настроения нет совсем детей ( сына и племянницу)как и планировалось привезут в мои др .брат вроде тоже обещался с девушкой и ее детьми ,а может и без них.ну сестра алкашка придет может быть ,а может и нет мы с ней в контрах.бабушка будет в это время в больнице так как брат днём только сможет ну отца позову конечно.от прически у знакомой отказалась настроения нет .на работе хотела проставиться ,а теперь ещё подумаю как себя вести будут,а то в жопу поидут все ! Муравейник - торт и пузырь принесу и пусть за мое здоровье выпьют ,а стол накрывать не буду.посмотрим .бабушка расстроилась что мне все испортила.ниче прорвёмся думаю ! Щас вот борщ варить буду .она сырник съела .щас лежит .ну как-то так все у меня не очень радостно ,но терпимо!

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ольгааа,
Ну да согласна

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Собираю клубнику и слушаю.очень нравится как она говорит точнее что! Молодец тетка мне она прям очень симпатична)
https://youtu.be/g15we9eyk54

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Я рада борщ красный и бабушке очень понравился ewq я довольна ! yes мы ещё не ужинали .

Ольгааа
Профессор
Профессор

Сообщение Ольгааа »

Светлана48, у меня тоже был борщ, 2 дня назад доели. Тоже надо что то варить на первое.

Я не пью 9 месяцев 21 день

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Когда ж я научусь распределять время fr- из делов ягоды собрала,борщ сварила ,белье повесила трижды и вот щас компот делаю и полежала 30 минут и ничего особого не сделала ,а день прошел и не отдохнула блин толком . А ну пол дня проматалась по больнице это да тоже время.
Хотела фильм "джокер" с мужем посмотреть опять не до него будет скачан как месяц ,но он щас с огорода умареный и я тоже .поступим в телефонах и спать (( Хакамада меня раззадорил а муж давно хочет его посмотреть ,а я мол ужастик не хочу ,а тут треилер посмотрела и она про него несколько раз говорила думаю блин надо посмотреть со смыслом похоже ,а не просто ужастик.ну вот не знаю удастся или опять нет.сына нет нормальные люди пользуются моментом и бывают чаще друг с другом ,но не мы (((

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Ссыкатно как.гремит ,сверкает аш видео ,как днём хоть и не одна ,муж под боком ,но все-равно боюсь.окна все закрыли нафиг и тел заряжать не буду ставить .не дай бог

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Афигеть shok_c муж то оказывается у меня худеет был 102 ,а щас 96,7 yes круто . А я ... bvc-

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

Светлана48 писал(а): 20 июн 2020, 11:47 муж то оказывается у меня худеет был 102 ,а щас 96,7 круто . А я .
вот так.... мотай на ус и давай поддтягивайся к мужу
вдвоем легче....
Приветосы)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Привет .ага.он оказывается плотно завтракает в обед если получится поест и ужинает не поздно и не плотно (( а я только после результата на весах сообразила что реально есть стал не так) но внешне и не заметно особо(( ну вот 90 будет тогда уж точно заметно будет .говорит 85 хочу ) ну дай Бог чтоб получилось )

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

шо то я с ума сошла
[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
В жизни столько чая сразу не было ) вчера увидела по акции и вот ещё схватила.обопьемсиии

Счастье
Профессор
Профессор

Сообщение Счастье »

а я скромная в выборе чая...
из черных сортов люблю голд цейлон гринфилд
с добавками....гринфилд с бергамотом
гринфилд зеленый
и натуральные травы.... никаких магазинных не признаю...
покупаю и сушу сама... запах никогда не сравнить
для успокоения совести могу в аптеке купить нево 1,2,3все

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

Счастье,
Когда бухала бывало итак лезешь за пакетиком ,там нет ни одного shok_c а щас что-то расперло hn- впервые в жизни такое на любой вкус ) а Гринфилд любила ,а теперь посоерассказов не пить стараюсь ,но все равно бывает.в универе опыты проводили и нам рассказали.коросе состав ужасный там и близко чая нет (( но все равно по акции бывает покупаю :)) я клиент прям для этих все маркетинговых штук.падкая ((
Уткнулась в телефонблагов очках и в паутину угодила белая рубашка блин... sx-

gav
Модератор
Контактная информация:

Сообщение gav »

Светлана48 писал(а): 20 июн 2020, 12:44 близко чая нет
Нормальный чай. В пакетах чай ничем не хуже развесного.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови! (c)

Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.

Мои контакты
Моя книга

Я не пью 8 лет 5 месяцев 28 дней

Светлана48
Академик
Академик
Контактная информация:

Сообщение Светлана48 »

gav,
Да я не про то что в пакетах хуже ,чем листовой.типо состав смотрели биологи или кто они там я хз и сказали не качественный совсем.а началось потому что плохо одному преподавателю стало.типо из-за него.модет просто пачка попалась такая .я хз.

Soberbender
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Soberbender »

Светлана48 писал(а): 20 июн 2020, 17:55я хз
Светлана48 писал(а): 20 июн 2020, 17:55.я хз.
Светик, будешь Светой-ХаЗэ gt- :))
Визуальная новелла "Побег"
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi

Я не пью 12 лет 7 месяцев 29 дней

Ovechka Dolly
Доцент
Доцент

Сообщение Ovechka Dolly »

Светлана48 писал(а): 20 июн 2020, 12:16 шо то я с ума сошла - В жизни столько чая сразу не было )
Светик, радость ты наша! Сообщаю тебе, что сегодня - 20 июня - день чайных покупок hn- hn- hn-
Пейте и радуйтесь!

Изображение
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!

Изображение

Я не пью 8 лет 10 месяцев 8 дней

Ответить