Жить трезвой
Бросаю привычку умирать.
- Светлана48
- Академик

- Контактная информация:
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Бросаю привычку умирать.
Я даже знаю, для чего.
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
- Fatenia42
- Абитуриент

Бросаю привычку умирать.
Выкину сегодня , обещаю. А не, смешаю со средством для разжигания.
Я не пью 6 лет 1 месяц 6 дней
- Fatenia42
- Абитуриент

Бросаю привычку умирать.
Добрый день
Недавно проснулась (второй раз), впервые с хорошим настроением.
По ночам сплю как попало, заснуть долго не получается.
Еще приходится вставать в 5 утра (в основном), сегодня в 6 (еле встала), нужно подвозить мужа до служебки.
Поэтому режим сна раздробленный. Днем сплю час примерно.
Сегодня отвезла мужа и завалилась спать, спала как убитая. Время 12 дня
К чему я про это: сон я уважаю, мне очень важен сон.
А когда происходит вот так, как сейчас, то чувствую себя плохо и настроение в основном плохое.
Естественно, что алкоголь здесь играет не последнюю, а как бы не первую роль.
Несу всякую ахинею
Хорошего дня, отличного настроения! Сегодня я трезвая
- Fatenia42
- Абитуриент

Бросаю привычку умирать.
Привет! Единственное трезвое и чистое счастье я помню из детства. Однажды я шла, нет бежала в магазин за тортом. Мне было лет 8-9, и я была очень счастлива, просто так, из за того, что светит солнце, вокруг зеленые деревья, голубое небо. Это пожалуй всё. Конечно в жизни было много радостных моментов, но ощущение, что они были для того, чтобы выпить спиртное. Вот такие у меня ощущения.Kit писал(а): ↑28 июл 2020, 01:38 Давай вспоминать, как это. Ты помнишь хоть один счастливый момент в жизни, когда ты не была пьяна? Ты рано начала пить, но всё же. Я тоже отлично помню, как любую радость делала поводом накатить побольше и пораньше. И мне казалось, что никакого счастья без бухла и быть не может. Я очень любила пить. Но сейчас я тебе торжественно подтверждаю - счастье на трезвую голову ощущается гораздо интенсивнее и чаще. Не сразу, но так будет и у тебя.
Ой вспомнила! Однажды я была на встрече трезвых алкоголиков (с форума), естественно трезвая и там никто не пил. Вот там было всё по настоящему, эмоции, чувства, переживания. Я была счастлива тогда, было ощущение, что я вернулась в юность.
Да, немножко и трезвого времени было в юности. Кстати очень близкие состояния. Мы тогда (в юности) ходили в походы, и по началу не пили. Здоровское время было. И в пионерском лагере в старших отрядах было классно.
Рано закончилось безусловное счастливое детство, в мою жизнь влезли наркотики (никотин, алкоголь...)
- Fatenia42
- Абитуриент

Бросаю привычку умирать.
Первое пришло на ум, что бухло мне помогло бросить курить. Т.е. я заменяла желание покурить на выпить.Kit писал(а): ↑29 июл 2020, 15:02 А если посмотреть повнимательнее на весь свой опыт с бухлом - это ж один бред и гадость! Никаких хороших сторон у бухла нет. А если у тебя есть ощущение, что чем-то бухло тебе помогает, давай поговорим об этих примерах. Это, кстати, очень важно. У меня был целый список, зачем мне пить. Скорее, список страхов, чего я могу не смочь без бухла. Пока пишешь, сама уже видишь, как и что. Но написать ооочень полезно.
Раньше я не понимала как можно пить и работать (например в огороде), прошло время и я не могу работать без бухла.
Тоже самое касается готовки-уборки. Понятно, что это иллюзия, и трезвая работа на самом деле доставляет удовольствие, просто делать нужно в настроение. А бухло делает всё вопреки, "дает" энергию, желание, когда трезвой в это время хотелось бы (и надо) отдохнуть.
Бухло - логическое завершение чего-то хорошего, "сделал дело - бухай смело".
Праздник не праздник, если не бухаешь, что то не то, нет того самого "счастливого конца".
Алкоголь у меня украл естественные радость и счастье. Крадет здоровье, красоту, стройность... жизнь.
Бросаю привычку умирать.
Я не пью 4 лет 6 месяцев 14 дней
Бросаю привычку умирать.
ага.... но я как пить прекратила, в разы меньше стала делать везде))))))
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Бросаю привычку умирать.
Бросаю привычку умирать.
это то да,только мы не нормальные)
как то совсем лень одалела
Я не пью 9 лет 7 месяцев 30 дней
Бросаю привычку умирать.
Бросаю привычку умирать.
Я не пью 6 лет 2 месяцев 14 дней
- gav
- Модератор
- Контактная информация:
Бросаю привычку умирать.
Аналогично
Забивал на все.
Даже поговорка такая есть: "утром выпил-день свободен"
Всё, что я говорю (пишу) - моё личное (не обязательно верное) мнение, которое может отличаться от вашего.
Мои контакты
Моя книга
Я не пью 8 лет 5 месяцев 27 дней
Бросаю привычку умирать.
Бросаю привычку умирать.
а я думала, что я одна такая извращенка
и они вернутся, надо время
ты не спишь из-за отказа от алкоголя. Несколько дней сон будет плохим, потому что алкоголь тебя раньше вырубал. Организм научится спать самостоятельно, и высыпаться будешь лучше, чем с алкоголем.
вот вы, девочки, жжете. Если бы у меня было так же, это было бы моей самой трудной связкой, наверно.
Я была тупой и апатичной. Какие там дела? А еще, еще и еще накатить, Пока не заснешь?
Я не пью 6 лет 8 месяцев 29 дней
- Soberbender
- Администратор
- Контактная информация:
Бросаю привычку умирать.
У меня так было на заре моего алкоголизма
Всё сказанное (написанное) мной является только моим мнением и может не отражать действительности.
Diventiamo sobri dentro la nostra musica e giochi
Я не пью 12 лет 7 месяцев 28 дней
- Kit
- Профессор

Бросаю привычку умирать.
Знакомая тема. Я под градусом гораздо веселее делала что-то, что считала скучноватым. Но на самом деле у этой задачи много решений. Сейчас я многие неинтересные хозяйственные дела, при которых совсем не надо думать, совмещаю со звонками маме. Либо слушаю истории. Либо дожидаюсь подходящего времени - я гораздо активнее во второй половине дня. Около пяти вечера я становлюсь прямо энерджайзером. Алкоголь при этом совсем уже не нужен.Fatenia42 писал(а): ↑30 июл 2020, 14:05 прошло время и я не могу работать без бухла.
Тоже самое касается готовки-уборки. Понятно, что это иллюзия, и трезвая работа на самом деле доставляет удовольствие, просто делать нужно в настроение. А бухло делает всё вопреки, "дает" энергию, желание, когда трезвой в это время хотелось бы (и надо) отдохнуть.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней
- Kit
- Профессор

Бросаю привычку умирать.
Я тоже такая же извращенка. Но последний раз я бросила курить уже трезвая и это оказалось тоже возможно. Хоть и мучительно.
Я не пью 10 лет 5 месяцев 23 дней